Мне 27 лет, я живу и работаю в Санкт-Петербурге… преподаватель Большого Университета, кандидат филологических наук… поэтесса и художница. Короче не такой уж прямо… совсем идиот!))))
Вот решила поведать свою историю в соответствующем сообществе… Дабы показать пример… «как НЕ надо делать»)) за несколько месяцев до беременности… 38 кг. (рост 163) голой показывать не буду, ибо страшно… месячных не было, ноги немели… и ногти были синие.
далее фото за розочкой...)) вес 42 кг… пытаюсь его набрать, чтоб вернуть месячные и забеременеть… и родить любимому мужу дитя) желудок, не привыкший к нормальному количеству пищи, стал ее выкидывать… с тех пор меня самопроизвольно рвет после каждой еды… кааааждый день… почти два года как(
удалось забеременеть с весом 48 кг… но на 30ой неделе беременности из-за постоянной рвоты чуть не угодила в реанимацию. Нас спасли ударным курсом капельниц… вот 30 неделя беременности. вес 54 кг. ооочень маленький живот!
ниже фото — за неделю до родов… шла рожать с весом 60 кг… и объемом живота 86 см. (из-за моего маленького живота у дитя потом была кривошея и дисплазия тазобедренного сустава). Рожала сама… вес ребенка 3 кг.
ниже фото — неделя после родов… вес 51 кг. Муж был в восторге))
4 месяца после родов… последнее фото красивой груди) потом закончила кормить (здоровья не хватило мне на эту радость) и все сдулось! вес 47 кг...
И наконец 8 месяцев после родов… то есть сейчас. вес 44… грудь первого размера едва ли...((
никак не могу справиться с анорексией… вес продолжает уходить… а мы ведь хотели второго ребенка(( меня по-прежнему рвет… а знаете с чего все началось? с желания чуть-чуть похудеть к свадьбе и одеть красивое карсетное платье!) вот так бывает… shit happens
как муж смотрит на все это?? как вообще муж то у тебя есть?
обычно они стороной обходят таких больных… видимо надеялся что просто баловство твое… жалко мне только твоего ребеночка… ведь мама нужна доче...
эх… давай берись сама за себя..
Ты должна постараться ради своей малышки!!! Это же смертельно опасно…