Ну и как это называется?:(

Я вообще не понимаю, что со мной происходит!!!
Две недели назад я родила своего сыночка, очень ждали его… Вроде все хорошо. НО!!!
Я как-то не испытываю к нему ОЧЕНЬ нежных чувств… Мозгами я понимаю, что это моя роднулечка и т.п. Я ничего не успеваю, не знаю за что хвататься в свободную минуту. Мне хочется чтобы он подольше спал… И вообще мне кажется, что я плохая мама — даже носик не могу ему почистить (боюсь), он постоянно икает, хотя я его после кормления и «столбиком» держу. Не знаю уже, что делать… Вот сижу плачу...

Ну и как это называется?:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Расслабьтесь :)
Если считаешь себя плохо мамой — то наверное действительно это так и есть :(
Шучу :) Но в каждой шутке есть доля правды… Считай себя хорошей мамой :)
А то пока считаешь, оно к тому и идет...
Хорошая мама   и все успеваешь :) Это просто за время 3 последних месяцев привыкла отдыхать больше… Опыт придет позже и силы появятся —   через пару месяцев будешь и нос чистить и ногти стричь — все постепенно :) 
Пожаловаться
Аня
спасибо за понимание)
Пожаловаться
ЮлияИва
ой, не переживайте так… и я через это прошла, главное что Вы- единственная для вашего малыша мамуля, и все, что Вы делаете, все хорошо. моя тоже икает часто, до сих пор… ничего страшного — учатся они переваривать еду, это долгий процесс.
нос почистить — от сопелек, аспиратор помогает «подтянуть» сопельку поближе к выходу, а потом ватным жгутиком её, и все. ребенку процедура не особо приятна, но что ж делаеть, если дышать мешает, то надо терпеть...
привыкнете, и все в норму войдет, главное духом не падать — стараться отвлечь себя на что-то другое… может фильм посмотреть, анекдоты почитать… на что времени и сил хватит, в общем) Терпения вам и удачи!
Пожаловаться
Аня
спасибо)))) прям легче стало)
Пожаловаться
Юлия
не волнуйтесь, все через это прошли, со временем будет легче, всему научитесь и будет проще. просто став мамой вы взяли большую ответственность за него и немного боитесь, что-то сделать не так. у меня тоже нет этого эфимерного чувства любви, какое было во время беременности, но есть чувство любви, как мамы к своему ребенку, мамы, которая хочет для своего ребенка всего найлучшего.
Пожаловаться
Анастасия Мургина
Все нормально! Это пройдет!)))
Пожаловаться
Ольга
это у вас послеродовая депрессия)))вы успокойтесь не паникуйте и детке будет спокойней он же чувствует ваше состояние.Скоро войдете в колею и все нормализуется.я с первым как курица-носедка бегала боялась всего ине знала за что схватиться, а с третьим наслаждаюсь просто от общения с ребенком и при этом все успеваю
Пожаловаться
Аня
Я постоянно боюсь, что он заболеет из-за того, что я за ним неправильно ухаживаю…
Пожаловаться
Ольга
он заболеет скорее от того, что мама депрессирует боится чего-то и нервничает), а от того что вы носик ему не почистили пару раз- ничего не случится, и если уж вы не уверены в своих силах просите педиатра, маму или более опытную мамочку вам все показать, у нас природой заложено все это уметь, нужно просто поверить в свои силы.
Пожаловаться
Аня
Оль, спасибо за поддержку) Я все-таки вытащила у него одну казюльку
Пожаловаться
Лиса
это пройдет, у меня было еще хуже, вообще подходить не хотела к нему, муж и подкладывал на кормление и попу ему мыл и вообще все делал, со временем прошло, хотя до сих пор мечтаю чтоб побольше спал все равно уже более теплые чувства у меня к малышу

Пожаловаться
Анютка
у меня было такое состояние. я тежело проходила беременность после 30 недели. была все время в больнице. в итоге делали экстренное кесарево. мне его поднесли после того как вытащили, я смотрела на него и думала «что дальше». я понимала что это плохо, но я так устала и морально и физически. потсоянные нервы. а когда приехали домой постепенно все стало спокойней. все это пройдет. поговороите с мужем. или если есть кому выговориться. 
Пожаловаться
Аня
у меня были ОЧЕНЬ тяжелые роды… малыша щипцами вытягивали, КС уже поздно было делать… Так вот его когда достали мне как-то и смотреть на него не особо хотелось… В рд мы пробыли  две недели, малыша мне не отдали, он был под капельницами, я только ходила его кормить… Конечно, я за него переживаю!!! Но каких-то теплых чувств не испытываю, мне так стыдно за это...

Пожаловаться
Анютка
у меня сейчас периодически бывает такое сотсояние. муж постоянно в командироваках на месяц уезжает. ербенок капризный. я с ним 24 часа в сутки. иногда так накактит, что даже смотреть не могу на него. я конечно тоже надеюсь что это пройдет. что это последствия беременности и такой стресс не всякий воспримет нормально. так что не переживайте. это состояние пройдет. видите что   не одна вы такая ))
Пожаловаться
Аня
да, смотрю много таких, как я)
Пожаловаться
Елена frutya
ты не одна такая у мя любовь тоже пришла на 5 день только....
Пожаловаться
Алёна
У меня такие чувства появились после полугода. Я любила ее, радовалась, но мимишность, дикая нежность и уси пуси тока вот потом появились
Пожаловаться
Азазель
Всё наладится, только не переживайте, т.к. малыш всё чувствует
Пожаловаться
Иришка Магденко

Мне кажеться такое состояние бывают   у многих..

Хорошо конечно когда кто то помогает, но если не к кому обратиться то собрать всю волю в кулак и действовать)))

А любовь придет!)

Пожаловаться
ИриНна Gg
а сама что никогда не икаешь, пусть икает, это не влечет к летальному исходу
Пожаловаться
Аня
Я боюсь, что у него от этого может что-то болеть или что это вообще не нормально в таком количестве...
Пожаловаться
ИриНна Gg
это что вобще???  Ну ты ж не умираешь от икоты… и кстати с замерзанием она не связана, наш и в парилке икает, когда красный как помидор
Пожаловаться
Аня
))) Ну может быть и в самом деле ничего страшного...
Пожаловаться
Анна
депресняк, это у вас скоро пройдет((
Пожаловаться
Татьяна
пройдет, мы с живота икали, нормально это… все наладится, зато теперь я думаю сколько же тогда было времени свободного
Пожаловаться
Аня
Да уж про время я все время вспоминаю с тоской… Так его нехватает!!!
Пожаловаться
Татьяна
больше станет потом…
Пожаловаться
Надин мамаТимати
Это послеродовая дипресссия! Пройдет
Пожаловаться
Нюша
тоже самое и у меня ...

Показать ещё