Братики-сестрички

В каком возрасте дети начинают просить родить братика или сестричку?

Puрsiк
040382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тасечка

Моя пару недель как просит. Первый раз подходит ко мне -"мам, а дед мороз ко мне придет?"
-"придет"
-"пусть мне он братика принесет"
-"так у тебя уже есть братик"
-" мне еще одного надо, пусть он мне принесет"????
И так между делом просит. Тут гулять ходили, пришли домой раздеваемся, а она говорит, что надо коляску купить, на вопрос зачем, для еще одного братика, в чем его катать-то будем? в общем готовится сестренка капитально от деда мороза братика требовать?

Пожаловаться
Puрsiк
Тасечка 

Офигеть. Может ты вообще уже беременна?))) Они ж все чувствуют

Пожаловаться
Тасечка
Puрsiк 

Неее, точно нет, я очень к этому серьезно отношусь, два кс, третье категорически нельзя как минимум лет 5, да и я не хочу третьего ребенка, и к абортам отрицательно отношусь

Пожаловаться
Катерина

Я не просила, никогда не хотела сестру или брата)) дочке 3,6 тоже не просит) но если ее напрямую спросить, то хочет и братика и сестричку😎😂

Пожаловаться
МамаВквадрате

Племяшка с 4х лет просит, когда у нас Эля родилась.

Пожаловаться
ирина

Я никогда не просила???

Пожаловаться
Асико

Мой не просит))

Пожаловаться
Мама-дочи

А ещё у знакомой дочка просит унести сестру обратно))

Пожаловаться
Puрsiк
Мама-дочи 

Это ненормально

Пожаловаться
Асико
Puрsiк 

Это нередкое явление. Бывает старшие вообще агрессивно на младших настроены. Далеко не все счастливы от того, что внимание теперь ещё кому-то.

Пожаловаться
ирина
Puрsiк 

Да нормально ???у нас племянница сказала что готова отдать нам сестру младшую??? потом малую оставили у бабушки и дедушки, ребёнок так плакала что ужасно соскучилась по малой???иди пойми их?

Пожаловаться
Puрsiк
Асико 
Ну как то по-злому это. Я младшего брата не просила, сводного. Спокойно отношусь. Муж младшего брата не просил. Любовь у них шопипец)
Пожаловаться
Мама-дочи
Puрsiк 

Очень много таких случаев 50 на 50 вместе с любовью, есть и непринятие. У знакомой сыну 2 дочке 4, она его ненавидит, стукнуть может, в обществе когда одна, абсолютно нормальнвй ребенок, и таких знаю кучу.

Пожаловаться
Puрsiк
Мама-дочи 

Ужас. Ладно там в юности уже если такое, может накосячил брат/сестра где-то. А таким мелким что делить? Маму и папу? Значит родители себя неправильно ведут?

Пожаловаться
Мама-дочи
Puрsiк 

Я тоже так думалп, но там реально очень хорошая семья, просто забаловали ее думаю

Пожаловаться
Шуршун

Уже начала) в 3,5

Пожаловаться

Брата не просил

На его др в этом году (6лет) приходила моя подруга с маленькой дочкой, и у него был период активного выпрашивание маленькой сестрёнки

Пожаловаться
VaVaVOOM

Надеюсь не начнет?

Пожаловаться
Puрsiк
VaVaVOOM 

Не обязательно же все желания исполнять)

Пожаловаться
Ольга

Старшая дочка просила братика и сестренку в 2-2,5. В 3,5 у неё появилась сестренка. Лет с пяти начала просить братика. В прошлом году, когда ей было 8, у неё появился и братик.

Пожаловаться
Puрsiк
Ольга 

Молодцы) А младшая брата не просила?)))

Пожаловаться
Ольга
Puрsiк 

Просила, но она больше за компанию со старшей. У неё же с рождения сестра была. А старшая 3 года одна с нами жила.

Пожаловаться
Мама-дочи

Никогда не просила)))говорила если принесёте, я его в окно выброшу, да да))я милая была

Пожаловаться
Марина Елистратова

Моя доча лет с 5-6 просила. Сейчас ей 7.

Пожаловаться
Алёна

В четыре года попросил сестрёнку, на пятилетие получил))

Пожаловаться
Таня Татьяна

В 3 года братика просил. В 4 получил. Теперь просит сестренку, но, я не планирую больше детей

Пожаловаться
Анита

Помню Я в 4 просила

Показать ещё