Девочки, как мне тяжело дается мой малыш. Сначала очень тяжелая и очень желанная беременность, а теперь, когда наконец-то она удачно завершилась, когда нужно растить-кормить и радоваться я просто не могу уже. Он кричит, а у меня желание взять и из окна выкинуть — сколько можно орать! И мне самой становится стыдно от своих мыслей. Я уже дерганая такая, муж меня пугается… Я ужасная мать?!
Депрессия? Или я просто отвратительная мать?
Интересные разделы сообщества
Психология
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Послеродовая депрессия
2 Как пережить потерю
3 Мама и ребенок
4 Планируем дальше, повторная беременность
*Брошюра «Контрацепция»
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, помогите. месяц прошел после родов, через 2 недели выписали из 4-ки. приехали домой и понслооооось
постоянно на муже срываюсь, иду в угол и реву.вчера до развода дело дошло, он психанул, сказал что уходит ночевать к маме, т.к. мои истерики и придирки ему надоели, я его не пустила и опять у меня истерика, вот сижу думаю все не бду придираться, а как приходит с работы меня прям бесит как он запеленывает или попу малышу моет, я уже не могу. Как скоро это все проходит. ребенок лежал в реанимации после родов, там еще обидно было, что девочкам в палате дают детей, а я могу только 5 минут в день его видеть(((
Надо перетерпеть. У меня тоже было ужасное состояние, срывалась, истерила. Сейчас вспоминаю и на себя поражаюсь. Казалось, что впереди сплошной ужас, никого не слушала, кто говорил «потерпи, пройдет». Но это действительно проходит!
ну в окно выкинуть не было мыслей- а вот просто уйти из дома, что бы не слышать крик- бывало((((тоже себя и корила и винила, но нервы были ни к черту… было ГВ и новопассит было нельзя, хотя он единственный мне в стрессовых ситуациях помогал… пила валерьянку по пол таблетки буквально… а вообще надо отдыхать от малыша, как бы это эгоистично не казалось… муж или бабушки в помощь… где-то к 3 месяцам меня отпустило и я стала получать удовольствие от общения с сыном...
а долго проходило у вас?
У меня такое было только первый мес после родов, потом привыкла и даж организм сам ночами стал вставать без устали, как положено на кормления. А что в 2 года и 8 мес они тоже орут?
нет, я там выше писала, это третий
из окна выросить… да. плохая! жуткие мысли! мой тоже кричал очень, болел часто, после антиб животик мучал… сил не было, целый день и ночь на руках. но что делать? терпеть, скоро все пройдет! чем старше-тем легче. муж помогает? на нем не срывайесь, а привлекайте помогать
сходите к психологу. проблему решать надо
ага, и найти на это время