Ну и как это называется?:(

Я вообще не понимаю, что со мной происходит!!!
Две недели назад я родила своего сыночка, очень ждали его… Вроде все хорошо. НО!!!
Я как-то не испытываю к нему ОЧЕНЬ нежных чувств… Мозгами я понимаю, что это моя роднулечка и т.п. Я ничего не успеваю, не знаю за что хвататься в свободную минуту. Мне хочется чтобы он подольше спал… И вообще мне кажется, что я плохая мама — даже носик не могу ему почистить (боюсь), он постоянно икает, хотя я его после кормления и «столбиком» держу. Не знаю уже, что делать… Вот сижу плачу...

Ну и как это называется?:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya
Хехе, сама мечтаю, чтобы дочурка спала побольше. Но спит она, когда ей надо, а не мне )))) плюс сюда колики, частый плач ребенка и итог — усталость дикая, убирать не успеваю (спасибо мужу, он выручает), готовлю только очень простые блюда, сплю по 4-5 часов в сутки. Может вас утешит, что вы не одна такая )))) Все будет хорошо, только набраться сил и ждать, пока подрастет.А нежные чувства обязательно посетят, только может не совсем такие, как вы себе их нарисовали. Никакой депрессии у вас нет, просто усталость и отсутствие опыта, истинная депрессия — очень тяжелое заболевание.
Пожаловаться
Tanya
Вау, да вам уже 11 месяцев, как же я вас нашла… Загадка )))
Пожаловаться
Mила
у меня первые недели постоянно икала, это потому что не срыгивала не когда, я думаю. Я и сейчас хочу чтоб она подольше спала, сон это здоровье для малыша

Пожаловаться
У меня днем вообще не спит радуйтесь что хоть чуть чуть спит
Пожаловаться
Наталья Субботкина
Хорошо, буду ждать) рада, что у вас все хорошо:)
Пожаловаться
Наталья Субботкина

Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии

Заполните, пожалуйста, анкету

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/

по ее результатам пришлю рекомендации.

Пожаловаться
Аня
заполню, конечно, мне не жалко)
И рекомендации почитаю) Хотя мы уже все благополучно пережили)))
Пожаловаться
Аня
отвечу по воспоминаниям в лс
Пожаловаться
Лилия

Расскажите как пережили? А то я что то совсем никакая… аж подзатыльника себе дать хочется, чтоб собралась...

Пожаловаться
Ариночка
Ребеночек чувствует, когда у Вас плохое настроение, поэтому, я стараюсь подходить к нему всегда улыбаясь, хотя на душе совсем др, когда ругаюсь на него, потом обязательно прошу прощения у него. 
Пожаловаться
Арина
ничего, это скоро пройдет. Он подрастет, вы научитесь многому.
Пожаловаться
Валентина

И у нас Мирончик!!! Пройдет моя хорошая! все пройдет, это время так мимолетно… на собственном опытие скажу через месяц будете смеяться над своими мыслями )))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Аня
Первый раз встретили тезку)))) А в городе вообще пока ни одного не встретила)))))) Да, я уже стала отходить… Теперь плачу только когда у сыночка животик болит: он плачет-кричит и я вместе с ним))))
Пожаловаться
Елена
Аня, это гормоны еще скачут, не переживайте, все через это прошли. Я всегда себе говорю: Ну другие же выдержали, и я смогу! Я 2 нед. после родов рыдала целыми днями пока муж на работе, налаживалаГВ, он приходил, а я в этой же позе, на этом же месте. Сейчас даже смешно, Маркуше 10 мес., стало легче в моральном смысле. Потерпите, Вы сможете…
Пожаловаться
Зуля
У меня тоже всплеска любви не было. Мне в родовой его на живот положили, я первое что подумала: «Я плохая мать. Малыш на животе, а я ничего не чувствую''. Потом мы с ним в одной палате и дома привыкали друг к другу. Иногда, когда он капризничал, с ума сходила, не знала что делать. Сейчас, хотя и прошло совсем немного времени, умудряюсь с педиатором поспорить :-) говорю, что лучше знаю своего ребенка. И свою жизнь без него просто не представляю. Когда это пришло не знаю. Знаю, что у вас тоже будет все хорошо. В начале всегда страшно. Мы с мужем иногда проверяли дышит ли малыш :-), когда он спал. А про сопельки я вообще молчу. Муж до сих пор просит меня убрать ''это орудие пыток'', когда я аспиратор в руки беру. Терпения вам! И здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Аня
спасибо))))
Я тоже сегодня уже проверяла дышит он или нет!!!)))) Уже начинаю понемногу привыкать… но еще не до конца...
Пожаловаться
Светлана
ну ничего страшного что икает, он может замерз или переел) можно попробовтаь давать водичку пить с ложечки когда икает) а вам нужно просто привыкнуть к такому режиму и втянуться) спите пока малыш спит, тогда будут силы все успевать! попросите что бы помогали бабушки, дедушки, муж) держитесь) вначале тяжело а потом будет еще тяжелее но вы привыкнете)) любовь к ребенку тоже придет!
Пожаловаться
ирка Бадич
послеродовая… пройдет… и у меня так было. и я плакала горькими слезами… но прошло время и теперь не представляю жизни без своей малютки) вам толком-то и ничего не поможет. таблетки ещё не придумали такие, к сожалению… но всё будет! вот увидите)
терпения вам)
Пожаловаться
Аня
спасибо) иногда легче становится, а иногда как накатит...Жалею себя…

Пожаловаться
ирка Бадич
ну а что делать… конечно страшно… как это так, родила, а не тянет… бывает) ни чего, поплачьте, пожалейте- легче станет) ну и про кроху не забывайтЕ))
Пожаловаться
Мария
нам от икоты теплая водичка помогает)))моя дочурка в день раз 5 точно икает)))
Пожаловаться
Аня
ну всё! успокоили меня))))
Пожаловаться
Asya
мой тоже икает))) сразу даю свеженькую титю — запить))) а депрессия тоже была- справилась. теперь-безконечное счастье и любовь. днями прижимаю его и ласкаю! даже сейчас пишу — а он спит на моем животе))))
Пожаловаться
Аня
ну я вот вроде с вами всеми пообщалась, выговорилась и мне немного легче стало))))
Пожаловаться
Asya

мой зая покаа я могу отдохнуть от его хныка))
Пожаловаться
Юльчик
У меня тоже такие и мысли были и чувства, даже сейчас иногда пролетает мысля: А вдруг всё же плохая я мать!!!!, Но потом ННННЕЕЕТ!!! все хорошо ))))) Вот как начнет ваша радость Вам улыбаться, то   сразу поймете, что ВЫ лучшая мама для своего сыночка 
Пожаловаться
Аня
Показать ещё