про то, как я рожала ребенка с анорексией))

Мне 27 лет, я живу и работаю в Санкт-Петербурге… преподаватель Большого Университета, кандидат филологических наук… поэтесса и художница. Короче не такой уж прямо… совсем идиот!))))

Вот решила поведать свою историю в соответствующем сообществе… Дабы показать пример… «как НЕ надо делать»)) за несколько месяцев до беременности… 38 кг. (рост 163) голой показывать не буду, ибо страшно… месячных не было, ноги немели… и ногти были синие.

далее фото за розочкой...)) вес 42 кг… пытаюсь его набрать, чтоб вернуть месячные и забеременеть… и родить любимому мужу дитя) желудок, не привыкший к нормальному количеству пищи, стал ее выкидывать… с тех пор меня самопроизвольно   рвет после каждой еды… кааааждый день… почти два года как(

удалось забеременеть с весом 48 кг…   но на 30ой неделе беременности из-за постоянной рвоты чуть не угодила в реанимацию. Нас спасли ударным курсом капельниц… вот 30 неделя беременности. вес 54 кг. ооочень маленький живот!

ниже фото — за неделю до родов… шла рожать с весом 60 кг… и объемом живота 86 см. (из-за моего маленького живота у дитя потом была кривошея и дисплазия тазобедренного сустава). Рожала сама… вес ребенка 3 кг.

ниже фото — неделя после родов… вес 51 кг. Муж был в восторге))

4 месяца после родов… последнее фото красивой груди) потом закончила кормить (здоровья не хватило мне на эту радость) и все сдулось! вес 47 кг...

И наконец 8 месяцев после родов… то есть сейчас. вес 44… грудь первого размера едва ли...((

никак не могу справиться с анорексией… вес продолжает уходить… а мы ведь хотели второго ребенка(( меня по-прежнему рвет… а знаете с чего все началось? с желания чуть-чуть похудеть к свадьбе и одеть красивое карсетное платье!) вот так бывает… shit happens

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВИКА
ты такая красивая с животим и после беременности на первых фото где вес 51 кг...
поправяйся!!! а как ты поднимаешь ребенка на руки? я когда п
Пожаловаться
ВИКА
* я когда после Б похудела до 41, я ели ребенка на руки брала…
Пожаловаться
Любовь
Я вас ни в коем случае не осуждаю, но даже в ваших комментариях не чувствуется желания похудеть, чувствуется, что вы испытываете презрение к каждому набранному кг… Подумайте о малыше, с такой болезнью до 100 лет точно не живут, а ребенку нужна рядом живая и здоровая мама
Пожаловаться
Анастасия
Возможно от болезни, а может от чего-то еще, но я никогда не хотела жить долго. Мне казалось, что важно не количество, а качество порожитых лет) раньше оно было высоким, а теперь оставляет желать лучшего. И груз ответственности, связанный с появлением ребенка, удручает еще больше, не оставляя ничего кроме внутреннего отчаянья и стыда… что не могу ей дать то, что ей нужно. счастливую здоровую маму. Не знаю, сколько я еше протяну с ежедневной рвотой. Бедная доча…
Пожаловаться
Любовь
Я бы на вашем месте ложилась в больничку, самой вам будет очень тяжело, это уже совсем н шутки, вы меня просто шокировали, на ночь пошла съела йогурт!  я себе с диетами пока только панкритит заработала, просто скрючивает от кусочка жирного или от алкоголя, уже несколько раз скорую вызывали, решила остановиться, но, честно сказать, желание скинуть еще кг 2-3 остается… Наверное, ЭТО ТОЖЕ УЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО
Пожаловаться
Елена
что может стать с вами очень скоро?? смерть.а чтобы не умереть ставь себе цель-ПОПРАВИТЬСЯ НАБРАТЬ ВЕС!
как муж смотрит на все это?? как вообще муж то у тебя есть?
обычно они стороной обходят таких больных… видимо надеялся что просто баловство твое… жалко мне только твоего ребеночка… ведь мама нужна доче...
эх… давай берись сама за себя..

Пожаловаться
Анастасия
больничка… а на кого я маленькую дену? просто мне кажется, это будет долгий процесс… и никто не сможет меня заменить надолго. А может вы и правы… просто не хочется в больницу))) кто ж любит это. Панкриатит тоже плохо… но все в пределах нормы) мы сами себе портим жизнь и создаем проблемы… мы же люди)) 
Пожаловаться
Аленкас Лейсле
Ой, вы такая молодец что ради малыша заставляли себя кушать, был токсикоз — знаю что такое постоянная рвота… Когда то давно целый месяц худела — примерно на такой же диете… Похудела хорошо… С 60 до 50, но последствия… Полуобмороки, в голове как вата — тупить жестко начала, руки трясутся… Волосы, ногти — вообще отдельная история… Жесть короче! Организм пол года в себя приходил!!! Терпения вам, 50кг вам самое оно!!! Держитесь, очень надеюсь что все у нас нормализуется! Главное кушайте, хотя бы понемногу но часто, вспомните ваши самые самые любимые блюда!!!
Пожаловаться
Анастасия
токсикоз тоже не обошел меня стороной… три месяца не вставала с постели практически. Но тут совсем другая рвота… просто все вываливается назад(( читаю иногда про всяких дурилок, которые запихивают себе два пальца в рот… а мне этого даже делать не приходится. Этим летом будет два года, как продолжается этот кошмар. Выходит так, что вырвало… и снова голодная… снова ем и снова рвет(( за день такое может повториться 8-10 раз… Моя ошибка была в том, что я не правильно выходила из этой голодовки… нельзя было сразу начинать есть как все нормальные люди. Надо было делать это постепенно… и очень аккуратно. А я уехала в Италию после свадьбы и давай там наворачивать сыр, вино и вкусняшки… вот все и полетело назад. Ну что уж теперь… Честно говоря, не знаю, что теперь. Большое спасибо вам за поддержку
Пожаловаться
Рядом сВами
а какой вес был до свадьбы, что вы решили сбросить? ну, а вообще сил вам, всё обязательно наладится)))
Пожаловаться
Анастасия
48 где-то… небольшой) ну вот скинула 10 кг… а вообще я никогда не была худой… ни в детстве, ни в юности… в конце школы так вообще 63 весила) пухлик. А потом началось постепенно мое уменьшение… и серьезно испугалась я только когда трогала свои ноги… и не чувствовала прикосновения. 
Пожаловаться
Ольга
ой кошмар!!! желаю выздоровления!!!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо!
Пожаловаться
Катерина

Ты должна постараться ради своей малышки!!! Это же смертельно опасно…

Пожаловаться
Анастасия
Я знаю..(( чуть не умерла тогда… Во время беременности. Выбор печален — умереть от истощения или от рвоты… Когда смотрю на ребенка, становится стыдно. Что у нее такая дурацкая мама… Которая и вовсе может однажды умереть. И не будет у нее мамы…
Пожаловаться
Тина
бедная(((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Анастасия
а все так красиво начиналось… разве я могла подумать тогда, что следующие два года проведу над унитазом с неудержимой рвотой… прямо по Сартру… «Тошнота»)

Пожаловаться
Натали
иммунолог много чего лечит просто надо узнать вдруг сможет помочь 
Пожаловаться
Анастасия
спасибо за совет)
Пожаловаться
Натали
желаю вам здоровья и лялечке вашей 
Пожаловаться
Анастасия
спасибо)) и вам легкой беременности и родов)
Пожаловаться
Натали
спасиюо
Пожаловаться
Натали
или есть хороший врач иммунолог говорят они хорошо помогают 
Пожаловаться
Анастасия
иммунолог лечит эту фигню?) даже не знаю… все может быть) надо навести справки
Пожаловаться
Натали
может вам надо к знахарю проверенному есть же которые лечат 
Пожаловаться
вера
наберите хотябы 50. оптимально для вас. боритесь
Пожаловаться
Анастасия
я себе даже в 38 казалась толстой… а 50… вот понимаю, вроде, что это все идиотизм… а никак из головы не выкинуть(
Пожаловаться
Малинка
Настенька, ты очень красивая девушка! Желаю тебе поскорее справиться с этой бедой, анарексией. Старайся кушать, пей витаминки и поправляйся!    И конечно здоровой и счастливой тебе следующей беременности! 
Пожаловаться
Анастасия
спасибо огромное!))) не успокоюсь, пока пацана не рожу… идея фикс)) главное чтоб идея похудеть не пересилила… легкой вам беременности и родов))
Пожаловаться
Малинка
Спасибо Настенька!))
Пожаловаться
♠ЙаМогила♠
ой, спасибо вам большое за ваш пост, вот прям человеческое спасибо! Сейчас у всех мания (особенно весеннее обострение) И глядя на других сама планирую себя истязать ( постепенно превращается это желание похудеть в маниакальную мысль). Уже план разработала (пока кормлю, решила подождать), тут (перед исповедью) два дня ничего не ела, только пила. И мне это понравилось....., а потом есть было страшно… вот и боюсь я… перестараться.
Пожаловаться
Анастасия
у меня как-то так и началось… не запихнуть в себя было уже ничего. Самое опасное тут «и мне это понравилось». Мы вернулись из свадебного путешествия и пошли к врачам… собрали целый консилиум — гастроинтерологи, гинекологи, психотерапевты всякие… схватились за голову, посмотрев на меня, поставили диагноз «анорекися» и сказали, что если я не начну жрать, то они меня упекут в больницу и будут кормить внутривенно… добрый психотерапевт (а тут мне как раз все советуют к нему обратиться) сказал… «девушка, вам же еще понадобятся силы… чтоб, например, пережить утрату близких… и так далее. как вы планируете с этим справиться с таким бараньим весом?». Это видимо шоковая терапия… утрата близких!!! я вышла от нее в слезах..(( и — как видите — не помогло… ничего не помогло. Не знаю, что с собой делать. Это перфекционизм… прямо как в фильме «Черный лебедь»… ) может видели… берегите себя!
Пожаловаться
Анна
Милочка, чего ты к девочкам обращаешься?! Тут уже надо к врачу бежать!!! Ты ж скоро ребеночка не поднимешь!!!! 
Пожаловаться
Анастасия
К девочкам просто… Хотела поделиться. Не за помощью или сочувствием… Просто рассказать, как бывает) а то тут вечно все худеют..) ребенка уже не поднимаю. Тяжело(( могу перенести быстро из кроватки на стульчик и все
Пожаловаться
♥ЗлобнаяДетка♥
кошмар… главное что  ребеночек  здоров, и как говорят анорексия она в голове… удачи вам)
Пожаловаться
Анастасия
Анорекаия в голове… А вот ее последствия всюду: сердце, желудок, кишечник, кровь, волосы, кожа… Мда((
Пожаловаться
♥ЗлобнаяДетка♥
последствия то  естественно…
Показать ещё