Родились мы 10 дней назад, роды естественные, тужилась тяжело правда, да и врачи угрожали тем что если тужиться не буду норм, то оставят меня одну, короче паника у меня была дикая, так как напугали всякими гадостями… в итоге малышка большенькая родилась 3900 кг 55 см, при осмотре сказали все отлично с ней. Уже в палате в первую ночь она так кричала… я не знала что делать, мучилась всю ночь, на утро был обход детского врача, тут то и сказала она что перелом правой ключицы, сделали тугую повязку и пробыла она в ней 5 суток, после чего ее сняли и нас выписали, особых указаний по уходу не дали, сказали пеленать и все. У кого так было??? Все потом в порядке с малышом???? Последствий нет???
Перелом ключицы у малышки(((((
Интересные разделы сообщества
Психология
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Послеродовая депрессия
2 Как пережить потерю
3 Мама и ребенок
4 Планируем дальше, повторная беременность
*Брошюра «Контрацепция»
Комментарии
Актуальные посты
ходите и правда еще раз на консультацию к хирургу, когда я сломала ключицу то носила фиксирующий бандаж, как долго его носить и какие виды бандажей еще есть почитайте вот здесь
А как вам в роддоме объяснили, как перелом получился?
у девочки в палате при родах перелом ключицы у ребенка был, сказали заживет в течении недели. мы в месяц сломали (не спрашивайте как )) 2 недели и все зажило. Тугая повязка и не беспокоить руку, я еще пеленала туго. Короче руку не тревожить, у маленьких детей все заживает быстро. Рентген правда 2 раза делали (( что поделать
Ну там шишка хорошая такая, на месте где перелом, врач посмотрела, говорит что норм, срослось. В кв жарко… особо не проветришь, мне так жалко ее, в эти пеленки, что рука плотно прилегает, все равно потеет....
потеет еще как, мы когда повязку снимали, такой духман стоял… мама не горюй… )) похлеще носков нестираных. Нам повязку тугую бинтовали.
Матушки! Желаю вам здоровья, ничем помочь не могу
Спасибо)))
может разные перелому, но у знакомой тоже у сына перелом ключицы был, они месяц в больнице в гипсе лежали
К хирургу сказали в месяц, не раньше..
у меня у самой был перелом ключицы
последствий никаких нет) не переживайте!