Про депрессию????

Вот говорят, что после родов наступает послеродовая депрессия, никого не хочется видеть, слышать и все такое… У кого была она, как она проявлялась, и через какое время после родов она наступила…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина null

У меня после первых родов натуральная депрессия началась!)))Причем, прям в роддоме-мама пакет с вещами на выписку передала, а я в слезы-все в обтяжку… Кошмар...)))Потом домой приехали с малышкой-дома гости ждут.Все свои, родня, любимые… А мне так тошно от них всех… Хочется, чтоб ушли скорее, или самой спрятаться где-нибудь с малышкой, чтоб ни кто не трогал… Потом, естественно, все прошло...)))А сейчас вспоминать даже смешно… свою кислую мину...)))

Пожаловаться
Ира
НЕ знаю депрессия ли это была?.. Бесило, что не могу влезть в свои добеременные вещи, что молоко из груди капало почти 1,5 месяца, что тяжело спать по ночам. Но я не ревела, не орала вроде бы. Просто ходила грустная и пыталась привыкнуть к новой себе и новым заботам.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
У меня ничего такого не было, слава богу.
Пожаловаться
Светлана
у меня она сейчасВсе не нравится, все раздражает (особенно муж), чувствую себя несчастной, что никому до ребенка дела нет, кроме меня, что я всегда одна (хотя муж, когда не работает каждую минуту рядом) и т д
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
значит выходи с нее)))))ты же понемаешь мозгами что муж рядом когда не работе, а у некоторых воще мужика нет или муж нефрена не помогает)))Так что бери себя в руки и ВОН С ДЕПРЕССИИ)))))
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
А у меня не было…