У кого больше одного ребенка вопрос к вам)

Во сколько лет родили (родите, если еще Б) второго? Хотите ли еще третьего или все хватит? Какая разница в возрасте у ваших деток и какую разницу считаете оптимальной (например, у моей подруги разница у детей около 5 лет, она говорит самое оно, сначала одного выучим в универе, потом второго. А вы как считаете)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Первого в 27, второго в 30 — разница у детей 2.2 года -))) тяжело в начале, потом зато будут дружить
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Первого сыночка в 21 родила, второго в 23.5, разница 2 года и 4 месяца. Третьего хоть сейчас готова рожать, но… муж пока не хочет, да и подумав холодной головой понимаю, что рано ещё, так, что планируем только через 5-7 лет за девчушкой))
Пожаловаться
Алена
я пкрвого родила в 19 сейчас ему почти 17, второму 13 вот хотела не получилось, пойду за 4
Пожаловаться
Натали Черемухина
первого в 21 второго в 23, сейчас мне 29 хотелось все успеть до 30 лет
Пожаловаться
Анастасия
Сынишку родила в 20,5. Дочь в 26,5. Разница шесть лет. Очень мне нравится такая возрастная разница)) Сынуля-умница и помощник, на него можно положиться))) Дочери сейчас 11 месяцев, она в брате души не чает, его маленький хвост) Как ходить научилась, так везде за ним и ходит) до этого на полном приводе поспевала, теперь задний привод разрабатывает) Машины в почёте! Умеет и любит с ними играть. Старший брат подает пример)))
Пожаловаться
ЖЕНЕЧКА
Старшего в 21, младшего рожу в 30, разница мне нравится, сынулька ждёт малька помогает, о третьем думаю но не раньше, чём через лет 6
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
старшую ровно. в 20 родила 12 ноября др а родила ее 24 ноября, младшую родила в 23,5 разница у них ровно 3,6 года
Пожаловаться
Екатерина

Второго родила в 24, разница год и 2) Хочу 3го, но лет через 5-7))

Пожаловаться
ХочуБлизняшек

1 — 21

2 — 24

3, 4 — хочу)

по моему опыту: лучше родить до полутора лет старшего или уже после 4 лет и правда. поэтому прямо вот сейчас через месяца 4 хотела бы заБ. или уже начну ОК пить и до 4 лет младшей буду на работе наяривать...

Пожаловаться
Ирина
Первого родила в 20, а вторую через 8,5 лет. Разница просто супер.Но третьего хочу уже сейчас (второй всего год)
Пожаловаться
Анжелика Пантелеева

старшего сына в 23родила младшего через 7лет и щас рожу тож через7лет.надеюсь всё таки дочь рожу)))))))

Пожаловаться
Наталья Трифонова

Родила первую, со вторым ребёнком 8 лет разница, а вот третьего родила, от второго разница 4,5 лет. Я считаю это нормально, и все дети к этому относяться нормально

Пожаловаться
Владимир
оптимальная разница «погодки», во-первых практически отпадает вопрос ревности, во-вторых вопрос одежды и обучения, второй донашивает по-факту одежку первого, в садик ходят вместе, в школу вместе и т.д., то есть расходы уменьшаются в 1.5 раза, как минимум
Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ

однако у ваших разница 5 лет)

Пожаловаться
Владимир
ошибка расчетов))
Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ

Пожаловаться
МамаХв

я в 25 родила, второго планирую до 35ти родить, с минимальной разницей в 5-7 лет, как там получится

Пожаловаться
Инна

первую в 22 с коп, второго 27-разница 4.9.над третим еще думаем

Показать ещё