Я теперь в силу своего положения часто сижу на форуме, читаю. И стала понимать, что первый месяц будет самый что ни на есть АТАС. А я так люблю общаться с друзьями, шумные компании. Конечно, сейчас ограничиваюсь в основном общением, а не вечеринками, но все равно, понятно, с рождением малыша все изменится. И даже на общение времени будет мало. Ух! Как все это пережить?!!
знаете мне к друзьям и на вечеринки захотелось после года наверно. До этого хотелось только спать и поесть по человечески))))да и оставить ребенка с бабушками не могла психологически, хотя и понимала, что свекровь не то что справиться с сыном, но с ней наверно ему даже лучше, чем с вечно раздраженной от недосыпа мамашей))))
ну детки разные у всех)))) может Вам повезет) у меня вот родители три года назад забацали мне братика) честно, все в шоке — он только спал и ел, когда крохой был, они охали, мол столько лет не решались на второго ребенка, потому что я такой не была))))
поверьте, вашими самыми любимыми вечеринками будут пижамные. в идеале — когда вы одна, свет выключен и есть тишина и возможность поспать
так и для чего тогда ребёнка рожают? чтобы силу воли прокачать, что ли? что же женщины постоянно из этого какое-то грандиозное событие делают? рождение ребёнка — это естественный этап в жизни. необязательно жизнь меняется прям кардинально. у тех, кто до этого жил полной жизнью (нормальной, не тусами с бухлом, а путешествиями или любимой работой, например), меняется только сознание. а жизненные увлечения остаются, если они адекватны.
мне тяжко было, и дико что я не могла уйти когда захочу и на сколько(( щас привыкла, а когда вспоминаю «молодость» становиться грусно
не будет времени и сил на вечеринки))) первые недели приходишь в себя после родов, а потом малыш спит по 1,5-2 часа и кушает каждые 2-3 часа..
Тут не то что на общение, тут поесть даже времени не хватает!!! Я в шоке!!!!!
первый месяц буди самый кайф) а вот потом… привыкнете, с рождением ребенка жизнь не заканчивается