Я вообще не понимаю, что со мной происходит!!!
Две недели назад я родила своего сыночка, очень ждали его… Вроде все хорошо. НО!!!
Я как-то не испытываю к нему ОЧЕНЬ нежных чувств… Мозгами я понимаю, что это моя роднулечка и т.п. Я ничего не успеваю, не знаю за что хвататься в свободную минуту. Мне хочется чтобы он подольше спал… И вообще мне кажется, что я плохая мама — даже носик не могу ему почистить (боюсь), он постоянно икает, хотя я его после кормления и «столбиком» держу. Не знаю уже, что делать… Вот сижу плачу...
нос почистить — от сопелек, аспиратор помогает «подтянуть» сопельку поближе к выходу, а потом ватным жгутиком её, и все. ребенку процедура не особо приятна, но что ж делаеть, если дышать мешает, то надо терпеть...
привыкнете, и все в норму войдет, главное духом не падать — стараться отвлечь себя на что-то другое… может фильм посмотреть, анекдоты почитать… на что времени и сил хватит, в общем) Терпения вам и удачи!
Мне кажеться такое состояние бывают у многих..
Хорошо конечно когда кто то помогает, но если не к кому обратиться то собрать всю волю в кулак и действовать)))
А любовь придет!)