сейчас кидайте тапками в меня…

Смотрю иногда фильмы, где мама с такой любовь обнимает малыша....

меня это минуло. Почему я не знаю? но только сейчас я стала понимать и именно ЧУВСТВОВАТЬ  как я люблю своего сына.

Беременность желанная, роды тяжелые гестоз....

1.5 мес мы сним в разлуки и постоянные мои слезы. Привезла я его домой… Думала ну вот все… но странно кроме раздражения и слез, сын у меня ничего не вызывал.сейчас вспоминаю и сама в шоке… иногда прикрикивала на него......

сейчас в се вспоминаю и стыдно… иногда мне кажется что развивается немного с опозданием из за меня… ведь дети все чувствуют… и скорее он чувствовал мою отрешенность от него… стыдно на душе(

сейчас кидайте тапками в меня…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Субботкина

Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии

Заполните, пожалуйста, анкету

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/

по ее результатам пришлю рекомендации.

Пожаловаться
Валентина
И у меня проявлялось что-то подобное, правда не так сильно, я думала что я ненормальная и было ужасно стыдно… Сейчас нам 8 месяцев, не понимаю как могла всякое такое разное думать, обожаю дочу)))
Пожаловаться
Александра
У меня вторые роды. Первого сына родила в 22 года недоношенного маленького месяц пробыли с ним в потологии все обошлось и как ни странно у меня не было ни какой дипрессии, может потому что некогда было и не кому было меня подменить и я знала что мне нельзя раскисать а то молоко пропадет, кормить смесью нехотела, еле расцидилась. Капильницы в голову малышу моему ставили с утра и вечером только его отключали мне надо было держать головку чтобы игла венку не проколола, поралельно еще лампа ультрофиолетовая светила и надо было следить что бы он глазки не открывал. короче жуть.Выписали нас только когда сын весил 2.500. и то я вес уже приписывать стала. Но это я к тому что когда я доченьку родила(через четырнадцать лет) и все вроде удачно а главное очень осознанно т.е. я понимала что на год я выпаду из обычной для меня жизни. Выписали домой и сын и муж помогали а я как дура реву и на всех шиплю с мужем скандалы были я его вобще незамечала мне казалось я самая несчасная была. Вот и думаю сейчас вот дура тридцать пять лет а ума у меня в двадцать два больше штоли было. Или это все от того что мы привыкли к определ енному жизненому укладу а тут вдруг малыш появился и все с ног на голову перевернулось ты себе уже непренадлежишь, не то что раньше собралась и пошла куда захотела а теперь в туалет бежишь а сама прислушиваешся. Ну это я так конечно я не жалуюсь я самая счастливая у меня есть маленькая принцесса и уже почти взрослый сын. У каждого в жизни бывают поступки и даже мысли за которые потом стыдео особенно если это касается детей. Я думаю вы очень хорошая мамочка если осознаете и анализируете свое отношение к сыночку. Главное не загоняйтесь на эту тему я думаю нет таких среди нас кто бы хоть раз не испытывал раздражонность по отнашению к своим близким. В этом ни чего зазорного не мы все жиаые люди. Может что то не так написала ну уж извините это мое мнение.
Пожаловаться
Kola
я первые 2 дня плакала и не знала, что с дочкой делать, думала о жизни, что теперь она другая, было страшно, как буду справляться. Хотя берем была запланирована. И мне стыдно, что еще месяц потом было депрессивное состояние.
Пожаловаться
МорковкинаМать
да ладно уж. вы его не бросили, любите, кормите, заботитесь. нормально все. в первые месяцы даже при нормальных родах депрессия послеродовая-нормально явление, а уж в вашем слачае и подавно нормально. вот если бы сыну 18 лет было, а вы только осознали...=) я тоже не сразу осознала, что я мать. и мне до сих пор хочется иногда сбагрить дочу бабушке на денек=) или в бессонную ночь тут бесилась прям под утро… папа наш нас спас=)
Пожаловаться
Ice-Lady
странно, я наоборот не могу ни на секунду его одного оставить, никому его не доверяю, порвать всех готова за сына
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
да, действительно, детки всё чувствуют(((… хорошо, что вы сейчас все осознали и теперь подарите ему всю свою любовь, заботу, ласку...
Пожаловаться
ТАТКА
не знаю что даже сказать, для меня дети это ВСЕ!!!!!
Пожаловаться
МамкаНямНямка
У подруги так было. Тоже тяжелые роды
Пожаловаться
рыжик
послеродовую депрессию никто не отменял!!! все у вас хорошо
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации