Кесарево сечение...после кесарева сечения((!!Обидно,но такое дело(((Девочки у кого КС было, после кесарева?

Обидно, но такое дело(((Девочки у кого КС было, после кесарева? РАссказывайте у кого, как было? Можно ли самой родить после КС? советики какие-нибудь?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria
А почему после кс не хотите его же? Смысл мучиться если уже шов есть?
Пожаловаться
Люша Бадуська

в Твери ни один врач не пустит в ЕР после КС. Меня удивляют истории, когда сами рожают после КС.

Пожаловаться
Елена Захарик

ой-ёё-йёйёйё!!! ужас! в моём городе каждую вторую режут… а меня так тем более… ээх

Пожаловаться
Businka

Зависит от шва и ситуации.Со мной девочка лежала, она сама второго родила после КС, все врачи были в шоке.Приехала, говорит, врач посмотрел и говорит типа все, дорогая, ребенок уже опустился совсем, рожай сама.Говорит, схваток почти не чувствовала.А третий раз точно только КС, если предыдущие были.Опять таки со мной лежала женщина в реанимации, у нее третье кесарево и ей уже трубы перевязали, но ее раньше прооперировали, шов начал расходиться.

Пожаловаться
светлана

у меня 1 кс было, делали спинальную анастезию, а на втором кс спиналка не подействовала, врачи сами испугались и общим наркозом вырубили меня. так что не бойтесь в любом случае все булдет хорошо.

Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка

они резать начали, а вы боль почувствовали? они не проверили, есть ли чувствительность?

Пожаловаться
Елена

после кс есть которые сами рожают, но большинство опять на кс. все от шва зависит

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

а что рассказывать? то)первое экс второе уже плановое все ок

Пожаловаться
Елена Захарик

Да и вообще… мне можно будет допустим третьего родить??

Пожаловаться
Елена
Третьего после двух кс, точно только кс… с двумя рубцами на матке думаю никто не станет рисковать
Пожаловаться
Елена Захарик

На данный момент по УЗИ написано рубец неоднородный 6-8 мм(УЗИст сказала сейчас толстый рубец) а вот к 40 неделям он намного тоньше станет, и рисковать НЕЛЬЗЯ!!! А первый раз на экстренном КС( клинически-узкие кости таза «оказались» и Дашутка моя голову бочком повернула), разрез сделали вертикальный, без моего ведому, даже моих пожеланий не спросили! А я в инете начиталась, что второй раз внешний шов делают по первому шву… вы представляете какая КАКА у меня будет потомНа приеме у ГК последний раз была, она меня измерила, а я и спрашиваю какое предлежание сейчас? А она мне типа какая разница всё-равно резать будут… В общем я в замешательстве

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

оо у меня точно так же с первой было клин таз и повернула голову и предавила мочевой мне.шов горезонтальный

Пожаловаться
Ольга

ну если узкий таз, то тут без вариантов, только КС! а тем более у вас вертикальный рубец...

Пожаловаться
Наташа

Это в инете так пишут, а Гин-г может по другому сказать, т.е. по горизонтали внизу.

Пожаловаться
Екатерина

рожают самостоятельнно… но я теперь панически буду бояться ЕР мне кажется..

что опять все пойдет не так..

Пожаловаться
Елена

это какое-то принципиальное желание? или паническая боязнь послеродового восстановления?

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

а врач что говрит? причин для кс, как и для первого, так и второго уйма. мы же не знаем вашу ситуацию и размеры рубца