у меня бзик-от фигуры почти ничего не осталось, в зеркало смотреть спокойно не могу, из за этого часто реву, муж успокаивать пытается, говорит что я такая же как и до родов… понимаю, что это глупости, не жалею совершенно что родила свою малышку, но ничего поделать не могу, чувствую себя пугалом, кажется что на меня никто не смотрит...
ужас...
Интересные разделы сообщества
Психология
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Послеродовая депрессия
2 Как пережить потерю
3 Мама и ребенок
4 Планируем дальше, повторная беременность
*Брошюра «Контрацепция»
а у меня грудь по пупок… и я себя до си пор чучелом чувствую...
неее… у меня на груди только небольшие растяжки, а так только лучше стала
Пока можно начать с корректировки питания, а чуть позже уже и силовыми занятиями
почти не ем-1-2 раза в день по чуть чуть, а нагрузки физические еще 3 месяца нельзя...
фигура с возрастом все равно меняется. никому не бывает всю жизнь 18. даже если не рожать, один фиг в 30 лет фигуры как в 18 не будет ни у кого.
сисек уже не будет, так какие у вас причины не соглашаться? тем более в корне? сиськи разве к фигуре не относятся? и корпус (надеюсь понятно о чем я) все равно становится шире, кости скелета, ребра становятся в 25 лет шире чем в 18. именно по этому при одном весе в 18 лет выглядеть можно милой и стройной, а в 30 тупо тощей.
мне живот мой жутко не нравится, а грудь и попа у меня только прибавились, просто подтянуть их надо немного.
Ну сиськи это еще не все) да и про ширину — это тоже вопрос спорный. а женщины за 30, фигуре которых позавидуют большинство 20летних у меня перед глазами имеются не в единичных исключениях)
нифига не спорный, общеизвестный факт что организм, в частности скелет растет до 25 лет. ну а 20-ти летние сейчас многие толще 30-ти летних, по моему исключительно потому что жить сейчас легче чем в 90-х, кормежка лучше и т.д. у нас в классе если одна толстая была, остальные тощие то сейчас картина кардинально другая. ходили на концерт в школу, так на весь актовый зал была одна худощавая девочка, остальные средней комплекции, толстенькие тоже есть. ну и те у которых после 30-ти фигура лучше чем у более молодых дам, в 18 лет наверняка были еще краше.
Может и были, главное что и сейчас прекрасны) я именно про то, то при желании можно быть в отличный форме очень долго!
верьте мужу, и не внушайте ему обратное а то и он поверит, что вы пугало
так начните работать над фигурой, слезами само не исправится
слезы еще и от того что мне пол года нельзя выполнять физ.нагрузки-у меня кс… пользуюсь кремом для коррекции фигуры, но пока результата ноль...
+100500
да прям полгода нельзя, нагрузки нагрузкам рознь, никто не заставляет со штангой отжиматься а небольшую нагрузку уже можно делать. а крем это вообще мёртвому припарка, массажными банками пользуйтесь, обёртывания делайте, кофейным скрабом и массажными рукавичками растирайтесь
И вообще, мне доктор говорил что после 6 недель спокойно можна в спортзал тусить и помаленьку братся за себя, даже прес по чуть-чуть качать можна… Вот такие двойные стандарты.
мне больно пресс напрягать… может не все зажило, а может нерв какой зацепили когда резали, надеюсь что после 6 месяцев будет легче, а ноги и попу дома по немногу качаю, в спорт зал не судьба-пока мы с мужем живем ну ооочень далеко от родных дочу оставить не с кем...
хорошо что подсказали о рукавичках, как то не подумала...
у меня муж военный, день не нормированный...
у меня 2кс и я спустя 3нед уже сорт включила во всю