Девочки, у кого детки с разницей в полтора — два года, как справляетесь?? Как старшие детки приняли младшеньких? Какие трудности у вас?? Стоит ли думать о втором ребенке, когда старший еще маленький или лучше ждать 4-5 лет?
Знаю, что в большинстве случаев такие беременности не планируют, но детей оставляют и это правильно… у меня многие знакомые девочки рожали погодок, теперь счастливы, но сколько же мороки… вот хочу услышать и от вас, как все получается. Решатся на второго или ждать?
Девочки, я к вам! тоже хочу второго на 2-летие дочки
только муж пока сопротивляется
Димка Лешку обожает) помогает памперс менять, переодевать) не дай Бог младший заплачет, бегом к нему бежит и меня зовет) я рада что у нас так вышло)
трудность только в том, что старший очень шустрый у меня)
у меня разница у детей год без 2хдней))))))))со всем справляюсь, всё успеваю)))))) и дети не обделены вниманием… многие смотрят на меня как на сумашедшую, но я счастлива)))))))но больше рожать не хочу… по крайней мере пока))))
у старших разници 2,3г.не скажи что очень было тяжело, но мечтала когда повзрослеют. Сейчас 10 лет и 8 лет сыновьям- они лучшие друзья и мои помощники.Стоило немного помучаться
вт и у меня так же, когда обе дома так играют, а когда заболеет одна, вторая в саду так ни минуты покоя мне нет, мамато мама это, то надо это дай и так весь день.
мы планировали, вообще погодок хотели, немного не получилось, но я все равно рада.трудностей вообще никаких, особенно сейчас.только плюсы.вы по конкретней задайте вопрос я вам отвечу
Как относиться старшая к младшей?? как спите, гуляете??
ой да вообще обрадовалась, так заботилась о сестренке.я честно не ожидала, я вообще ревности ждала, а ее не было вообще.спали всей семьей в одной комнате тогда, старшая ни разу не проснулась от плача младшей, а днем старшая с 1,6 у меня не спит вообще, так что днем мне только младшую уложить надо было.а гулять сначала старшую одела, точнее помогла, она сама одевалась, потом младшую, в коляску и в парк около дома, далеко ходили только с мужем в две коляски, в магазин ходила с ним одна, старшая у меня послушная не убегает, за коляску держится.
это хорошо) вы меня вдохновили)
знаете если бы у меня был выбор еще раз рожать с маленькой разницей, родила бы не сомневаясь, так здорово на них смотреть, они такие подружки, я на ругаюсь на старшую.тут же младшая прибежит, защищает, еще на меня на ругается «не обижай мою сеству» в саду хвастается всем, говорит это моя старшая сества)))на прощание обнимаются, целуются, так мило)я вообще не понимаю как многие живут с одним ребенком, это же скучно, сидеть в одного играть.
все, хочу дочке сестренку))) буду мужа мучить