ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????

Я уже не знаю что мне делать… Прошло больше месяца после родов, а я никак не могу прийти в себя. Состояние вообще ужас. Мне часто хочется плакать (без причины), ощущение одиночества (даже рядом с мужем и детьми), могу устроить ссору на пустом месте, потом жалею об этом, мне иногда вообще кажется что я стала страшной и некрасивой после родов (растяжки и шов от КС), мне даже стыдно иногда перед мужем. Он меня поддерживает — говорит что все хорошо и что ему все равно на мой шов и растяжки, но я начинаю плакать потому что мне кажется что что не так. ХОЧЕТСЯ УЙТИ И СПРЯТАТЬСЯ ОТ ВСЕХ!!! Что со мной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Субботкина

Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии

Заполните, пожалуйста, анкету

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/

по ее результатам пришлю рекомендации.

Пожаловаться
Светлана
Оля тебе надо развеяться. Сходи в салон перекрассься в блондинку и измени прическу, а на выходных выберись на часика 2 с подружками, думаю твой депрессняк пройдет!
Пожаловаться
ольга максименко
Хочется, но малого на 2 часа не могу оставить

Пожаловаться
ольга максименко
Мне просто жалко моих близких, на мужа ору иногда без причины
Пожаловаться
Виктория
Как вариант можно проверить гормоны щитовидки. После родов часто бывает воспаление с проявлениями как послеродовая депрессия. Называется  послеродовой  тироидит. Через какое-то время симптомы проходят, но проблема с щитовидкой остается. Информация не из личного опыта, а из книжки для мам (хорошей и всемирно признанной). Не хочу пугать, скорее всего это обычные гормоны и все у вас пройдет. Но если искать другие причины, то в щитовидке
Пожаловаться
МамаИльи
а сделать надо просто-посмотрите на своих малышей, на мужа. ведь как здорово что они у вас есть и такие харошие. и вы их сильно любите и ни вас очень любят))))))))))))
Пожаловаться
Валюня
это нужно просто пережить!!! это тяжело очень!!!!!!
Пожаловаться
Саша
в роддомах есть психологи. можно обратиться. и надо обязательно переключить внимание.
Пожаловаться
Елена
Все нормально с вами!
Пожаловаться
Дарья
ха вас еще муж поддерживает… у меня 3 месяца ада было, пока к маме не уехала на 2 недели… крепитесь.
Пожаловаться
NMolotova
Пройдет. Держитесь. Меня только сейчас отпускать начало…
Пожаловаться
Екатерина
все там будем)
время лечит
Пожаловаться
MaLina
Послеродовая депрессия.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
послеродовая дипрессия. я чуть сума не сошла. очень тяжело мне было(((((((((
Пожаловаться
Галина