Депресс... Или "меня никто не любит"

Не редко слышим от беременных такие слова- я стала толстой и никому не нравлюсь, мужу в том числе… Ссылаясь на гормоны мы закрываем на это глаза.

Я уже родила, и началась депра. У меня ощущение что муж недостаточно любит ребенка. Да конечно он его не рожал и не лежал с ним с первой секунды рядом, но он же отец!!! Он так хотел ее, он обажал мой животик и разговаривал с ним и радовался пиночкам… Сейчас он как будто не замечает ее чтоли… Хотя говорит ласковые слова и дочке и мне. А у меня назрел вопрос с нему- неужели от так же до беспамятства не любит ее как я????? Как можно не обожать это великолепное чудо?

Мож я слишком много хочу от него, но ощущение, что скоро он скажет мне, что она ему надоела, ведь она не только спит и ест, еще она какае писает и плакает!

А не каждый мужчина готов к этому психологически.

Мне казалось что когда я была беременна он любил меня больше, он даже новую машину мне подарил на рождение дочки… Но как то все теперь иначе… Может я загоняюсь и это послеродовой депресс… Но дочь единственное что меня радует, я до потери пульса ее обожаю и люблю!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Всепоглощающая любовь к дочери у мужа придет позже. Не переживайте так. мужчины устроены по-другому. Вы сами ответили на свой вопрос — он её не носил 9 месяцев под сердцем. Наберитесь терпения. Всё наладится. Уж поверьте многодетной маме.

Пожаловаться
Алиса

Всепоглощающая любовь к дочери у мужа придет позже. Не переживайте так. мужчины устроены по-другому. Вы сами ответили на свой вопрос — он её не носил 9 месяцев под сердцем. Наберитесь терпения. Всё наладится. Уж поверьте многодетной маме.

Пожаловаться
Алиса

Пожаловаться
Elle
Наверно, еще и от того что мы — женщины эмоциональные, а мужчины — это мозг ;)). Они сдержанны в эмоциях, расчетливы и любят все через логику свою.

Он любит вас, но по своему.

Пожаловаться
Meri
Депресс..)не переживай все нормализуется! все у вас будет хорошо!)
Пожаловаться
Настенька
Мужики по другому любят. Правда я 5 месяцев назад услышала, что от нас устал, устал что дочка кричит, пиаает и какает, что я вся в ней, а не в нем.
Пожаловаться

Послеродое) Это пройдет, вес нормально! И да, папы не так сильно как мамы любят первое время. Любят, но не так. Для нас это космос, наш мир, мы 9 месяцев растим чудо и уже знакомы с ним, а они нет.