сил больше нет!!! сижу реву(((

моему сыночку только месяц и неделя и вроде с ним все хорошо(не считая колик и конектювита который мы уже почти вылечили )
проблема вот в чем, после родов у меня как будто иммунитет совсем пропал, я чем только не переболела… одно лечу другое вылазиетвот сейчас опять третий день высокая температура! началось с того что с левой стороны забивался нос, потом опухли лимфы и вот уже стреляет ухо болит глаз и зубы с левой стороны!!! я поняла что это обостренный ринит и начала пить антибиотики… жду что поможет
все бы ничего… да только малыш совсем крохая до дрожи боюсь его заразить!!! хожу в повязки мою руки по триста раз в день
мне даже нескем его оставить на время болезни и приходится самой возится
чтоб меньше контактировать я его меньше держу на руках, он плачет и я скучаю!!! Я УЖЕ НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО!!! в больницу сходить не могу так как не хочу тащить его с собой, там вообще всяких инфекций
РУКИ ПРОСТО ОПУСКАЮТСЯ, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО УСПОКАИВАЕТ, ТАК ЭТО ТО ЧТО СЫНОК ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО,
Я КАК ДУРА ДНЕМ И НОЧЬЮ ПРОВЕРЯЮ ТЕМПУ У НЕГО....
СПАСИБО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ .......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Субботкина

Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии

Заполните, пожалуйста, анкету

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/

по ее результатам пришлю рекомендации.

Пожаловаться
Ириска
Все будет хорошо, просто после родов иммунитет снизился, попейте витаминки, держись))))
Пожаловаться
татьяна
пасибочки)))я уже накупила витаминков)))будем поднимать))) и имунитет и настроение
Пожаловаться
Ириска
Вот и правильно))))главное настроитсЯ на выздоровление, все идет от головы))))
Пожаловаться
татьяна
я сейчас с сыночком начала играть )))а то боялась сильно с ним контактировать, теперь то точно быстро поправлюсь)))
Пожаловаться
Ириска
Все будет хорошо, выздровите и наладится!!!
Пожаловаться
татьяна
спасибо за поддержку))))
Пожаловаться
Арина
Все наладится! надо успокоиться — это главное!
Пожаловаться
татьяна
спасибо!!! как я этого жду!!! уже полегче как высказалась)))сыночек покакал)))порадовал мамку
Пожаловаться
Алёна Каменева
ну, нускоро на поправку пойдете.У малышей таких иммунитет сильный.
Пожаловаться
татьяна
он у меня вообще молодец! спасибо!!!
Пожаловаться
Лиана
а мужа нет чтоли, может посидел бы пару часов пока в больничку сходишь(( или вызови врача домой, это и послеродовой депрессняк бывает такое… не переживайте, улыбайтесь, малыш ведь чувствует это
Пожаловаться
татьяна
муж у себя на родине
в те редкие дни когда я не болею и не боюсь за здоровье АЛИКА у меня и намека на депресняк нет, я свечусь вся…
Пожаловаться
Диана
У меня тоже после родов всякие болячки вылезали. То тяжёлое отравление непойми от чего, мне было то холодно то жарко и я как дура сына то раздевала то укутывала. Потом язва. А я питалась во время беременности, а тем более при ГВ всегда правильно, чуть ли не по часам. Бесконечные простуды. Думала, никогда не закончится. Никогда в жизни столько не болела, всегда здоровье как у лошади было. А потом, к 5 месяцам прошло. Действительно, организм женщины очень ослабевает, недосып, стресс вот и вылезают всякие хвори
Пожаловаться
татьяна
вот и я всю жизнь хвасталась лошадиным здоровьем!!! вокруг меня все переболеют а мне хоть бы хны!!! я только головой качала и думала что ж все такие чахлые… аж жалко было
а то что со мной творится сейчас это ужас
Пожаловаться
Наталья
успокойся! все болезни от   нервов. ходи в повязке. лечись. и не бойся днржать ребенка- у него иммунитет. проветривай помещение почаще. промывай ему носик- например «бэби лор» капли
Пожаловаться
татьяна
я аква марисом промываюи надеюсь ...
спасибо
Пожаловаться
Оксана
ооо я такая же только что сразу ухо-горло-нос и писец ребенка оставить не скем в больницу не вырваться, постоянно пью антибиотики а ребенку пшикаю ИРС 19 или грип ферон что бы не зарозился
Пожаловаться
татьяна
вот грипферон я тоже ему пшикаю и рела лайф даю так как своим молоком не кормлю(хоть чемто поднему ему иммунитет)
Пожаловаться
Виктория Захарова
не поверите я целый год так мучалась то одна болячка то вторая, желаю чтоб у вас на этом все закончилось)
Пожаловаться
татьяна
СПАСИБО
Пожаловаться
Евгения
Так на дом врача вызовите!уколврач
Пожаловаться
Оксана
Держитесь!!!(( может все-таки кого-нибудь хоть на пару часочков оставить можно с малышом? пока в больницу сходите..
Пожаловаться
татьяна
только через три дня смогу, сейчас никак
Пожаловаться
Евгения Христенко
не вините себя, вы то здесь причем, организм такой!  выздоровите  и заняньчите малыша своего! а вы антибиотики пьете и грудью кормите?
Пожаловаться
татьяна
ГРУДНОЕ МОЛОКО У МЕНЯ СГОРЕЛО КАК ТОЛЬКО Я ИЗ РОДДОМА ВЫШЛА И СРАЗУ СВАЛИЛАСЬ С ВЫСОКОЙ ТЕМПОЙ… ПОЭТОМУ МЫ НА СМЕСИ
Пожаловаться
Евгения Христенко
понятно… ну желаю вам побольше сил и терпения!!! берегите себя!!!
Пожаловаться
татьяна
спасибо
Пожаловаться
Наталья
поднимай иммунку афлубин+витамины+женьшень
Пожаловаться
Ирина К
Если грудью кормишь, то не заразится сын от тебя. 
Показать ещё