Девочки, не знаю, что со мной. Видимо послеродовая депрессия. Я счастлива, что наконец-то у нас родился малыш. Но с другой стороны прям реветь хочется. Ночами не высыпаюсь вообще, днем по дому куча дел, хоть и муж помогает, но все равно я вымотана… кушать толком ничего нельзя, а так хочется конфет и мандаринов… погода не дает на улицу выйти… сижу безвылазно дома((( И еще кажется, что я плохая мама. Когда малыш плачет, мн с трудом удается его успокоить, но как только его возьмет на руки папа, свекровь или моя мама, он сразу затихает… Почему так?? Как бороться с этим состоянием??? Кто сталкивался?
Депрессия
Комментарии

Lulasolnce
Дочь
13 лет
Сын
12 лет
Владимир
да, я до 2-х месяцев думала — жизнь кончена… ((((

Оксана
Максим
13 лет
Москва
Ой, у меня так крышу в первые месяцы рвало, страшно вспомнить! Месяцам к трем полегче станет!

Анастасия
Софья
15 лет
Варвара
12 лет
Курган
+1

Ксения
Кирюша
12 лет
Алёна
8 лет
Курган
будем держаться

Lena
Мила
12 лет
Михаил
8 лет
Курган
у меня сейчас такое состояние((( у нас еще животик постоянно болит, дак меня вообще разрывает от этого… тоже не знаю что делать((

Ксения
Кирюша
12 лет
Алёна
8 лет
Курган
нас тоже животик беспокоит уже… он как заревет, у меня у самой слезы текут((

Lena
Мила
12 лет
Михаил
8 лет
Курган
по одной схеме идем))) я ночами когда она не спит вообще не адекватная((( на них с мужем ору, всякую фигню несу, как будто кто-то в меня вселяется не хороший

Ксения
Кирюша
12 лет
Алёна
8 лет
Курган
у мня муж вообще не реагирует на крики сына ночью… приходится мне одной с ним справляться
12