Уважаемые мамочки! Напишите, пожалуйста, есть ли у Вас опыт отдыха на море с детьми 1,5 годика? Не пожалели ли вы, что в таком раннем возрасте повезли ребёнка с собой? Чего стоит опасаться? Как ребёнок себя вёл?
Ну и последний вопрос, который меня мучает… Детки, которые ещё не ходят на горшок. Как с этим быть? В памперсе что ли держать ребёнка? Боюсь, что дочь не освоит горшок к поездке, нам как раз будет полтора года...
Заранее спасибо за ответы!🌹
Ездили, всё отлично. И в памперсе и без памперса, как и дома. Мало кто из мам полностью отказывается от памперса до 2-3 лет, не вижу в этом проблемы. Ребёнок в восторге от воды, а тем более от такой большой)
Не пожалели. Памперс на выход и купательный памперс в море. Так голопопил. Главное аптечка—регидрон, креон, бифидумбактоверин, нурофен и откипакс с нафтизин он.
Ездили с 5 месячной, потом в 1,5 г, сейчас поедем 2,4 будет, все нормально было, но у меня дочь спокойная)
Только прилетели с Турции, все супер, ребёнок в восторге. На пляже, у бассейна в трусиках обычных, в остальных местах в памперсах
Отлично ездили ровно в 1,5 года. На пляже в трусиках, до пляжа в подгузнике. Всё прошло отлично. Мы на машине ездили 18 часов в один конец.
мы ездили раньше, по возрасту в 1.5 года не скажу.. у нас там были другие проблемы...
Ну были в памперсе или в трусиках и пеоенку дожила в коляску.
На пляже в трусах сидели.
На пляже, улице-трусики, когда необходимо-подгузники… не знаю, чего жалеть то))) на море хорошо )))
Родители наши в шоке — мол, куда такую малыху, да ещё и на море… а у меня опыт только со старшей, когда ей было 2,5 года, мы ездили.
Вот только с Болгарии приехали? все супер… для нас и море и юассейн достатчно теплые. С памперсами делали так, он какаяет 1 раз в день. Как дела сделал памперсы снимаем и все? на море в шортиках… в бассейн правда брали трусики для бассейна? смотря куда езе на море едите. Подумайте об аптекче, если не знаете что будет по близости. А так все супер...
Первый раз полетели в 11 месяцев. К 4 годам летал на море 5 раз. Не было не единой проблемной поездки. Когда был крошкой ходил в подгузе