ЧТО ЭТО??????? КРИК ДУШИ ИЛИ ДЕПРЕСНЯК ПОСЛЕРОДОВОЙ!!!!!!!!???????????

МАМОЧКИ ВСЕ ПРИВЕТ!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ????? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ, Я 5 МИН НОРМАЛЬНАЯ ХОЖУ, А ЧАСА 2 ИЛИ 3 РАЗДРОЖИТЕЛЬНЯ.ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИМ С ЫНОМ ДОМА КАК В ТЮРЬМЕ ДАЖЕ ПОГУЛЯТЬ ВЫЙТЕ НЕ МОЖЕМ, ПОТОМУ ЧТО ЖИВЕМ НА 5 ЭТАЖЕ И БЕЗ ЛИФТА, ХОДИМ ГУЛЯТЬ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА КТО НИБУДЬ МНЕ ПОМОЖЕТ КОЛЯСКУ ЗАТАЩИТЬ ИЛИ СТАЩИТЬ, А ВЧЕРА У СЫНОЧКА МОЕГО БЫЛО ДВА МЕСЯЦА И НАШ ПАПА НАКОНЕЦ ТО РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ВЫХОДНОЙ И ОТПУСТИТЬ МЕНЯ С ПОДРУГОЙ ПОГУЛЯТЬ, ДАК МНЕ СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ Я ДОМОЙ ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛА ВОЗВРАЩАТЬСЯ. ВЕСЬ ДЕНЬ ЖДУ СВОЕГО МУЖА ДОМОЙ, А КОГДА ВЕЧЕРОМ ОН ПРИХОДИТ Я ИНОГДА ДАЖЕ ВИДЕТЬ ЕГО НЕ ХОЧУ НЕ МОГУ, И ОН НАЧИНАЕЕЕЕЕТ ЛЕН ЧЕ ОПЯТЬ БЕЗ НАСТРОЕНИЯ, А МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАЗДРОЖАТЬ НАЧИНАЕТ И Я ЕМУ НАЧИНАЮ ВЫСКАЗЫВАТЬ, И ВСЕ ПОНЕСЛОСЬ СЛОВА ЗАСЛОВА СРОЫ РУГАНЬ СЛЕЗЫ И ТАК КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, А ОН МНЕ ГОВОРИТ ЧТО МНЕ ТАБЛЕТКИ НАДО ПРИНЕМАТЬ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ!!! чТО МНЕ ДЕЛАТЬ.Я УЖЕ САМА УСТАЛА ОТ ТАКОВА СОСТОЯНИЯ, ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ НОВОГО ГОДА К РОДИТЕЛЯМ ПО ЕДЕМ, ДОМОЙДУМАЮ МОЖЕТ ТАМ МНЕ БУДЕТ ПОЛЕГЧЕ 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
правильно съездите к родителям, нужно поменять обстановку… по вечерам оставляйте хоть на часок с папой, а сама по магазинам… пусть к тебе придет кто-нибудь в гости… может нужно попить успокоительное(если сама чувствуешь что раздражаешься по устикам) -спроси у генеколога или педиатора(если кормишь грудью)
Пожаловаться
Мультик
и депрессия, и усталость.надо успокоиться!
Пожаловаться
Аленькая
успокоительные)) у нас так же, только не ругаемся)) если ору — то только я)) муж до такого не опустится)) он успокаивает всегда.
Так и живем, прошел отпуск,   а я снова в ожидании нового) чтоб хоть что-то в жизни менялось
Пожаловаться
Yuli
послеродовый депресняк+ усталасть
Пожаловаться
Мила
Попробуйте радоваться тому, что у вас есть маленькое чудо!!! Многие женщины об этом мечтают...
А настроение это  гормоны, скоро пройдет))) 
Пожаловаться
Мария
вы не одна такая.))   нервы. попейте успокоительное. 
Пожаловаться
Елена
  накипело)))))))))))), время все вылечит, а вообще себя настраивайте на позитивчик!!!
Пожаловаться
Екатерина-мама-двух-мальчишек
Депрессия!!! Такая же история была и со мной после первых родов!!
Пожаловаться
Марина
да уж… успокоительные надо