устала… не могу…

Я уже и не знаю, что мне думать… Меня всё начинает раздражать, а через 10 мин  апатия  ко всему. Когда периоды злости срываюсь( могу накричать на старшую дочь, а потом плачу… Муж ещё не понимает ни фига( Вроде старается и с сыном сидит и в магазин сходит ну и т. д., но нет близости. Я не чувствую любви. Про секс я вообще забыла… он не проявляет ко мне вообще  никакого  интереса. Я во время  беременности  думала, что ему из-за живота страшно, хотя я просила… а сейчас после родов вообще не подходит. Он до утра сидит играет в войнушки онлайн свои, а потом спит до обеда((( Я начинаю разговаривать с ним, а он от темы уходит и опять в комп уткнётся!!! Мне не хватает заботы, ласковых слов и нежности и что с этим делать я не знаю. Вообщем психоз!

Анна
013572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Субботкина

Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии

Заполните, пожалуйста, анкету

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/

по ее результатам пришлю рекомендации.

Пожаловаться
НаденькаЯ
послеродовая депрессия. Надо отдохнуть, развеяться.
Пожаловаться
Анна
Я тоже так думаю, что  депрессия. Вот думаю, что б попить что бы настроение повысить
Пожаловаться
Елена Доронина
Я думаю это просто послеродовая депрессия. Тож так казалось и рыдала днями напролет… А сейчас смеюсь сама над собой!!!

Пожаловаться
Ирина
мужу надо это рассказать.
а так у вас пока депресняк, у всех бывает!
Пожаловаться
Анна Куркова
точь в точь как у вас. у меня секса не было уже месяц
Пожаловаться
Анна
у меня 4 месяца(
Пожаловаться
Анна Куркова
у меня за 3месяца всего раз 4-5было((( а до Б каждый день по несколько раз
Пожаловаться
Svetlana
А у мужа?
Пожаловаться
Анна
У мужа всё хорошо. Обычный образ жизни. Комп вместо меня((((
Пожаловаться
Анна Куркова
муж не изменяет.во первых не на таком предприятии работает и не по той профессии чтобы гулять там одни мужики. во вторых работает со свекровью и свекром он всегда под их контролем. а в третьих с работы приезжает в одно и тоже время тут ехать 15 минут и гулять не ходит не в будни не в выходные. всегда  с нами находится
Пожаловаться
Татьяна
К ЭНДОКРИНОЛОГУ!!! СБОЙ ГОРМОНОВ!!!
Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА
я себя так веду когда хочу секса! набрасывайтесь на мужа…