второй малыш

уфф!!! муж меня замучил постоянными разговорами о втором ребенкепрямо сейчас.
начинает с Тимуркой обсуждать :" вот нам бы второго пацана!, вы бы с ним игрались...второй малыш,(потом подумал) не не надо второго – будите потом из-за девчонок ссорится ( это он по своему опыту – 3 брата)..., точно – надо нам срочно сестренкувторой малыш!!!"...
– абзац!!!второй малыши так постоянно...

нет, я люблю детей, хочу большую семьювторой малыш, а возраст так сказать… поджимать начинает...,
да и роды меня не испугали, и беременность тоже..., о животике вспоминаю, но пока на беременяшек на улице смотрю и думаю – " как хорошо, что я через это всё прошла… пока...!"
хочу что бы сынка подрос, кажется, когда погодки – многое теряешь, не все замечаешь в детках, хотя я могу ошибаться...
хочу второго, когда Тимурке 3-4 годика будет...
да ещё, если бы я работала, декретные получалавторой малыш..., а так… – что бы на работу устроится, нужно пост дипломное закончить, хотя бы год, а до этого сына в сад отдать, а это уже 3 года получается..., а там – хоть бы и не вылезать из декретов...второй малышвторой малыш

правда ему сегодня сон приснился, что мы в деревню его уехали, а мне рожать приспичило, и врача нет, машина скорой помощи у кого-то в огороде гниет, и пришлось ему самому принимать… – вроде охладел немноговторой малыш,
но думаю не на долго...

Наталия
012614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nika
Мне тоже кажеться, что нужно подождать пока сынишка подрастет.У меня подружка у нее дети поготки.Так она пока они не подросли света белого не видела.На игровой площадке мамочки с детками играют.что то им показывают, а у нее нет сил после бесснной ночи.А детям нужна отдохнувшая и веселая мама.Конечно это личное дело каждого.Но у меня с детками вообще в 9 лет раздница, и я нисколько не жалею.Сын уже самостоятельный, помогает мне, сестренку очень любит.
Пожаловаться
C4H10FO2P
дело в том когда в семье у супруга  как минимум трое детей росло.  то ему кажется что детей дролжно быть много… у меня у мужа есть еще сестра и брат родной. вот его и тянет на двоих троих детей, а хочет погодок потому что знает что им будет веселее вместе…
Пожаловаться
Наталия
да я тоже хочу много, у меня брат старший – 6 лет разница – уже не то..., вот и кажется, что 3-4 года- идеально..
Пожаловаться
C4H10FO2P
иногда даже 4 года разницы дают о себе знать:(
Пожаловаться
Серафима
так и скажите мужу, что прямо сейчас-будет тяжело и физически и морально, а вот годика через два будет в самый раз! у нас между детками 3,5 года-отдично-и помогат уже можеть, хоть памперс принести и играть интересно еще вместе им
Пожаловаться
Наталия
да я ему говорю...
согласна с вами!!!, тоже так хочу ;)
Пожаловаться
Мда, если в 27 лет возраст поджимает что же тогда делать тем, кто рожает в 30-35? А вообще когда у ребенка есть с кем играть – это хорошо. Но погодки – это сложно, да и кому-то недодаешь любви, заботы, ласки. У меня сноха родила второго ровно через год после первого. Я с нее фигею, кормит она их вместе, дети рядком, она по ложке каждой запихнула и все, а спать укладывает так – девок по кроватям раскидала и ушла. А спят они, не спят – особо ее не колышет. Хотя по моему личному мнению, детей в семье должно быть не меньше двух!
Пожаловаться
Наталия
поджимает, в том смысле большой разнице между детьми, меня мама в 35 родила и ничего...,
хочу не менее 3-х деток, но чуть позже...
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Мой муж тоже о втором говорит, а я кричу нееееееет!!! Не хоца пока.
Пожаловаться
Ольга
Да, погодки это тяжело конечно. Я вот сама планирую второго года через 3-4
Пожаловаться
Ангелок
Беременность и роды тяжелое испытание для здоровья женщины. Объясните вашему мужу, что вам необходимо восстановиться после родов, а это как раз и занимает пару лет, прежде чем думать о повторной беременности.
Пожаловаться
C4H10FO2P
вот и у нас та же проблема