Девочки, подскажите, срочно!

Была в первый раз после родов на приеме у гинеколога в четверг. Как-то не хотелось идти в нашу больницу… Гинеколог меня ошарашила, посмотреала на кресле, аосмотрела по своим каким-то табличкам, сама она в шоке, говорит у меня беременность, 16- аянеделя где-то!!! Послушала дудкой своей, говорит сердечко бьется всё ок! я В ШОКЕ!!! Может ей показалось? Такое вообще бывает? Записала меня на узи в понедельник… БЛИИИИИИИИИН. Это получается я забеременела когда Филе было где-то 2,5 – 3 месяца..

Может ей показалось, она у нас старенькая женщина, мож в ушах щелкало????

Пришла домой, купила тест, сделала – 2 полоски! Но может это еще после родов? У меня ребенку 7,5 месяцев????

Животик у меня есть, но я думаю это после родов!!! Да и поправилась я после беременности последней силльно, худеть пытаюсь Больше никаких ощущений нет!!! Мне кажется такого быть не может!

Подскажите, у кого было похожая ситуация?

Девочки, я в панике

Ольга
0482165
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргаритка
поздравляю вас)))))легкой беременности, здоровья и сил…
Пожаловаться
Елена
читаю и удивляюсь ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! а что вам родители говорят?
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
и вообще поздравляюююлёгкой беременности и родов!!!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
я с сыном когда ходила-вообще никаких «беременных симптомов» не было))
конечно возможно, тем более врач подтвердила, тест тоже.
Пожаловаться
Виктория
А мне еще при выписке из род.дома рассказали, что после родов очень легко можно забеременеть и грудное вскармливание не причем, рассказали как наиболее эффективно предохраняться… и знаете я теперь даже на второго никак не могу сама решиться, каждый раз что-то останавливает… иногда думаю, если бы само получилось тогда, наверно было бы тяжело, но здорово… Вам большой удачи, еще и двойня!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Ольга Забузова
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! ДУМАЮ ОНА НЕ ОШИБАЕТСЯ!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!
ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ!!!!!!
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ- ВО КАК ВАС БОГ НАГРАДИЛ=))))))))))
У ВАС ПЕРВЫЙ РЕБЕНОК НА ГВ????
Пожаловаться
Ольга
Спасибо! Первая (дочка) уже давно не на ГВ))))))) Фил вот сам отказался, молочко пропало, всё как-то тихо и легко произошло…
Пожаловаться
Ольга

Спасибо всем девочки!!! Да, на узи была, близнецы у меня 

Пола еще не знаем, поставила наобум)

Пожаловаться
СамСонечка
с ума сойти)))))))))))
вот это подарочек)))))точно Бог послал)
Пожаловаться
Катюшка
так у вас еще и двойня??????????Ой, побольше сил вам и терпения!!!!
Пожаловаться
зарина
Не переживай, я тоже заберем.второй, когда первой было 5мес. и ниче, теперь второй 10, а я третьего жду.Хотя и грудью кормила и предохранялись.)
Пожаловаться
Selena
бывает! У мужа с сестрой разница ровно год. только в числах расхождение- он ее младше еще на 15 дней. И бывает очень часто такое явление.
Пожаловаться
ТаСамая
говорят что после родов организм очень восприимчивый и очень легко можно забеременеть… я тоже так на свет появилась, сразу после старшей сестры .
Пожаловаться
Ольга
Говорят кстати что погодки всегда одного пола… Спасибо вам!
Пожаловаться
Надежда
и я так же, мы с братом погодки, мама грудью брата кормила и месячных не было, а обо мне узнала когда брат резко от груди отказался, а срок уже нормальный был.
Пожаловаться
Ольга
у меня чет не отказывается пока, даже и не знаю, можно ли кормить то?
Пожаловаться
Надежда
ну это двоякий вопрос, но я бы перестала, т.к организм ваш сейчас разрываеться, незнает куда лучше пит. вещ-ва отправить, но нужнее они сейчас вашему второму малышу!
Пожаловаться
Айлюли
вам сил и моральных, и физических, и материального благополучия…
Пожаловаться
Людмила
Мы с братиком погодки )))) мама забеременнела через 2,5-3 мес )))) У меня др 25 августа, а у брата 16 ))))) А вы уже знаете, что у вас двойня???? Или просто так статус поставили?
Пожаловаться
Шарлот
прикольно! Я после родов ещё у гинеколога не была, в понедельник пойду – боюсь жуть… я же не предохранялась, покупала тест месяц назад – отрицательный… но внизу живота потягивает так, как потягивало при беременности на ранних сроках… сегодня встала на весы, весы показывают обратное – сбросила с прошлой беременности ещё одно кило. Вот в думках вся… а если беременна??? Оставлять? У меня же этот мелкий и квартира съёмная и муж один работает и много-много других проблем и проблемок… А вы что делать будете?
Пожаловаться
Ольга

Тест отрицательный???????????????.. ЗАСАДА!!!!!!!!!!..

ДЖа что уж тут поделать, придется оставлять, если правда Б, но еслиб узнала раньше, наверное, решила бы не оставлять и не сказала б никому

А делать я не представляю что буду с тремя маленькими детьми… Но в принципе живем с моими родителями, помогают очень и так… а тут еще

Пожаловаться
Катюшка
значит Богу так было угодно что б раньше не узнали.....
Пожаловаться
Шарлот
знаете, у меня 2 подруги и 2 ОЧЕНЬ хорошие знакомые забеременеть не могут, лечатся ни один год… и не знают от чего, и врачи не понимают от чего… А время идёт, а мало ли и не смогут??? Поэтому я практически каждый день благодарю деву Марию (у нас иконка стоит) за сына и за мужа. А если я вдруг беременна, то 99,9 % что оставлю… ВСЁ равно о втором планировала ))))) правда попозже, а то говорят, если между детьми разница 1-2 год, то дети  однополые получаются
Пожаловаться
Ольга
Да я всё понимаю… что бывает не получается, дай им Бог, чтоб всё получилось, чтобы нашли причину! 
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
А месячные у вас были все-время и в СРОК???
Пожаловаться
Ольга
У меня их еще не было, я грудью кормлю 
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
кормление грудью и месячные никак не взаимосвязаны, если бы женщина не могла бы забеременеть во время кормления грудью, то не было бы у нас сейчас столько деток, разница между которыми 2-3 месяца))) а у вас наверно сначала был сбой небольшой, а потом вы забеременелиПоздравляю!
Пожаловаться
Ольга

А я просто думала, что когда ГВ – М долго не приходят 

Спасибо за комментарий подробный! И мы ведь предохраняемся… Не иначе как Бог послал..

Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Не расстраивайтесь, детки – это счастье! Сначала будет тяжеловато (хорошо что родители вам помогают), а потом вы поймете как вы счастливы, и главное поймете, как прекрасно, что вы забеременели именно этим малышом и узнали так поздно, что не позволило вам сделать самую большую ошибку вашей жизни! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо… возможно это и правда так.
Пожаловаться
Катюшка
только что читала ваш пост по смену имени ребенку, а тут снова вы))))))) блин если она не ошиблась, то я вам сочувствую… такие маленькие детки… как с ними справлятся?? помощ то будет откуда то?
Пожаловаться
Ольга
Может это мне за то, что я имя решила Филу сменить, хотела Архипку – получай? 
Пожаловаться
ТаСамая
 .
Пожаловаться
Ольга
А мне не смешно  
Пожаловаться
Катюшка
если честно я тоже об этом подумала, но решила не писать, не хотела обидеть чем то… а вообще детки это радость!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо! Я люблю детей, просто я в шоке… Бах уже 16 неделя
Пожаловаться
Катюшка
радует что никаких токсикозов!))) я как раз до 16 рвала так, что думала и кишки вырву....
Показать ещё