про то, как я рожала ребенка с анорексией))

Мне 27 лет, я живу и работаю в Санкт-Петербурге… преподаватель Большого Университета, кандидат филологических наук… поэтесса и художница. Короче не такой уж прямо… совсем идиот!))))

Вот решила поведать свою историю в соответствующем сообществе… Дабы показать пример… «как НЕ надо делать»)) за несколько месяцев до беременности… 38 кг. (рост 163) голой показывать не буду, ибо страшно… месячных не было, ноги немели… и ногти были синие.

далее фото за розочкой...)) вес 42 кг… пытаюсь его набрать, чтоб вернуть месячные и забеременеть… и родить любимому мужу дитя) желудок, не привыкший к нормальному количеству пищи, стал ее выкидывать… с тех пор меня самопроизвольно   рвет после каждой еды… кааааждый день… почти два года как(

удалось забеременеть с весом 48 кг…   но на 30ой неделе беременности из-за постоянной рвоты чуть не угодила в реанимацию. Нас спасли ударным курсом капельниц… вот 30 неделя беременности. вес 54 кг. ооочень маленький живот!

ниже фото — за неделю до родов… шла рожать с весом 60 кг… и объемом живота 86 см. (из-за моего маленького живота у дитя потом была кривошея и дисплазия тазобедренного сустава). Рожала сама… вес ребенка 3 кг.

ниже фото — неделя после родов… вес 51 кг. Муж был в восторге))

4 месяца после родов… последнее фото красивой груди) потом закончила кормить (здоровья не хватило мне на эту радость) и все сдулось! вес 47 кг...

И наконец 8 месяцев после родов… то есть сейчас. вес 44… грудь первого размера едва ли...((

никак не могу справиться с анорексией… вес продолжает уходить… а мы ведь хотели второго ребенка(( меня по-прежнему рвет… а знаете с чего все началось? с желания чуть-чуть похудеть к свадьбе и одеть красивое карсетное платье!) вот так бывает… shit happens

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Рюмшина

а вы что таблетки какие то для похудения пили или что? как у вас так получилось то что вы анарексиком стали?

Пожаловаться
Ольга Ющук
Анастасия, желаю вам найти новую установку! Например — здоровое СПОРТИВНОЕ тело! а не худое или толстое.

Пожаловаться
Наталья

главное вам здоровья. теперь я понимаю почему меня заставляют кушать, а я просто не хочу есть. здоровья вам дорогая, вашему малышу, и конечно родить второго, и больше не худеть. победить свою болезнь. и растить маленькое чудо, которое в дальнейшем будет помогать вам няньчить маленького братика или сестренку

Пожаловаться
Тамара Спирина

слава богу что родила, здоровья вам и вашему малышу)а с титьками вообще шикарно смотритесь)

Пожаловаться
Натали

странно так.у меня тоже 44 и рост на 1см ниже… но я так не выгляжу… более того, не считаю себя худой и уж тем более анорексичкой… а в 51 ой как ты хорошаа!!! а забеременела сейчас с каким весомм?

Пожаловаться
Зуля
В 51 вы были просто красавица! Неужели не удалось удержать вес??? Или не пытались?(((
Пожаловаться
Дина

Ничего не хочу комментировать, скажу только, что врачи Вам не помогут по одной простой причине: ваши цели не совпадают! А если цель врача и пациента не совпадает — любая терапия бессильна. И у вас достаточно сообразительности, чтобы это понимать. Попробуйте гипноз для эксперимента. Может рвота на некоторое время остановится и вы за это время успеете восстановить пищеварение…

Пожаловаться
Ромашка
Настенька, а вы в церкви с батюшкой разговаривали на эту тему?
Пожаловаться
Капушка
Я набирала вес с помощью детских каш на молоке, попробуйте, может получится, тем более она еще и восстанавливает обмен веществ.поначалу по чуть чуть, маленькими глоточками, утром и вечером, за 3 недели 4 кг, но иногда пропускала из за работы
Пожаловаться
ОлЕсяМАМАпо

а с каким весом вы начали худеть что бы одеть платье

Пожаловаться
Sashulia

охренеть… Какие ввсе люди разные то… Я до Б весила 41.5 кг при росте 165 см.И я выглядела совсем не так как вы… не сказать что кости да кожа… И за Б набрала всего 6,5 кг. Рожать шла с объемом живота 83-84см и весом 48 кг. Сейчас спустя 3 недели вешу 42-43 кг и хочу худеть еще, до своих 41 кг...

Пожаловаться
Sashulia

вам желаю здоровья по больше… на мой взгляд в 51 кг вы конечно немного полноваты на мой вкус… но и сейчас это слишком худо… пытайтесь как то найти золотую середину. И здоровья ребеночку!

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

ужас (там где 51кг очень хорошо… а как вы так худели то что до такого докатились(

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

и еще у вас у дочурки кривошея прошла?

Пожаловаться

а как же вы ребёнка выносили? вас же и во время беременности после каждой еды рвало?

Пожаловаться
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН
молодец что с этой болезнью еще могла родить… и красивая была)))а на последней фотке жесть((извини
Пожаловаться
Ульяна
Даже трудно что-то сказать, но очень хочется как-то поддержать… А слов нет в такой ситуации… У меня, к счастью, другое. Практически ответ на Ваш вопрос другой девушке: «как можно бояться похудеть в нашем обществе?» А все очень просто. Конечно же, из области психологии: мне мама всё моё детство и юность твердила, что я ОЧЕНЬ ХУДАЯ! Что ножки у меня «как у козы — рожки» =) что кости некрасиво выпирают и т.д. В 17 лет при росте 170 см я весила 43 кг. Девочки, я НИЧЕМ НЕ БОЛЕЛА! Я ела всё: завтрак, обед, ужин, но из-за обмена веществ не могла поправится. Ела мучное и жирное: пофиг. И когда, наконец, года в 23 начала потихоньку набирать вес и смогла уйти от комментариев по поводу моих торчащих коленок: была счастлива. Рожать пошла в 62 кг, сейчас снова мои дорогие 52,5=)
По Вашей ситуации мне неясны две вещи:
1. Вы не хотите в больницу, т.к. Вас никто не подменит с ребёнком. А если Вы даже не поднимаете малыша почти и можете в любой момент, будучи одна дома, потерять сознание, например, и подвергнуть тем самым ребенка опасности? Этот вариант не хуже? Скоро дочка начнет ходить, ох сколько сил нужно будет! Каждый день круче похода в спортзал. И как?
2. А где же Муж???? Неужели он просто смотрит на Ваши мучения? Почему ещё не нашел помощь? Я не о врачах для Вас даже говорю, а о ФИЗИЧЕСКОЙ помощи с ребёнком. К тому же, сейчас у Вас, как у матери тоже стресс. Вы должны иметь возможность сесть с тарелочкой еды СПОКОЙНО. Пусть одну ложку Вы будете есть целый час: если с ребёнком кто-то посидит. А иначе как?? Я вот сейчас забросила обеды: не успеваю. И сама ругаю себя: к вечеру желудок аж сжимается. Вам же этого категорически нельзя. Нужно начать хотя бы с такой элементарной помощи! 
Искренне: удачи Вам! Здоровья! Сил! Помощи!!!
Показать ещё