Отчётик - похудалочка 2

Вот и ещё неделя пролетела.

Начала я её с такого веса

Отчётик - похудалочка 2

закончила таким

Отчётик - похудалочка 2

Итого ещё — 1 кгНа этой неделе я расслабилась.Тёмика 6 мес. чуть отметили и вчера были у друзей на день рождение.

Итак продолжаю крутить обруч, результат меня очень радуетфото до и после в ежемесячном отчёте будет.Приседания, пресс и сегодня купила массажные банки, буду пробовать, написано 15-20 процедур и будет результат.Жалко единственное, что нельзя массажировать внутреннюю часть бедра, ведь она у меня самая проблемная.

Ну и мои завтраки за 2 недели, кое-что повторялосьОтчётик - похудалочка 2

Всем спасибо за вниманиеЖду на этой неделе хорошего отвесаДо моей цели — 5.700 кг

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ксю
11501557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нютанна

Умница! А я заболела. Много пью, пропускаю тренировки, и как результат эта неделя не в минус, а в плюс 500 г пошла. Зато приучаюсь пить не по 0.5 л в день, а по минимум 2 л. воды. Может, действительно, жидкость не будет так задерживаться в организме...

Пожаловаться
Ксю

спасибо.Я не могу себя заставить пить много.ВОды вообще мало выпиваю, больше зелёного чая.

Пожаловаться
Нютанна

Я никогда много жидкости не пила — пару чашек чая в день. А вот в третью Б после 30-й недели сушняк начался и я по 3-4 л воды в день, помимо супов и т.п. и вес так очень быстро поднялся до 75 кг, и только на 39 неделе гинеколог сказала, что вес из-за жидкости, т.к. у меня был токсикоз до самых родов и я практически ничего не ела. Отеков никогда не было, но проблемы с жидкостью начались.

Сейчас заставляю себя пить зеленый чай без сахара или талую воду, не скажу, что чувствую себя отлично, первые дни ощущала себя аквариумом, но потихоньку становится легче...

Пожаловаться
Ксю

В третью и я много пила и под конец начала отекать, т.к. жарища стояла пипец.

Пожаловаться
ТвояПодружка

молодца! я вот только сейчас начинаю похудалочки., до этого времени не было. вам терпения, стремления к цели! обертывания-вообще вещь!!!

Пожаловаться
Ксю

спасибо да вот про них и думала, начну тоже наверно делать.

Пожаловаться
НаденькаЯ

молодец

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Юля

я кручу обручь с пупырями 3 день жесть бока болят! ух но буду продолжать!

Пожаловаться
ТвояПодружка

где можно обруч приобрести? поделитесь

Пожаловаться
Юля

мне золовка дала! а она на али заказывала.

Пожаловаться
Ксю

в любом спортивном магазине.я вообще пользуюсь обычным железным хозяйским.свой не покупала.

Пожаловаться
ТвояПодружка

вот мне самый обычный и нужен, ну хоть на первое время.

Пожаловаться
Ксю

в спортмастере точно выбор есть

Пожаловаться
ТвояПодружка

ага, спасибки

Пожаловаться
Ксю

У меня на второй день болели, а сейчас вообще легко.Вот думаю, может потяжелей чуток взять.

Пожаловаться
Юля

я не знаю сколько этот весит, он вот такой, но болит у меня пипец!

Пожаловаться
ЧеТыре ДЭмАмА

все пройдет со временем… и потом больше не будут появляться

Пожаловаться
Ксю

Такой обруч мне муж дарил 2 года назад на 14 февраля.Он же с резиновыми шариками, я его прокрутила буквально 3 мин. и всё.Неделю мучилась со спиной, вся была в страшных синяках и мы поехали и сдали его обратно.

Пожаловаться
Юля

а я вот кручу))) кстати сегодня уже терпимее!

Пожаловаться
Ксю

Молодец

Пожаловаться
Rozochka Tkach

можно шарфик на талию в первое время навязать

Пожаловаться
Юля

да уже поздно 4 день кручу сегодня на много легче, а вот вчера думала выть буду!

Пожаловаться
Ксю

Ну с моей больной спиной и почками такой хула-хуп не пошел.У кого таких проблем нет пусть на здоровье крутят

Пожаловаться
Rozochka Tkach

У меня тоже поясница болит, пока не кручу, спину восстанавливаю

Пожаловаться
Алёна

Молодец!!!

«Не ХУДЕЮ» — а СТРОЙНЕЮ!!!!!!!

Пожаловаться
Ксю

Хорошею

Пожаловаться
Алёна

Да да

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Оля Васильева

А я у сестры обруч попросила она сказала что мне он слишком большой, говорит все внутри отобью… вот надо до магазина добраться и купить и начну зарядку

Пожаловаться
Ксю

Мне муж 2 года назад на 14 февраля подарил обруч с шариками весом 1.5 кг, я его крутанула 3 мин. от силы и потом всю неделю еле ходила и синячища были ужасные.Сдала его обратно в магазин.

Пожаловаться
ЧеТыре ДЭмАмА

а я продолжила крутить-все прошло со временем-а сейчас вообще не появляются синяки уже....

Пожаловаться
Ксю

у меня сейчас тоже все сошли, вот подумываю.может потяжелей обруч прикупить.

Пожаловаться
ЧеТыре ДЭмАмА

кручу-2.5 кг(отлично)

Пожаловаться
Виктория

а каким щас крутишь?

Пожаловаться
Ксю

Ого.Не я бы не смогла с моей больной спиной.Максимум 1 кг бы купила.

Пожаловаться
Ксю

Вик обычным железным.От хозяев остался, свой ещё не покупала.

Пожаловаться
Rozochka Tkach

а зря))) эти синяки потом проходят и тело адаптируется и в дальнейшем ни синяков ни боков)))

Пожаловаться
Олька
Молодец!!! А я обруч максимум 4 дня подряд крутила, на дольше меня не хватает, надо взяться опять за это дело!
Пожаловаться
Ксю

Спасибо Оль.Я смотрю в 5 вечера Дикого ангела и кручу по 20 мин.Заметно боку убирает

Пожаловаться
Виктория

ох как мне надо это все… мне до заветной цифры надо… минус 20 кг

Пожаловаться
Ксю

Вик мне нравится, вроде и не голодная совсем и вес уходит.

Пожаловаться
Олька
У нас крутить негде, однокомнатная, вся заставленная, только в середине зала можно крутить, поэтому обычно жду пока сынок на ночь уляжется, а это ближе к 00:00, потом уже и крутить не охото(
Пожаловаться
Ксю

я сейчас в это время и кручу, тоже в спальне у нас всё впритык.стою смотрю телик и кручу, время быстро пролетатет

Пожаловаться
Эльфик

вы -60?

Пожаловаться
Ксю

стараюсь придерживаться

Пожаловаться
Эльфик

вы только плотно завтракаете? а на обед и ужин что едите?

Пожаловаться
Ксю

мясо+овощи, рыба+овощи могу творог и чай.сейчас просто лень обеды скидывать

Пожаловаться
ЧеТыре ДЭмАмА

и я стараюсь

Пожаловаться
Ксю

так держать

Пожаловаться
Маманя

молодец