Опять беременность…

девочки я кажется беременна… был у нас с мужем не защищенный па – ну так получилось не дома были и средств защиты не было(((((((( и вот теперь тест 2\\ задержка и на узи говорят, что ещё не видно, но скорее всего да… а ведь козявочке моей всего ещё 3.5мес. аборт исключен. я просто не смогу… ну как?? ведь моя Кирюша тоже когда-то была вот таким же тестом и не понятным узи… я уверена – это беременность. но как же я с ними буду????? ведь Кире будет год… она ещё сама толком ходить не будет, а тут ещё и одна козявочка…

девочки у кого такие погодки?? есть ли вообще такие((( муж боится… будто бы он мне помогает особо – его постоянно нет дома – на работе. вообще глупо отказываться – ведь всё для него будет – Кире же всё покупаем(хоть и отговаривают = стул для кормления, коврик и ещё я кучу всякой фигни хочу взять)))))))) ну и всё же младшему останется! сегодня муж вообще утром заявил, что сходишь на узи и «решишь проблему»это НЕ ПРОБЛЕМА!!! утром мама отвлекла и я не успела ему это сказать, а вечером он опять про это, да ещё и начал говорить, что это я винва((( не ожидала это услышать от мужа… я не поставила спираль – а то что у меня молочница не проходит, уже 3препарата перебрала и бестолку, а Г. говорит что с молочницей ни какой спирали – его не трогает. я ему всё высказала и ушла. он потом ушел на работу. пусть что хочет думает – я на аборт не пойду.

девочки ну как же я буду?????? так страшно, но и счастье тоже есть – это же опять крошечное сердечко у меня внутри))) но очень страшно!!!!!!!

PS^ Запись сделана в 2010 году! через пару дней после записи муж уже ждал нашего сыночка и выбирал имя, вернее он уговаривал меня с 7нед беременности назвать сына Кириллом))) я сопротивлялась, но после рождения смирилась. разница у детей ровно год — сына 1сент, а доча 3сент))))

Всем спасибо за участие, но как-то странновато получать ответы с напутствием спустя почти 3года)))) записи не удаляю, т.к. время от времени перечитываю некоторые — настальгирую))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ

ой как хорошо))))))напишите историю как решились оставить) как справлялись)

Пожаловаться
Наталья

ОООО… это в один пост не влезет, даже не в 2...)))))))))но мысль интересная...

Пожаловаться
здравствуйте! у меня две дочки разнеца у них год и восемь, через три недели рожу еще одну дочку, было тоже страшно, но сейчас мы с мужем решили ради детей разбиться в доску, но малышек поднимем на ноги, главное поддержка со стороны близких и мужа, и тогда все будет хорошо. и вам желаю того же
Пожаловаться
Оксана

У нас погодки, разница 10,5 мес. те первый же после родов па и опять я через 9 мес мама))) в начале с мужем испугались, но решили рожать, сейчас нисколько не жалею, сыну уже 6 мес. дети играют вместе, забирают друг у друга соски итд, вообщем весело, даже не представляю свою жизнь без своих маленьких колобочкв. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Наталья

да я тоже без своих не представляю жизни))))а у нас разница ровно год — у сына 1сент, а у дочи 3 сент) и вам удачи!!! у нас уже период самый сложный позади, а у вас в разгаре)))))

Пожаловаться
Наталья

Девочки СМОТРИТЕ ДАТУ ЗАПИСИ!!! не надо посылать мужа, который через пару дней после записи уже ждал и выбирал имя сыну))))))

Пожаловаться
Оксана

блин, тоже дату не посмотрела, какие мы с вами молодцы)))

Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Тa Shu
Ой, как я вас понимаю… У меня под вопросом, но тк боюсь и муж ее хочет( я сама после первой беременности не отошла еще(((

Но надо искать плюсы)) экономич выгодно, потом им вдвоем скучно не будет)) будут друг друга развлекать))) и активнее развиваться будут)) в школе легче, с одним уроки делаешь потом со вторым)) все помнишь)) но нельзя в один класс отдавать)) так как они отдыхать друг от друга должны))

Пожаловаться
Наталья

Всё правильно!!! так и настраивайтесь — я так же делала))) Знаете, как бы временами не было сложно с ними, я смотрю на них и понимаю, что они это моё ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ и все проблемы на задний план)))) Удачи вам!!!

Пожаловаться
Ольга

Наталья, а были ли какие-нибудь признаки Б, до того как сделали тест. Боль в сосках при кормлении, тошнота, головная боль или что-то подобное?!!! Мне интересно, т.к. пока тест ничего не показывает, но кажется мне что я тоже опять… Буду признательна за ответ.

Пожаловаться
Наталья

У меня не было ничего… я просто попой чувствовала что что-то не так и это точно Б… не знаю почему, но я и дочей за неделю до мес знала что их не будет так и здесь))) грудью я не кормила.

Пожаловаться
Катёна

у меня так подруга тоже… малышке сейчас 7 месяцев и она уже на 4 месяце снова… справитесь....

Пожаловаться
Анастасия
читаю и смотрю на дату! вы молодец что не повелись на поводу у мужа, я повелась бы и не было б моей дочи)   вот так! 
Пожаловаться
Мама Погодок
Наталья, у меня ситуация один-в-один с Вашей. Вчера узнала что беременна, а доче еще 4,5 мес. Плачу, что делать, муж говорит аборт, а я не могу!!! и в тоже время боюсь что тяжело будет.Скажите как Вы справлялись после родов второго малыша? Тяжело очень было?
Пожаловаться
Татьяна Сокол
Наталья, с точки зрения физиологии думаю будет действительно не легко, в этом случае надо консультироваться с врачами, иметь ввиду самочувствие при первой беременности и много др.факторов, с другой стороны детишки подряд сначала тяжело-зато как говорится отходить сразу и ростить малышей своих! так что думаю только с физической стороны все зависит.
Пожаловаться
Лена
Когда моя мама мной забеременела, мой отец был против по той же причине, передо мной у мамы было ещё 2 ребёнка, она всё плакала, её никто не поддерживал, бабушка (мамина мама) тоже была против, но она для себя решила, что она родит во что бы ни стало. Сообщила об этом мужу, и прошло немного время, как всё наладилось и меня ждали уже с радостью и папа и бабушка очень радовались моему рождению и всегда любили.
Пожаловаться
иванова анастасия
это же подарок к Новому году:) беременность и рождение это счастье:) я бы с удовольствием, да и муж как только я родила, все узнавал когда можно снова, но у меня КС мне не раньше чем 2 года:(, а морально я готова снова:)) да и уж не так и трудно прямо с ребенком, главно как этому относится, если ты уверена, что это каторга, так оно и будет, а я зная что рождение и воспитание малыша это счастье, и поэтому я счастлива:)) НАСТРОЙ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ:)))) я желаю тебе искренне только здоровья и счастья(и женского и материнского) :)
Пожаловаться
Наталья
Всё подтвердилось))) муж извинился когда увидел картинку с узи – она говорит на Кирюху похожа(я тогда тоже делала снимок))))) говорит, что просто за меня переживал, не правильно выразился и не ожидал такой бурной реакции моей) в общем ждём и хотим мальчика))))))
Пожаловаться
Kamilla Malinina
а я скучаю по состоянию беременности. клевое время было… а как же я его торопила… правда теперь уже Сашка у меня на ручках лялякает. чему тоже рада оч оч… =) но если бы я заБ… то обязательно рожала б. муж против абортов. уже хочу лялечку =доченьку.
главное настрой мне кажется и как минимум один помощник на пару часиков. а там все наладится и привыкните к режиму… дети это наше счастье!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Катеринка
Это такая радость, а как  они потом дружить будут! Не отчаивайтесь, всё будет хорошо! Когда появляется второй малыш в семье, как-то всё с Божьей помощью устраивается и материальные проблемы тоже! Мы, например, с мужем и малышом жили в двухкомнатной квартире с его мамой 7 лет! Мы в троем в одной комнате, а она в другой и тут я узнаю что беременна, придется в четвером в одной маленькой комнате жить! А через 4 месяца свекровь знакомится с мужчиной, выходит за него замуж и оставляет нам всю квартиру, а ей 48 лет!!! Во такие чудеса бывают!
Пожаловаться
Юлия
Конечно, ребенка надо оставлять. Я тоже год назад решилась на второго, и муж был «за». Теперь у меня две замечательные дочки. Ни о чем не жалею. Но вот с мужем после рождения второго ребенка начались большие проблемы. Да и временами очень тяжело бывает и физически, и морально. Хотя мне есть кому помочь: и мама, и бабушка. Конечно, ребенок это чудо, от которого нельзя отказываться. Но морально готовьтесь заранее к очень непростым временам.
Пожаловаться
Юлия
Вот например сегодня, если к вечеру голова не поедет, значит день удачный. То ли погода, то ли что, обе орут весь день.
Пожаловаться
Наталья
вот этого я и боюсь(((((( Ну мне тоже есть кому помочь – мама.
Показать ещё