моему сыночку только месяц и неделя и вроде с ним все хорошо(не считая колик и конектювита который мы уже почти вылечили )
проблема вот в чем, после родов у меня как будто иммунитет совсем пропал, я чем только не переболела… одно лечу другое вылазиетвот сейчас опять третий день высокая температура! началось с того что с левой стороны забивался нос, потом опухли лимфы и вот уже стреляет ухо болит глаз и зубы с левой стороны!!! я поняла что это обостренный ринит и начала пить антибиотики… жду что поможет
все бы ничего… да только малыш совсем крохая до дрожи боюсь его заразить!!! хожу в повязки мою руки по триста раз в день
мне даже нескем его оставить на время болезни и приходится самой возится
чтоб меньше контактировать я его меньше держу на руках, он плачет и я скучаю!!! Я УЖЕ НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО!!! в больницу сходить не могу так как не хочу тащить его с собой, там вообще всяких инфекций
РУКИ ПРОСТО ОПУСКАЮТСЯ, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО УСПОКАИВАЕТ, ТАК ЭТО ТО ЧТО СЫНОК ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО,Я КАК ДУРА ДНЕМ И НОЧЬЮ ПРОВЕРЯЮ ТЕМПУ У НЕГО....
СПАСИБО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ .......
Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии
Заполните, пожалуйста, анкету
www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/
по ее результатам пришлю рекомендации.
в те редкие дни когда я не болею и не боюсь за здоровье АЛИКА у меня и намека на депресняк нет, я свечусь вся…
а то что со мной творится сейчас это ужас
спасибо