Братики-сестрички 21 октября 2018 07:26 В каком возрасте дети начинают просить родить братика или сестричку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Rushakova Эвелина19 летВиктория9 летАнна6 лет Силламяэ Моя старшая в 3 года запросила уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку МасЯня старший12 летмладший7 лет Нигде Наши в 4 начал сестренку именно, облом, но брата любит ПожаловатьсяСкопировать ссылку MommyOlivia апельсинка10 лет Мне 23 я у мама прошу сестренку так как три братика родила, аа у самой две дочки погодки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София9 летЕсения6 лет Белгород Думаю лет с 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laire Lienilde Кира15 летРостислав7 лет Комсомольск-на-Амуре Моя в 7 начала просить) в шесть первые позывы были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман12 летМакс9 летДаниил6 летТимофей3 годаСофия1 год В 5 лет старший уже просил сестру, но появился брат, очень даже ? рад и брату ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmZalina Мухаммад14 летМуслим11 летМарьям8 летМуэмина5 летМансур5 лет Грозный Но лучше родить пораньше -потому что братья и сестра лучшие друзья! У меня сыновья просят двойню? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ффффф Дарина9 летИлья6 летМилена2 года Уже просит братика Джорджа)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веточка Дочь7 лет Шту́тгарт ↩ Екатерина Ффффф Ого уже и имя выбрал ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнкаВтанке Никита10 летПолина9 лет Кемерово ↩ Екатерина Ффффф Братика свинки Пеппы?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ффффф Дарина9 летИлья6 летМилена2 года ↩ АнкаВтанке Ага))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ффффф Дарина9 летИлья6 летМилена2 года ↩ Веточка Это из свинки Пеппы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веточка Дочь7 лет Шту́тгарт ↩ Екатерина Ффффф ???ааа вон оно что 12 Предыдущая статьяКак воспитать уверенного в себе ребенка,лидера!?Следующая статьяЭнциклопедия про животныхАктуальные постыфото беременности 35 неделяпротивозачаточные таблетки какие лучше выбрать на 3 неделе
Моя старшая в 3 года запросила уже
Наши в 4 начал сестренку именно, облом, но брата любит
Мне 23 я у мама прошу сестренку так как три братика родила, аа у самой две дочки погодки ?
Думаю лет с 5
Моя в 7 начала просить) в шесть первые позывы были
В 5 лет старший уже просил сестру, но появился брат, очень даже ? рад и брату
Но лучше родить пораньше -потому что братья и сестра лучшие друзья! У меня сыновья просят двойню?
Уже просит братика Джорджа)))
Ого уже и имя выбрал ???
Братика свинки Пеппы?))))
Ага)))
Это из свинки Пеппы)
???ааа вон оно что