Здравствуйте всем, у меня такая проблема, мне 18 лет, родила недавно при помощи кесарево сечения ребенка.
Во время планирования и беременности ни разу не задумалась о том, что молодость свою убиваю, а теперь поняла, что у меня ничего хорошего еще не было, я не нагулялась, а теперь и не погуляю, что делать? Я из-за этого постоянно в слезах, я понимаю, что стала мамой СЛИШКОМ рано… Понимаю, что еще ничего не добилась, да и не добьюсь уже.
Что делать?
я в 24 родила и думаю так же… слишком рано, нечего не добилась… жизнь!
А что вы имеете ввиду под «ничего не было»? Пьянки -гулянки? Что значит у вас еще ничего не было? У вас вот ребенок есть-не у многих он есть в 18 лет. Путешествия по миру?-так этого у многих не просто «не было», а еще и «не будет». Образование можно получить и с малышом, работу тоже можно найти… Искренне не могу понять чего вы лишились=(
Сама такая же была)) Мне 20 лет, так и деток сразу двое
Такие же мысли посещали меня, каждый день плакала, а сейчас смеюсь над собой, и понимаю что они-это моя самая лучшая награда и горжусь тем, что я молодая мамочка

Это послеродовая депрессия у тебя, пройдет...))))
Ты чего мать?)))Посмотри на своё золотце!!!
если во время беременности о гулянках не думала, то сейчас у тебя депрессия и всё пройдёт… Подаришь наоборот саме прекрасные годы своему малышу, а он тебе огромное спасибо скажет!))))
знакомая ситуация, но это пройдет, у меня также было, а сейчас взглянула на жизнь другими глазами и я думаю все у вас получиться, главное помощь
близких которые вас поддержат во всех начинаниях
не переживайте, рано рожать тоже плюс, рано подрастет а вы еще молодая будете… еще нагуляетесь не переживайте...))))ребеночек это счастье, скоро вы это поймете...
А я думаю, что всё это пройдёт со временем, ребёночек подрастёт, можно будет с бабушкой оставить и пойти погулять)
нет, я не имела ввиду клубы, и все такое, я имела ввиду прогулки ночами с мужем по москве, молодость, азарт
Первого ребенка родила в 20 лет. Сейчас не о чем не жалею. Состоялась и профессионально и семейно (если можно так сказать). старшая подросла, помогает воспитывать младшую. Все у вас наладиться, печали пройдут, ребенок будет постарше, посмышленнее и радость материнства придет.