Какой перерыв должен быть между следующими родами?

Какой перерыв по вашему мнению должен быть между следующими родами?

Ирина
0121208
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
По рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения, беременеть раньше чем через год после родов не стоит.
Пожаловаться
3 года. надо рожать до 5 лет или после 6 лет. у моих мальчишек 7 лет разница. старший нянчится с младшим. а с 5 до 6 лет критический возраст эгоизма старшего.
Пожаловаться
АННА
у меня у племянниц 5 лет разница- ревность и драки постоянные. а у других племянниц-2года и зашибись всё!!! и мы так ходим 2 года разницу! только вот после экстренного кесарева можно ли??? интересно… не хочу я 5 лет ждать!!!
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
я читала что перерыв должен быть не меньше 18 месяцев, а самым оптимальным 36 месяцев.
Пожаловаться
SIMA
Два года для восстановления физических сил для родов! Но знаю что рожают погодок и ничего, только тяжело так для здоровья большой удар!
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
организм после родов должен год восстанавливаться, соответствено считаю оптимальной разнице между рождов 2-3года… и старший ребенок подрастет немного, чтобы попроще было..
Пожаловаться
Анна
мне говорили при выписке из роддома, что 3 года.
Пожаловаться
Мария
психологи считают оптимальная разница между детьми 5-7 лет, а гинекологи – не меньше 4 лет
Пожаловаться
Красавина Юлия
Врачи рекомендуют планировать следущие БЕРЕМЕННОСТИ не раньше, чем через год. организм восстановиться должен. но это у кого как получается Я второго собираюсь начать планировать не раньше, чем дочка в школу пойдёт
Пожаловаться
Елена Олеговна
Два года на восстановление организма после первой беременности
Пожаловаться
Инна
Уже можно)))
Как только ты станешь готова)))
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
лет 5, не меньше.