нашла аналог KUMON

Последняя книжка для занятий которые я купила в этом году))) все… больше не буду .

у нас есть рабочие тетради Kumon первые шаги: давай вырезать ( начали ножницами пользоватся с 20 мес) и давай клеить (с 18 мес)… Жаба душила купить еще… о потом как то по скидки купила gakken лабиринты… но мы очень сильно там застопорились и по этому пока тереади лежат...

Чисто случайно попалась мне в интернет магазине хорошая пестрая книжка по скидке всего 300р.

нашла аналог KUMON

листаю и смотрю… а это же аналог KUMON. в книге собраны все серии первые шаги которые меня интресовали… тут и клеить, тут и складывать, тут и вырезать, тут и рисовать и пальчиками и фломастерами)

даже есть хештег #эксмодетство ))))

Вообщем супер вешь, бюджетная, яркие картинки… толстая 136 стр… так в конце еще и диплом)))

Так мне еще повезло, закзала в лабиринте, забирал муж… так у меня еще и бракованная +16 страниц на халяву))) вообщем если есть такие же любители как я бумажных пособий. советую!!! в 3 года уже не интересно будет… задание скорее на 18 — 30 мес) на мой взгляд… в KUMON конечно от простого к сложному… тут только простое и чуть сложнее… Буду советовать тем кто думает покупать кумон или нет… вот бюджетника попробовать что пойдет ребенку и будет ли интересно)

PS: хотела свои фото добавить… а с телефона теперь новый формат heik(((

нашла аналог KUMON

Julia
5113293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варя

Тоже такую взяла. Еще не начали, но на днях приступим. Полистала, все понравилось

Пожаловаться
Julia
Варя 

попалась с браком или нормальная?

Пожаловаться
Варя
Julia 

Нормальная) а тебе повезло

Пожаловаться
Ялюблюморе
Варя 

Юля, Вы наша фея! Заказала, сегодня с малышом забрали, очень понравилась!!!

Пожаловаться
Вероника

Интересно!
Если у тебя будет время, ты не могла бы сделать пост с вашими книжками? Я мной раз сяду искать и не знаю какие и тд. А по твоим наводкам было бы здорово

Пожаловаться
Julia
Вероника 

ок, попробую сделать на следующей недели.

Пожаловаться
Вероника
Julia 

Спасибо!!

Пожаловаться
Анна Иванна

Интересно)

Пожаловаться
Loo
Спасибо посмотрим. Из подобного еще рекомендую -фото. Цена 300 руб Так же разнве книги у них И у гакенна так же много книг, не только лабиринты и вырезалки и логика и пр
нашла аналог KUMON
Пожаловаться
Helen

Кимон давно в сети отсканированный весь, распечатываете и все. Дешевле

Пожаловаться
Julia
Helen 

увы нет принтера)