Вот и ещё неделя пролетела.
Начала я её с такого веса
закончила таким
Итого ещё — 1 кгНа этой неделе я расслабилась.Тёмика 6 мес. чуть отметили и вчера были у друзей на день рождение.
Итак продолжаю крутить обруч, результат меня очень радуетфото до и после в ежемесячном отчёте будет.Приседания, пресс и сегодня купила массажные банки, буду пробовать, написано 15-20 процедур и будет результат.Жалко единственное, что нельзя массажировать внутреннюю часть бедра, ведь она у меня самая проблемная.
Ну и мои завтраки за 2 недели, кое-что повторялось
Всем спасибо за вниманиеЖду на этой неделе хорошего отвеса
До моей цели — 5.700 кг
Молодец! А завтраки у тебя богатые!!!
На завтрак можно всё, что угодно
Молодец! я тоже в пути!
Умница!!!

я тоже немного сдалась) но сегодня беру себя в руки, хотя вес с утра порадовал — минус 1 кг))))
молодчина!!! Я помню мой рекорд был за 2 нед. -4,500. Но я от нервов так похудела резко, ничего не ела((((((( А для внутренней части бедер мне педагог по физ-ре советовала ноги сидя сводить-разводить с сопротивлением, я так делала с жимфлекстером.
Так резко нельзя конечно худеть, потом придёт и ещё с верхом довес.
да нет, не пришло)))))
Ну и хорошо.Просто прочитала в инете, что в неделю максимум — 1 кг можно.Если больше уходит жидкость и обезвожживание может начатся.
Значит меня боженька уберегла ))))
блин фигурка мечта моя ))) молодец
У меня ещё до идеальной фигурки далеко
Да у меня тоже не очень.Но творог я люблю и каждое утро он у меня в рационе.
Давай бери себя в руки
здорово
Какая ты молодец!

Браво!!!

Спасибо Наташ.Абсолютно нет.Молока, как было много, так и есть.Я ж не голодаю.а стараюсь правильно питаться.Эту неделю после 6 не ем, только зелёный чай или кефир
Наташа, а сколько ты сейчас весишь, если это конечно не секрет… Мне все в один голос, у тебя трое детей, что ты хочешь! Вот звучит как приговор и что, трое и я не похудею что ли никогда, даже не по себе становится!
Муж поддерживает и говорит, что мол похудеешь, как откормишь… но я чувствую, что все больше и больше прибавляю… Покажется, что только три месяца с родов прошло, совсем ничего, но у меня паника! Муж у меня худеньки и щупленький я не хочу на его фоне выглядеть слоном!!!
У меня первый до 1 .10 мес. сосал, со вторым еле до 5 мес. дотянули и пропало, а Тёмку до года докормлю и всё.Не могу у меня прям раздражение из-за большой груди
Я тоже ночной жрицей была, а сейчас прям привыкла и организм даже не требует пищи.
Оксан задашься целью и похудеешь.Мне вот кажется ГВ у меня не способствует похудению, а наоборот.Думаю брошу и ещё вес уйдёт.А у кого то наоборот при ГВ вес хорошо уходит.
У меня первые три месяца вообще аппетита не было, тошнило, при кормление, как будто токсикоз.Потом начала есть вечерами, а днём вообще не хотелось.ВОт и вес перестал видимо уходить.А сейчас не ем после 6 и организм уже привыкает и не требует.главное не расслабляться и всё.
Буду стараться!
Ну ты вообще стройняшка
вот к этим заветным 52 кг я стремлюсь
У меня тоже такой эффект, я на счет ГВ, поем, попью и во время еды молоко прибывает!
Девочки, вы вообще все стройняшки, ну зачем вам еще худеть! Мне от ваших килограмм еще хуже стало, я толстая до безобразия с моим ростом 1.64!
Я не худею, люблю поесть, отказать себе в этом удовольствии не могу. Я подозреваю, что у меня обмен веществ повышен)) я всю жизнь в своем весе 50 кг, это я еще не вернулась до конца.
придёшь в норму не расстраивайся
Мне кажется нет уже… стою у зеркала и удивляюсь, руки не мои, ноги чужие, только лицо чуть на меня похоже… Аааа, зачем я столько наела!?
+1
Оксан главное настрой.