помогите советом или еще чем...

Здравствуйте всем, у меня такая проблема, мне 18 лет, родила недавно при помощи кесарево сечения ребенка.

Во время планирования и беременности ни разу не задумалась о том, что молодость свою убиваю, а теперь поняла, что у меня ничего хорошего еще не было, я не нагулялась, а теперь и не погуляю, что делать? Я из-за этого постоянно в слезах, я понимаю, что стала мамой СЛИШКОМ рано… Понимаю, что еще ничего не добилась, да и не добьюсь уже.

Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Наоборот хорошо все) еще целая жизнь впереди!!! Мне вот 25, а погулять все равно хочется пойти) смотрю на уже родивших подружек и думаю, хорошо им, у них уже детки большие. Это что то вроде депрессии у нас с вами((( детки чуть чуть под растут и легче станет
Пожаловаться
Юлия Худоярова
Может у вас шалят гармоны, но еще у вас все впереди… когда рожаешь ребенка становишься самостоятельнее и ответственнее за свое чадои ты будешь этим гордится… удачи тебе
Пожаловаться
Светик

я в 24 родила и думаю так же… слишком рано, нечего не добилась… жизнь!

Пожаловаться
Таня Подакова
не накручивайте себя! я вот жалею, что не родила раньше — так уж получилось. у вас вся жизнь впереди, и малышка — это не повод грустить, а стимул взглянуть на жизнь по-новому. найти в ней новый смысл, увидеть новые краски! ваш негатив — это гормоны, это пройдет. вот увидите — всё будет хорошо!
Пожаловаться
Екатерина

А что вы имеете ввиду под «ничего не было»? Пьянки -гулянки? Что значит у вас еще ничего не было? У вас вот ребенок есть-не у многих он есть в 18 лет. Путешествия по миру?-так этого у многих не просто «не было», а еще и «не будет». Образование можно получить и с малышом, работу тоже можно найти… Искренне не могу понять чего вы лишились=(

Пожаловаться
Мария

Сама такая же была)) Мне 20 лет, так и деток сразу двоеТакие же мысли посещали меня, каждый день плакала, а сейчас смеюсь над собой, и понимаю что они-это моя самая лучшая награда и горжусь тем, что я молодая мамочкаЭто послеродовая депрессия у тебя, пройдет...))))

Пожаловаться
Ксения
А зачем гулять-то вообще?
Пожаловаться
Мария Смирнова

Ты чего мать?)))Посмотри на своё золотце!!!если во время беременности о гулянках не думала, то сейчас у тебя депрессия и всё пройдёт… Подаришь наоборот саме прекрасные годы своему малышу, а он тебе огромное спасибо скажет!))))

Пожаловаться
Екатерина Газиева

знакомая ситуация, но это пройдет, у меня также было, а сейчас взглянула на жизнь другими глазами и я думаю все у вас получиться, главное помощьблизких которые вас поддержат во всех начинаниях

Пожаловаться
Елена
Я тоже родила в 18 лет. Всю беременность проплакала, думала жизнь закончилась. Спустя года три, я благодарила бога за своего сын очка. Я очень счастлива сейчас и люблю безмерно своих деток. Отсидела в декрете год, потом успешно закончила институт, нашла хорошую работу. Не представляю как бы я жила без всего этого. Все будет хорошо и у тебя. Дети это счастье!!!
Пожаловаться
Аксинья

не переживайте, рано рожать тоже плюс, рано подрастет а вы еще молодая будете… еще нагуляетесь не переживайте...))))ребеночек это счастье, скоро вы это поймете...

Пожаловаться
Виктория

А я думаю, что всё это пройдёт со временем, ребёночек подрастёт, можно будет с бабушкой оставить и пойти погулять)

Пожаловаться
Валерия Ивлева

нет, я не имела ввиду клубы, и все такое, я имела ввиду прогулки ночами с мужем по москве, молодость, азарт

Пожаловаться
schastlivajamama

Первого ребенка родила в 20 лет. Сейчас не о чем не жалею. Состоялась и профессионально и семейно (если можно так сказать). старшая подросла, помогает воспитывать младшую. Все у вас наладиться, печали пройдут, ребенок будет постарше, посмышленнее и радость материнства придет.

Пожаловаться
Мария Юрьевна
Глупышка)) не правильно ты думаешь! У тебя еще вся жизнь впереди, малыш пока еще маленький, да и ты конечно еще ребенок, но раз уже стала мамой, то на тебе большая ответсвенность. Малыш не будет же всегда маленьким, он, т.е. она, будеттрасти и наконец вырастет, сначала в садик пойдет, будешь по свободней, тогда можешь поступать учиться, если есть желание… в общем все зависиттот тебя, а погулять можно и в 25))) там-то как раз самые гулянья начинаются! А представь что тебе будет 36, а доче 18, вы как две подружки будете, можете вместе погулять… поверь, жизнь продолжается, и твоя послеродовая депрессия пройдет… ты главное себе сама скажи, что это все временно и скоро все изменится! Удачи и радости от материнства!
Показать ещё