Опять беременность…

девочки я кажется беременна… был у нас с мужем не защищенный па – ну так получилось не дома были и средств защиты не было(((((((( и вот теперь тест 2\\ задержка и на узи говорят, что ещё не видно, но скорее всего да… а ведь козявочке моей всего ещё 3.5мес. аборт исключен. я просто не смогу… ну как?? ведь моя Кирюша тоже когда-то была вот таким же тестом и не понятным узи… я уверена – это беременность. но как же я с ними буду????? ведь Кире будет год… она ещё сама толком ходить не будет, а тут ещё и одна козявочка…

девочки у кого такие погодки?? есть ли вообще такие((( муж боится… будто бы он мне помогает особо – его постоянно нет дома – на работе. вообще глупо отказываться – ведь всё для него будет – Кире же всё покупаем(хоть и отговаривают = стул для кормления, коврик и ещё я кучу всякой фигни хочу взять)))))))) ну и всё же младшему останется! сегодня муж вообще утром заявил, что сходишь на узи и «решишь проблему»это НЕ ПРОБЛЕМА!!! утром мама отвлекла и я не успела ему это сказать, а вечером он опять про это, да ещё и начал говорить, что это я винва((( не ожидала это услышать от мужа… я не поставила спираль – а то что у меня молочница не проходит, уже 3препарата перебрала и бестолку, а Г. говорит что с молочницей ни какой спирали – его не трогает. я ему всё высказала и ушла. он потом ушел на работу. пусть что хочет думает – я на аборт не пойду.

девочки ну как же я буду?????? так страшно, но и счастье тоже есть – это же опять крошечное сердечко у меня внутри))) но очень страшно!!!!!!!

PS^ Запись сделана в 2010 году! через пару дней после записи муж уже ждал нашего сыночка и выбирал имя, вернее он уговаривал меня с 7нед беременности назвать сына Кириллом))) я сопротивлялась, но после рождения смирилась. разница у детей ровно год — сына 1сент, а доча 3сент))))

Всем спасибо за участие, но как-то странновато получать ответы с напутствием спустя почти 3года)))) записи не удаляю, т.к. время от времени перечитываю некоторые — настальгирую))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
а что мужикам ещё говорить, они как дела сделать так тут как тут, а ответственность – в кусты
Пожаловаться
Наталья
мой всегда гворил что оба виноваты в таких ситуациях – а тут(((((( прямо разочарована я в нём…
Пожаловаться
Елена
Несомненно будет тяжело сначала, зато какое это счастье!!! Здесь девочки очень часто поднимают эту тему, так что вы точно не одна))) Удачи вам и вашей семье!!! Я уверенна все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Дария
Да! и вещички от старшенького пригодятся, будут новенькие и не заношенные!!!!Удачи!!!!!
Пожаловаться
Катрина
Я бы не решилась родить так сразу, я бы тогда первого ребенка лишила бы почти всего что могла бы ему дать. Но раз вы знаете что выдержите и сможете двоих поставить на ноги и дать им хорошую жизнь-то рожайте, но сначала посоветуйтесь с врачем, готов ли ваш организм так скоро к новой беременности, к тому же думаю пока там еще нет сердечка!
Пожаловаться
Дария
всё будет хорошо, муж если впраду любит должен понять:-)а про трудности?! а как же кто то тройняшек и двойняшек рожает!? Справишься обязательно!!! Не позволь себя запугать и загнать  к плохому решению
Пожаловаться
ь Розмарин
Не бойся, все будет хорошо. Вещи есть детские, есть ощущение счастья. У родственница так родила, родила тогда когда малыш уже пошел, она справилась нормально. Она очень хорошо выглядит и вполне здорова.
Пожаловаться
У подруги дети – погодки. Две девочки. Все хорошо. Хотя материально они не богаты, но у них и мысли не было об аборте. Хотя новость о второй беременности стала для нее неожиданной и узнала она об этом на 3-ем месяце. Ваша ответственность за ситуацию- 50 %, 50%- мужа.  А за виновата – по зубам ему.
Пожаловаться
Яяяяяяя
у меня соседка с годовалой разницей между детками, один родился в апреле, другая в начале мая следующего года. Ну сперва она хотела застрелиться, а сейчас уже вроде ничего.
Пожаловаться
Наталья
весело(((( 
Пожаловаться
Елизавета
все будет хорошо, вы не можете не справится, да будет не особо легко, зато потом подрастут и у них интересов общих будет много, а муж в шоке просто.
Пожаловаться
ИстерикА
Я тоже вот трясусь задержка, хотя и спираль стоит, но ведь она могла сместиться. Муж сказал, ты хочешь оставить ребенка? так сказал будто есть выбор будто это не наш малыш а чужое инородное существо… выть хочеться от тоски,,, у меня было КС 7мес назад
Пожаловаться
Нелли
ничего не бойтесь и не переживайте!!! все будет хорошо… у меня похожая ситуация, только запланированная!!! и мы очень счастливы!!! главное чтоб все хорошо прошло, без осложнений (ттт) Удачи вам!!! все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Наталья
А как вы с ляликом?? как на руках носите – это же нагрузка. Я думаю что если со временем нагруска увеличивается то не страшно – правильно????
Пожаловаться
Сашенька

а физически вы готовы опять к б.?

Не думали, выдержит ли Ваш организм? Вам в любом случае нужно проконсультироваться с врачами.С терапевтом и с гинекологом.

Пожаловаться
Наталья
это обязательно! ЕСЛИ разрешат оставлю!!! но думаю они разрешат – в общем состояние отличное
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
знаете вам решать.я о хочу еще одного пупсика мой хочет но не много побаивается.
Пожаловаться
Жанна
Бог дал, Бог поможет! Это же счастье!
Пожаловаться
Наталья
на Бога меньше всего надеюсь))))) вера верой, детишек ростить самим придется.
Пожаловаться
Эльвира
я бы не решилась…
Пожаловаться
Наталья
Я тоже так думала, пока тестик не запаласатился – ждала и говорила – аборт и всё, а через секунду одумалась(((
Показать ещё