не держит головку(((

нашему малышику 2,5 месяца, офигеть!))) но лежа на животе он почему-то совсем не держит головку( носим на руках, колышится, а лежа вот совсем не поднимается. как положу его на животик, так он на бок повернет голову и балдеет так) это нормально??? или стоить бить тревогу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька
ооо)))и мой лентяй!!!)))) на животе воооооообще лежать не любит
Пожаловаться
Лена Твердун
Ему просто лень, моя тоже иногда ленится!
Пожаловаться
Еленка
Мой только около 4 мес начал головку уверенно держать, так что не бойтесь — все успеете. Каждый ребенок индивидуален. Если сильно переживаете проконсультируйтесь с педиатром и неврологом.
Пожаловаться
Кристина
У нас доча уже умеет держать, когда лежит на животе, но последнее время ей почему-то лень. Голову набок и лежит кряхтит. Хотя когда на себя её кладешь, поднимается и во все стороны смотрит.
Пожаловаться
Дарья
надо массаж вам делать, мы только после массажа стали хорошо держать
Пожаловаться
Мария
я тоже уже об этом думаю)
Пожаловаться
Дарья
вообще надо до года 4 курса массажа ребенку сделать, мы платно делали на дому, некоторым в поликлинике назначают бесплатно, сходите к неврологу, даст направление
Пожаловаться
Екатерина Радужная
Но я думаю что наверное у всех по разному происходит, у нас уже к 2 месяцам держала голову и в положении стоя и лежа.
Пожаловаться
Анчутка
до 3 месяцев без паники, после 3х к невропатологу
Пожаловаться
Екатерина
раньше только с 3 мес детки начинали держать голову а сейчас все чуть ли с рождения ждут все нормально вы еще маленькие
Пожаловаться
Кисся
3-3.5месяца- не спешите!
Пожаловаться
Анастасия
по идее должен потихоньку головку поднимать… может ему просто лень?)) с педиатром проконсультируйтесь
Пожаловаться
Инга
мы в 3 мес головку подняли