Думала я сильная. Что меня это не костётся. Это страшное словосочетание- РОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ. Однако, я продержалась с горем пополам 3 месяца. И начались проблемы у малышек со сном по ночам. Маша плохо спит, будет себя ручками. пол ночи её караулю, а потом вообще не могу уснуть, лежу и плачу как дура. Сплю максимум 3 часа в сутки. Я зомби. Не навижу всех( себя больше. т.к.кричу на крошек, боюсь не здержаться.) Мужа не хочу. Ничего не хочу. Не могу всё в себе держать. Хоть сдесь выговорюсь. Подружки спрашивают, как я с двумя- я отвечаю, что вс1ё хорошо( хотя застрелиться хочеться) И это не всё, ещё много маленьких проблем(не важно) Всё это скапливается в большой ком и он не уменьшаеться, а медленно меня подкатывает к сумашествию. С детьми мне помогают правда, только на 5 часов в день, но это оооочень значит помощь, а муж на работе- он устал. Прийдёт оближет и опять я одна. Говорят, что выговоришься легче станет. да ни хрена. Видать накрыло хорошо.
Анют, ну ты чего???? Это же наше счастье, я как только начинаю заводиться — сразу вспоминаю, как ждала, как вынашивала, как рожала, как переживала… разве они в чем-то виноваты???
Так что выше нос и хвост пистолетом!
всё хорошо. просто надо было выплеснуть накопившееся. видимо полнолуние было, накрыло.
рада, что ты справилась! мы сильные, мы все сможем!
а то.
мы сильные, мы смелые, но такие е… е
хочу девочек двойняшек
они быстро растут! тяжело но терпимо! а как раньше справлялись, рожали каждый год? и хозяйство еще вели, и кушать и стирать, все без условий! я вот как ныть начинаю, мне мама сразу говорит, а мы как справлялись, а бабушки? так что вытирай сопли, обними крошек, они все понимают!
Мда… знакомая тема… сочувствую… у меня младшему 3 месяца, а старшей скоро будет 3 года. Так.та депрессия у меня не сразу началась… А началась она месяц назад… В основном дома мы ругаемся с мужем из за детей… Дочка кричит или громко поет возле малыша, а если он спит то специально все делает… А если муж это видит, то он начинает кричать, орать на нее, может даже шлепнуть… И тут начинается такое… Дочка плачет, но муж не начинает ее успокаивать, и тут я взрываюсь в прямом смысле этого слова!!! Начинаю орать и метать… В меня как будто бес вселяется… А когда опомнюсь, то и стыдно за содеянное становится… Я думаю что все дело в том что муж не занимается их воспитанием… Он целый день на работе, а вечером «да вы что он устал же и смотреть за детьми это не мужское дело»… Слава Богу дочка до 5 часов в садике… А по вечерам начинается ругань, ссоры… Вот и сейчас пишу Вам, а они все трое спят, а буквально 3 часа назад поругались с мужем снова....

А на счет близости с мужем вообще молчу… Не хочу и ВСЕ!!!!!
веселуха.неее у меня тогда сказочно всё.
попробую. письма не когда не отправляла. если копошата дадут разобраться.
отправила
А вы грудью кормите? Может к психиатру сходить? Он таблеточки хорошие пропишет)) Мне помогают… ребенку уже 1,4, а я все никак в себя придти не могу, бессонница достала, да и вообще… С таблетками я стала спокойней и жить даже захотелось)
лучше психотерапевту, до психиатра надеюсь не дойдет
А вы знаете, чем отличаются эти специалисты?) Я всегда думала, что это одно и то же… Погуглила — психотерапевт круче, чем психиатр, у него больше практика и шире понятия о психике человека. А также, он может то, что не может психиатр! О как) Я к психотерапевту ходила, а не к психиатру если что)
напиши эл. ящик, я тебе книжку электронную скину. у меня немного мозги очистились… ты как с психологией? знаешь, я до сих пор не вылезла полностью как родила… это просто двойня…
а скиньте и мне… если не сложно. Shalnayababa@mail.ru
кинула
anya-filippova-85@mail.ru
спасибо
Выше нос! Меня спасает аутотренинг, что все это временное, все пройдет!!! Обязательно!!! И, вобще, скоро лето:)))))
Все эти проблемы не смертельные, все идет своим чередом как и должно быть. У нас тоже «весело», сейчас я и Максим болеем, у меня кашель постоянный, боюсь за малыша. Вся на нерв яках эти дни была. А сегодня проснулась и задолбалась дергаться. Ну заразим, и что?! Холера? Нет! Чума? Нет! Всех вылечим и все будет хорошо :)
Все из-за усталости выглядит в черном свете, а на самом деле, все у вас так как и должно быть. Детка растет, развивается, скоро все наладится. Держитесь!!! Мы с вами:))))) у нас еще и двое котят:)
спасибо. хоть котятки и колючки. но по утрам такие песни поют- я таю.
Анна, здравствуйте! Если не трудно то и мне скиньте плиз книжку. С психологией дружу.
Здравствуйте! Если не трудно и мне скиньте плиз!!! Вот diapazon86@mail.ru
пишите ящик
я вас понимаю… у меня с одним ехала крыша… честно-мне стало легче, когда завершили ГВ… потому что ребенок и я стали СПАТЬ! это было прекрасно… в 10 месяцев… сейчас всё прошло… конечно порой накрывает, когда мы начинаем кидаться на пол на улице или в общественных местах, а в остальном-привыкла :)) сдерживайтесь, хоть это и тяжело… мне вообще никто не помогал… сейчас свекровь сидит, когда просим… но не часто это происходит. сейчас гормоны ваши пошалят и скоро придут в норму… вам станет легче-обещаю, вы главное крепитесь… у меня подруга под действием родовой депрессии повесилась! хотя и до этого были замашки у неё… я тогда думала-что за бред? что за послеродовая депрессия и как вообще может нервировать свой же ребенок… не понимала её… а когда было совсем плохо-поняла :))) тут главное терпение… успокоительные вам в помощь, всё наладится!
спасибо
здесь нужен специалист, это гораздо эффективнее, как и при любой болезни..