ЧТО ЭТО??????? КРИК ДУШИ ИЛИ ДЕПРЕСНЯК ПОСЛЕРОДОВОЙ!!!!!!!!???????????

МАМОЧКИ ВСЕ ПРИВЕТ!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ????? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ, Я 5 МИН НОРМАЛЬНАЯ ХОЖУ, А ЧАСА 2 ИЛИ 3 РАЗДРОЖИТЕЛЬНЯ.ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИМ С ЫНОМ ДОМА КАК В ТЮРЬМЕ ДАЖЕ ПОГУЛЯТЬ ВЫЙТЕ НЕ МОЖЕМ, ПОТОМУ ЧТО ЖИВЕМ НА 5 ЭТАЖЕ И БЕЗ ЛИФТА, ХОДИМ ГУЛЯТЬ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА КТО НИБУДЬ МНЕ ПОМОЖЕТ КОЛЯСКУ ЗАТАЩИТЬ ИЛИ СТАЩИТЬ, А ВЧЕРА У СЫНОЧКА МОЕГО БЫЛО ДВА МЕСЯЦА И НАШ ПАПА НАКОНЕЦ ТО РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ВЫХОДНОЙ И ОТПУСТИТЬ МЕНЯ С ПОДРУГОЙ ПОГУЛЯТЬ, ДАК МНЕ СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ Я ДОМОЙ ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛА ВОЗВРАЩАТЬСЯ. ВЕСЬ ДЕНЬ ЖДУ СВОЕГО МУЖА ДОМОЙ, А КОГДА ВЕЧЕРОМ ОН ПРИХОДИТ Я ИНОГДА ДАЖЕ ВИДЕТЬ ЕГО НЕ ХОЧУ НЕ МОГУ, И ОН НАЧИНАЕЕЕЕЕТ ЛЕН ЧЕ ОПЯТЬ БЕЗ НАСТРОЕНИЯ, А МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАЗДРОЖАТЬ НАЧИНАЕТ И Я ЕМУ НАЧИНАЮ ВЫСКАЗЫВАТЬ, И ВСЕ ПОНЕСЛОСЬ СЛОВА ЗАСЛОВА СРОЫ РУГАНЬ СЛЕЗЫ И ТАК КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, А ОН МНЕ ГОВОРИТ ЧТО МНЕ ТАБЛЕТКИ НАДО ПРИНЕМАТЬ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ!!! чТО МНЕ ДЕЛАТЬ.Я УЖЕ САМА УСТАЛА ОТ ТАКОВА СОСТОЯНИЯ, ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ НОВОГО ГОДА К РОДИТЕЛЯМ ПО ЕДЕМ, ДОМОЙДУМАЮ МОЖЕТ ТАМ МНЕ БУДЕТ ПОЛЕГЧЕ 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Субботкина

Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии

Заполните, пожалуйста, анкету

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/

по ее результатам пришлю рекомендации.

Пожаловаться
Ольга
А нельзя оставлять коляску на первом этаже?
Пожаловаться
Елена Дождикова
ну если мы ее оставим то ее сразу сопрут…
Пожаловаться
Ольга
я сначала таскала, потом стала оставлять. прицепляю канатиком и на ключ. пока не утащили. Очень тяжело таскать((((
Пожаловаться
юлия♡
лен у меня первое время так же бывало накатывало!!! но с сынулей я практически каждый день гулять ходила или к бабушкам в гости!!! и мой так же возбухал, что типа чё с настроением… НИ ЧЁ, у тебя  скоро пройдет этот депресняк!!! а коляску я сама с 4 этажа спускала!!! попробуй, принаравишся постепенно!!! попробуй радоватся тому, что у тебя есть   сыночек!!! я так же-только накатит, сразу об этом думаю и всё проходит!!! ленок-не депрессуй!!! скоро все наладится!!!
Пожаловаться
Ljubov
Надо потерпеть :-) у меня тоже самое. Моему малышу пятый месяц, из за сопелек мы сидим дома уже 2 недели. Муж часто в командировках по 1-3 недели и я абсолютно одна в селе. Ни бабушек-нянюшек, ни подруг, одни белые стены :-) и бесконечные бессонные ночи. Только чашечка кофе по утрам и спасает плюс любимое кресло-качалка, и хоть как то всё это поднимает настроение. Хотя кормящим мамашкам   кофе нежелательно, но я стараюсь пить с большим количеством молока и после кормления. Всё верно девочки пишут, ищите позитив во всём. Перечитывайте любимые книги, общайтесь с подружками по интернету, смотрите любимые комедии. Мне нравятся «Уральские пельмени», смотрю их концерты, здорово поднимает настроение. Они — отличная смехотерапия. Я ем мои любимые пирожные. Вобщем, делаю всё, чтобы быть на плаву в это непростое время. Терпения вам!
Пожаловаться
катюша
у меня третий этаж и коляска 15кг+малыш 6 кг, потихоньку впереди себя спускала, а потом   спной шла по лесницам и тянула коляску.Ве ни целый день дома сидеть.
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
  Надо гулять! Я уже наловчилась и могу с любого этажа спустить, ну и поднять. А коляска тяжелая?
Пожаловаться
Елена Дождикова
да коляска 14 весит еще и малыш 6 уже весит)))) богатырь мой))))тяжело да еще боюсь ураню вдруг ничаенно 
Пожаловаться
Машенька К
это нервы, гормоны «на место не встали», вы ещё не отошли. 9 месяцев длилась беременность, 9 месяцев идут последствия. мы платим за детей, но оно того стоит) ВСЁ КОМПЕНСИРУЕТСЯ БОЛЬШИМ СЧАСТЬЕМ) у меня у самой только недавно жор кормящей мамы закончился! наконец-то! а то голодная ходила, злая, плакала. всё восстановится, всё образуется. 
Пожаловаться
Елена Дождикова
да надеюсь, жду не дождусь когда это проклятое настроения от меня отстанет 
Пожаловаться
Дарья
Купите слинг, и ребенок при вас, и нагрузка распределена по спине, не так тяжело, и не зависимы от мужа. и прогулки в радость, очень хорошо восстанавливают душевное равновесие)
Пожаловаться
Вера Ирискина
Думаю это гормональное… Нужно гулять обязательно, стены сводят с ума.Попробуйте решить как-то проблему с коляской.Может попробуете договориться с соседями с 1 этажа, и ставить коляску к ним в предбанник(или тамбур, как его назвать то), если он есть конечно.У меня тоже 5 этаж, и без лифта.Проблему решили так-друзья отдали не новую коляску, ее не так жалко оставить в подъезде.Короче, коляска стоит внизу, при входе в подъезд, накрытая дождевиком, чтоб кошки не лазили.В подъезде домофон, бомжи всякие не лазят.(Но можно попросить мужа, присверлить скобу и пристегивать коляску велосипедным замком.Фигня конечно, но поковыряться вору придется.)Далее, после прогулки я с малышкой иду домой, люльку или заносит старшая дочка, или спускаюсь я, через час-два, когда малышка заснет дома.А колесная рама так и стоит в подъезде.Одно время муж затаскивал ее на ночь, после работы, но потом стали оставлять в подъезде, или в машине в багажнике.Вот....

Пожаловаться
Мика
валерьянка и ребенок пусть хоть на балконе гуляет
Пожаловаться
Алевтина
нам тоже 2 месяца только исполнилось, и так же как вы ждем папу чтобы погулять, сижу в 4-ех стенах, но стараюсь себя занять, то с малышом поиграем, то кино посмотрю любимое, убралась, еду приготовила вот и папа вернулся)) а как хочется как раньше помататься по городу, в кино… вобщем думаю вам надо попить успокоительное и терпения нам, потом будет легче)
Пожаловаться
Виктория

Просто усталость. Вам никто не помогает??? Съездить домой, там проще будет. Я тоже одна, психую конечно, иногда срываюсь на мужа, но он понимает и не обижается, подойдет и анегдот расскажет)))))

Я живу на втором этаже, сначала спускаю коляску, ставлю в подъезде, бегу за ребенком и идем гулять, потом отношу ребенка домой и бегом за коляской

Пожаловаться
Елена Дождикова
ДА МУЖ МОЙ КАК МОЖЕТ ТАК И ПОМОГАЕТ МНЕ, ДЕРЖИТ СЕБЯ В РУКАХ ))) ЖАЛЬ ЧТО Я ТАК НЕ МОГУ((((
Пожаловаться
ЮлияЯ

А чего вы не можете выходить на улицу. Я вот после кс тоже на 5 этаже. Одеваю малыша дома, укладываю в коляску. и аккуратно по лесенке спускаю вместе с ним. Ничего! не успевает запотеть. А назад тоже с ним. Ручкой вперед. долговато, конечно. но ни сидеть же теперь дома. попробуйте!!!!

Пожаловаться
Полина
Взять себя в руки и прекратить истерить. Вы взрослый человек ответственный за своего ребенка, пора бы уже это понять. Муж ваш прав, попейте успокаитеительное. А пятый этаж… Половина страны носит коляски с пятых этажей и ничего. Приспосабливайтесь лучше сейчас, дальше будет сложнее.
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
да вы просто устали)))) это нормальное состояние я считаю)) сама сутками дома сидела с новорожденным, потому что мы родились в декабре, одна с коляской, да и ребя орал на улице благим матом, так что какие там гулянки!
развеяться вам надо! А еще лучше, настройтесь на позитив, ищите от общения с сыном и сидения дома только положительное, постарайтесь по максимуму получать от этого удовольствие!
Показать ещё