про то, как я рожала ребенка с анорексией))

Мне 27 лет, я живу и работаю в Санкт-Петербурге… преподаватель Большого Университета, кандидат филологических наук… поэтесса и художница. Короче не такой уж прямо… совсем идиот!))))

Вот решила поведать свою историю в соответствующем сообществе… Дабы показать пример… «как НЕ надо делать»)) за несколько месяцев до беременности… 38 кг. (рост 163) голой показывать не буду, ибо страшно… месячных не было, ноги немели… и ногти были синие.

далее фото за розочкой...)) вес 42 кг… пытаюсь его набрать, чтоб вернуть месячные и забеременеть… и родить любимому мужу дитя) желудок, не привыкший к нормальному количеству пищи, стал ее выкидывать… с тех пор меня самопроизвольно   рвет после каждой еды… кааааждый день… почти два года как(

удалось забеременеть с весом 48 кг…   но на 30ой неделе беременности из-за постоянной рвоты чуть не угодила в реанимацию. Нас спасли ударным курсом капельниц… вот 30 неделя беременности. вес 54 кг. ооочень маленький живот!

ниже фото — за неделю до родов… шла рожать с весом 60 кг… и объемом живота 86 см. (из-за моего маленького живота у дитя потом была кривошея и дисплазия тазобедренного сустава). Рожала сама… вес ребенка 3 кг.

ниже фото — неделя после родов… вес 51 кг. Муж был в восторге))

4 месяца после родов… последнее фото красивой груди) потом закончила кормить (здоровья не хватило мне на эту радость) и все сдулось! вес 47 кг...

И наконец 8 месяцев после родов… то есть сейчас. вес 44… грудь первого размера едва ли...((

никак не могу справиться с анорексией… вес продолжает уходить… а мы ведь хотели второго ребенка(( меня по-прежнему рвет… а знаете с чего все началось? с желания чуть-чуть похудеть к свадьбе и одеть красивое карсетное платье!) вот так бывает… shit happens

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

блин, такая красивая после родов, и опять вся исхудала, даже страшно смотреть.дай бог вам поправится.

Пожаловаться
Дарья Леонтьева
Никогда не сидела на диетах и не хочу! Меня устраивает и мой нынешний вес. Я не худышка, но и не бегемот. Вполне нормальная, где надо фигуристая, девушка.))) 170 см рост и вес(сегодня утром взвесилась) 63,4 кг. До беременности весила 66,6 кг. Ем сколько хочу и когда хочу. А если надо похудеть… Вперед, на дачу!!!))) Поработать лопатой, граблями и топором с молотком и лишние килограммы улетают.)))
Пожаловаться
Светлана
у Вас такая мотивация быть здоровой — Ваш ребенок, а Вы берете такой грех на себя, лечитесь, ибо ребенок сиротой останется
Пожаловаться
Елена
фот 51 кг вообще отлично выглядишь.
меньше уж точно не нужно.обратись к психологу.да элементарно к врачам еще раз.таблетки от рвоты должны же быть… и кушать по чуть чуть но часто… витамины фрукты орехи.мясо в конце концов.
Пожаловаться
Юлия
Огромного Вам здоровья и Вашей доце!!! и кончено, же заветные килограммчики!!! Рискнуть так родить… Молодец! Очень хочется чтоб все наладилось!!! Могу поделиться кило… а то их слишком много стало. Хочу похудеть… :)
Пожаловаться
Ирсен
Вы упиваетесь своей худобой. Я вас понимаю. Грустно, что почему-то не могут вам помочь. Мне давали какие-то таблетки, чтобы останавливать рвоту. Это было 4 года назад. Я сама 2 месяца провоцировала рвоту, потом уже мой организм ничего не мог принять. Быстро среагировала и остановила это. Сейчас я правда худее, чем тогда, но зато нормальными способами — спорт и мало еды (порой слишком мало). Часто ловлю себя на мысли, что потолстеть — это самое страшное. И когда говорят, что я слишком худая, мне это очень нравится. Но я сражаюсь с собой и сейчас просто держу вес, а не худею. Вы сами себе не даете вылечится. Сражайтесь и вы победите.
Пожаловаться
Роксана Любимая-Счастливая
тут уже много чего написали, и со стороны можно судить и не знать, как на самом деле. Но очевидно одно, Вы сами это сделали, сами в мозгу включили этот механизм на уничтожение… А ведь удивительно почему? Ради просто тупо красивого плать на свадьбу??? Вы подогнали себя под платье… и загнали себя в «унитаз»… Недавно была «Битва экстрасенсов» где была история схожая с Вашей, но по-моему намного хуже. Только там девушка была с матерью и всё! А у вас любимый человек, ребенок! В Вас нуждаются, а Вы это не цените. Не знаю, что еще писать, если рвет от еды, как с этим бороться, н езнаю. Это надо вдолбить в мозг, только это знаю. И знаю, что ребенку без любви матери будет тяжело. 
Пожаловаться
Екатерина
  Гуляйте на свежем воздухе и пусть вашей привычкой станет утренняя зарядка
Пожаловаться
Екатерина
  Здравствуйте.Смотря на вас, очень хочется помочь, но чем не знаю конечно.Но я знаю точно, что надо перестать жалеть себя.Вы так же как и я не имеете права сдаваться ни по какому поводу, потому, что у нас есть ради кого жить и это счастье! Поставьте перед собой цель и следуйте ей.Если например недовольный своим весом человек пойдёт в спортзал, но не сядет на диету или наоборот будет есть одну петрушку, но лёжа на диване, он не похудеет.Конечно такой диагноз ужасен, но мы же не в суде, где вам поставили приговор ) Знаете, я всю жизнь весила 45 кг.Кстати никогда не считала себя тощей ) После второго ребёнка мой вес остановился на 53.Я не склонный к полноте человек, с этим мне повезло в какой-то степени.Мне кажется, что хоть чуть чуть, но я вас понимаю.Грудь конечно у меня стала похожа на оладушки, после кормления ))) Почти привыкла уже к этому.Иногда так замотаюсь, что некогда поесть.Потом вместо того, что бы полноценно покушать, укушу бутербродик и всё.А потом и вовсе не хочется даже бутербродик.Начинаю понимать, что есть то надо, но смотря на еду начинает подташнивать.Купите витамины для имуннитета.Пускай врач ставит капельницы.Начните с напитков например, побольше пейте соки всякие свежевыжатые, потом с мякотью.Очень хорошо куриный бульон! И яблоки тоже.Начинает тошнить, потому что организм отвык.Если вам не засунуть в себя ложку-съешьте пол ложки.Если не съесть пол ложки-съешьте 1/3.Главное начать.Постепенно желудок привыкнет и можно будет увеличивать.У вас должен нормализоваться обмен веществ.И не разглядывайте фото, где вы в нормальном весе и сейчас.Представляйте, какой вы станете если будете соблюдать задуманное.Нужен стимул, а он появиться после первых же маленьких побед.Не думайте о том, что вас вырвет, если вы поедите.Подумайте о том, что надо удержать съеденное в себе.Если сила воли есть-это замечательно! Я думаю у вас всё получится.Желаю удачи.Главное не сдавайтесь )
Пожаловаться
Юля
Как можно себя так не любить??? 
Пожаловаться
Карина Журавлёва
последнее фото, конечно, жуть. всмысле слишком вы худы. желаю наладить здоровье и привести себя в норму. 51 килограмм ну просто сексу красотка :) обратитесь к врачу, вам ваши 50 набрать помогут и восстановиться
Пожаловаться
Ксения qsna
Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Таньша
блин(((( ну до такой степени, конечно, похудеть — это ж еще какую силу воли надо((( я вот и недели не продержалась на диете(( опять толстушка — при моем росте в 160см вешу 52кг(((( талия опять помахала мне ручкой(((
Пожаловаться
Ирина
Тоже всю жизнь на диете, в 54кг считаю себя толстой((( Но спасибо за пост с Вашим опытом, извините, но там где одни кости это просто ужасно. Правда я сам ое маленькое 49кг весила, и то муж уж начал ругаться.
Пожаловаться
Julia
Ой мамочки, Настенька.я вам искренне желаю избавиться от этой гадости!!! Дай бог вам здоровья и ещё деток!!!
Показать ещё