Я хочу еще одного ребенка! А вы?

Моему сыну 6 мес, месяц назад я осознала что пора за вторым, хотя у роды были адом.Муж не против.Месячных пока нет, но надеюсь что годика через пол придут и я опять вступлю в ряды беременяшек=)))))

Ирина
4381483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Я прям так акушерке на кресле и сказала, «Мы к вам еще за девочкой придем»:)
Пожаловаться
Катерина
Мы сыночка хотим. Если все будет хорошо, будем пробовать пока я в декрете, чтобы сразу отстреляться, а потом уже на работу. А то получится как в этот раз: только какой-то рост наметился, так я и забеременела, а беременный работник уже не работник, а баласт, каким бы хорошим и умным ты ни был. А любви и заботы на всех хватит (и на мужа в том числе)!!! А одному ребеночку плохо в семье. Я это точно знаю, сама в семье единственный ребенок.
Пожаловаться
Melissa
А я вот даже представить не могу, как можно решиться еще на одного ребенка. В смысле, беременность у меня была вообще беспроблемной, роды были длинными, но я их спокойно пережила. Но вот смотрю на нашу малявку и думаю, что второго не захочу именно из-за того, что тогда ей достанется меньше внимания, что мою любовь придется делить между двумя детьми и уже ни одному из них ты не сможешь дать столько внимания, сколько дал бы одному. Именно это останавливает меня… Видимо, я такая однолюбка, что мне нужен только один человек
Пожаловаться
Людмила
полностью с вами согласна, такие же мысли меня посещают.
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
А я блин вообще больше не хочу, а муж хочет безумно)))
Пожаловаться
Светлана
и я хочу!!! нам 7 месяцев))) … но я все время думаю о том, как же я любовь на двоих то делить буду)))) или как же старший будет ночью спать, если младший плакать будет)))) вот такие у меня заморочки)))) сына очень люблю… не представляю как я должна буду второму ребенку его долю внимания отдавать)))) но малыша хочу)))) не знаю… может не дозрела просто еще((((
Пожаловаться
Мария
У меня такие же соображения. Поэтому подожду еще. 
Пожаловаться
Мария
Я уже пару месяцев хочу)) Но не раньше, чем через 4-5 лет. Боюсь обделить Дарью вниманием, пока она маленькая… Да еще и жилья нет… Была бы квартира, нам мы мужниной зарплаты хватало на все, щас впритык. А так хочется еще одного… Нам еще сыночка надо!
Пожаловаться
Ирина

А на доченьку=)))

Пожаловаться
NeAngel
Я тоже хочу второго, месячные у меня уже пришли, и врач сказала, что мой организм уже готов ко второму!!! Че то как то рано:))) короче, как Бог даст так сразу!!!
Пожаловаться
Ирина
А у вас полное ГВ?
Пожаловаться
NeAngel
Да!!! Вот именно!!! Я очень была удивлена, но врач сказала, что в этом нет ничего страшного, и сейчас так бывает у многих, малышка от молока не отказываеться, значит все нормально!!!!:))) Можешь идти за вторым, скороспелка просто она сказала:)))) так что не знаюхорошо это или плохо…
Пожаловаться
Катерина
я тоже очень хочу уже второго, но и по работе соскучилась… как бы разорваться
Пожаловаться
Марина
Я тоже хочу второго, но тоже не раньше, чем через 5 лет… Пока надо восстановиться, похудеть, дочу воспитать, А там и о втором подумаем))))
Пожаловаться
Анна
лет через 5-6 может быть.
Пожаловаться
Арабочка
Вы мать-героиня!!! Обычно гораздо позже желание за вторым возникает!!! Но если есть кто-то, кто вам поможет с детками, то вполне можно!!! Если же вдвоём с мужем, то лучше повременить!!! Пусть малыш подрастёт! 
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, мне всегда может помочь моя мама.Дай Бог ей здоровья.
Пожаловаться
Екатерина
А мы тоже хотим, но годика через 2-3. Очень хотим третьего, а там можно и четвертого. Но это уже видно будет позже. А пока за третьим точно пойдем.
Пожаловаться
и я очень)))прям не могу!!!!!)))))))))посмотрим, пробуем щас от раза к разу)
Пожаловаться
ТАТОЧКА
я тоже хочу))))
Пожаловаться
Ирчик
я пока не хочу, может лет через 5 и то подумаю
Показать ещё