МАМОЧКИ ВСЕ ПРИВЕТ!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ????? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ, Я 5 МИН НОРМАЛЬНАЯ ХОЖУ, А ЧАСА 2 ИЛИ 3 РАЗДРОЖИТЕЛЬНЯ.ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИМ С ЫНОМ ДОМА КАК В ТЮРЬМЕ ДАЖЕ ПОГУЛЯТЬ ВЫЙТЕ НЕ МОЖЕМ, ПОТОМУ ЧТО ЖИВЕМ НА 5 ЭТАЖЕ И БЕЗ ЛИФТА, ХОДИМ ГУЛЯТЬ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА КТО НИБУДЬ МНЕ ПОМОЖЕТ КОЛЯСКУ ЗАТАЩИТЬ ИЛИ СТАЩИТЬ, А ВЧЕРА У СЫНОЧКА МОЕГО БЫЛО ДВА МЕСЯЦА И НАШ ПАПА НАКОНЕЦ ТО РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ВЫХОДНОЙ И ОТПУСТИТЬ МЕНЯ С ПОДРУГОЙ ПОГУЛЯТЬ, ДАК МНЕ СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ Я ДОМОЙ ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛА ВОЗВРАЩАТЬСЯ. ВЕСЬ ДЕНЬ ЖДУ СВОЕГО МУЖА ДОМОЙ, А КОГДА ВЕЧЕРОМ ОН ПРИХОДИТ Я ИНОГДА ДАЖЕ ВИДЕТЬ ЕГО НЕ ХОЧУ НЕ МОГУ, И ОН НАЧИНАЕЕЕЕЕТ ЛЕН ЧЕ ОПЯТЬ БЕЗ НАСТРОЕНИЯ, А МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАЗДРОЖАТЬ НАЧИНАЕТ И Я ЕМУ НАЧИНАЮ ВЫСКАЗЫВАТЬ, И ВСЕ ПОНЕСЛОСЬ СЛОВА ЗАСЛОВА СРОЫ РУГАНЬ СЛЕЗЫ И ТАК КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, А ОН МНЕ ГОВОРИТ ЧТО МНЕ ТАБЛЕТКИ НАДО ПРИНЕМАТЬ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ!!! чТО МНЕ ДЕЛАТЬ.Я УЖЕ САМА УСТАЛА ОТ ТАКОВА СОСТОЯНИЯ, ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ НОВОГО ГОДА К РОДИТЕЛЯМ ПО ЕДЕМ, ДОМОЙ
ДУМАЮ МОЖЕТ ТАМ МНЕ БУДЕТ ПОЛЕГЧЕ
Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии
Заполните, пожалуйста, анкету
www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/
по ее результатам пришлю рекомендации.
Просто усталость. Вам никто не помогает??? Съездить домой, там проще будет. Я тоже одна, психую конечно, иногда срываюсь на мужа, но он понимает и не обижается, подойдет и анегдот расскажет)))))
Я живу на втором этаже, сначала спускаю коляску, ставлю в подъезде, бегу за ребенком и идем гулять, потом отношу ребенка домой и бегом за коляской
А чего вы не можете выходить на улицу. Я вот после кс тоже на 5 этаже. Одеваю малыша дома, укладываю в коляску. и аккуратно по лесенке спускаю вместе с ним. Ничего! не успевает запотеть. А назад тоже с ним. Ручкой вперед. долговато, конечно. но ни сидеть же теперь дома. попробуйте!!!!
развеяться вам надо! А еще лучше, настройтесь на позитив, ищите от общения с сыном и сидения дома только положительное, постарайтесь по максимуму получать от этого удовольствие!