ужас...

у меня бзик-от фигуры почти ничего не осталось, в зеркало смотреть спокойно не могу, из за этого часто реву, муж успокаивать пытается, говорит что я такая же как и до родов… понимаю, что это глупости, не жалею совершенно что родила свою малышку, но ничего поделать не могу, чувствую себя пугалом, кажется что на меня никто не смотрит...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна

а у меня грудь по пупок… и я себя до си пор чучелом чувствую...

Пожаловаться
Карина

неее… у меня на груди только небольшие растяжки, а так только лучше стала

Пожаловаться
Евгения
Ну так может вместо нытья начать делать себя?
Пожаловаться
ИМХО
Поделать можете-перестать ныть и начать приводить себя в форму

Пока можно начать с корректировки питания, а чуть позже уже и силовыми занятиями

Пожаловаться
Карина

почти не ем-1-2 раза в день по чуть чуть, а нагрузки физические еще 3 месяца нельзя...

Пожаловаться
ИМХО
Так нужно не не есть, а есть но правильно)все впереди еще у вас, главное не ленитесь
Пожаловаться
Наташа
:-) и… фото в студию… до и после
Пожаловаться
Света

фигура с возрастом все равно меняется. никому не бывает всю жизнь 18. даже если не рожать, один фиг в 30 лет фигуры как в 18 не будет ни у кого.

Пожаловаться
Евгения
Вот не соглашусь в корне) сисек как у 18летней может и не будет, а фигуру и до 50 можно поддерживать в идеальном состоянии, было бы желание)
Пожаловаться
Света

сисек уже не будет, так какие у вас причины не соглашаться? тем более в корне? сиськи разве к фигуре не относятся? и корпус (надеюсь понятно о чем я) все равно становится шире, кости скелета, ребра становятся в 25 лет шире чем в 18. именно по этому при одном весе в 18 лет выглядеть можно милой и стройной, а в 30 тупо тощей.

Пожаловаться
Карина

мне живот мой жутко не нравится, а грудь и попа у меня только прибавились, просто подтянуть их надо немного.

Пожаловаться
Евгения

Ну сиськи это еще не все) да и про ширину — это тоже вопрос спорный. а женщины за 30, фигуре которых позавидуют большинство 20летних у меня перед глазами имеются не в единичных исключениях)

Пожаловаться
Света

нифига не спорный, общеизвестный факт что организм, в частности скелет растет до 25 лет. ну а 20-ти летние сейчас многие толще 30-ти летних, по моему исключительно потому что жить сейчас легче чем в 90-х, кормежка лучше и т.д. у нас в классе если одна толстая была, остальные тощие то сейчас картина кардинально другая. ходили на концерт в школу, так на весь актовый зал была одна худощавая девочка, остальные средней комплекции, толстенькие тоже есть. ну и те у которых после 30-ти фигура лучше чем у более молодых дам, в 18 лет наверняка были еще краше.

Пожаловаться
Евгения

Может и были, главное что и сейчас прекрасны) я именно про то, то при желании можно быть в отличный форме очень долго!

Пожаловаться
Наташа
А зачем на вас смотреть то?)
Пожаловаться
Ольга Старинская

верьте мужу, и не внушайте ему обратное а то и он поверит, что вы пугало

Пожаловаться
Анна
и? идите в зал качайте попу, меньше кушайте и худейте и будем Вам фигура
Пожаловаться
Светлана

так начните работать над фигурой, слезами само не исправится

Пожаловаться
Карина

слезы еще и от того что мне пол года нельзя выполнять физ.нагрузки-у меня кс… пользуюсь кремом для коррекции фигуры, но пока результата ноль...

Пожаловаться
Ксения

+100500

Пожаловаться
Светлана

да прям полгода нельзя, нагрузки нагрузкам рознь, никто не заставляет со штангой отжиматься а небольшую нагрузку уже можно делать. а крем это вообще мёртвому припарка, массажными банками пользуйтесь, обёртывания делайте, кофейным скрабом и массажными рукавичками растирайтесь

Пожаловаться
Kathandra
У меня тоже КС. Но уже понемножку взялась за себя. Присесть, с малогой погулять в кенгуру, сладкого не жрать, пить побольше… Пока так… Прес еще тяжело качать..
И вообще, мне доктор говорил что после 6 недель спокойно можна в спортзал тусить и помаленьку братся за себя, даже прес по чуть-чуть качать можна… Вот такие двойные стандарты.
Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Карина

мне больно пресс напрягать… может не все зажило, а может нерв какой зацепили когда резали, надеюсь что после 6 месяцев будет легче, а ноги и попу дома по немногу качаю, в спорт зал не судьба-пока мы с мужем живем ну ооочень далеко от родных дочу оставить не с кем...

Пожаловаться
Карина

хорошо что подсказали о рукавичках, как то не подумала...

Пожаловаться
Kathandra
Ну мне до моих родных ну очень-очень далеко. Поетому в спортзал с мужем по очереди. Чтоб был стимул — вот накупила себе платьев =) Еще муж со мной приседает. Или считает. За конфетку приседаю или с скакалкой столько делаю упражнений — сколько там калорий =) Сам и следит (а то у самой сила воли слабенькая с похуданием)
Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Карина

у меня муж военный, день не нормированный...

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

у меня 2кс и я спустя 3нед уже сорт включила во всю