Была в первый раз после родов на приеме у гинеколога в четверг. Как-то не хотелось идти в нашу больницу… Гинеколог меня ошарашила, посмотреала на кресле, аосмотрела по своим каким-то табличкам, сама она в шоке, говорит у меня беременность, 16- аянеделя где-то!!! Послушала дудкой своей, говорит сердечко бьется всё ок! я В ШОКЕ!!! Может ей показалось? Такое вообще бывает? Записала меня на узи в понедельник… БЛИИИИИИИИИН. Это получается я забеременела когда Филе было где-то 2,5 – 3 месяца..
Может ей показалось, она у нас старенькая женщина, мож в ушах щелкало????
Пришла домой, купила тест, сделала – 2 полоски! Но может это еще после родов? У меня ребенку 7,5 месяцев????
Животик у меня есть, но я думаю это после родов!!! Да и поправилась я после беременности последней силльно, худеть пытаюсь Больше никаких ощущений нет!!! Мне кажется такого быть не может!
Подскажите, у кого было похожая ситуация?
Девочки, я в панике
конечно возможно, тем более врач подтвердила, тест тоже.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!
ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ!!!!!!
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ- ВО КАК ВАС БОГ НАГРАДИЛ=))))))))))
У ВАС ПЕРВЫЙ РЕБЕНОК НА ГВ????
Спасибо всем девочки!!! Да, на узи была, близнецы у меня
Пола еще не знаем, поставила наобум)
вот это подарочек)))))точно Бог послал)
Тест отрицательный???????????????.. ЗАСАДА!!!!!!!!!!..
ДЖа что уж тут поделать, придется оставлять, если правда Б, но еслиб узнала раньше, наверное, решила бы не оставлять и не сказала б никому
А делать я не представляю что буду с тремя маленькими детьми… Но в принципе живем с моими родителями, помогают очень и так… а тут еще
А я просто думала, что когда ГВ – М долго не приходят
Спасибо за комментарий подробный! И мы ведь предохраняемся… Не иначе как Бог послал..