Как долго проходила адаптация в саду?

Девочки, как долго адаптировались ваши детки в садике? Мы ходим месяц из них 1 неделю были на больничном.

Сыночек плачет когда приводим и перед дневным сном, а так хорошо себя ведет, играется. Сегодня пришли забират так бедный горько плачет… эту неделю от еды отказывался, еле накормили в обед его и то второе только поел.

Не знаю как быть, нам 1.10. Я уже подумываю забрать его с садика, сердце разрывается Как долго проходила адаптация в саду?

Миленочка
0243118
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

старший очень долго адаптировался, полгода… младший за пару недель привык. может, даже быстрее...

Пожаловаться
Валентина
Я б малыша такого не отдала бы, зачем так рано?
Пожаловаться
Миленочка
Валентина 
С двумя мне будет тяжело. Поэтому пораньше отдала чтоб адаптировался к сроку когда рожу.
Пожаловаться
Камилла
Миленочка 
Миленка ? Поздравляю !!!давно не заходила на сайт, только увидела.Легкой беременности родная
Пожаловаться
Леночка
Валентина 

чем раньше дтёныша отдать в сад-тем быстрее адаптируется-а болеть всё равно будет… я отдала в 1,8-болели пол года, сестра отдала в 3 года- тоже самое — ни сразу- а через пол года начала болеть… только чуток сложнее переносить болезни...

Пожаловаться
Миленочка
Камилла 
Спасибо моя дорогая
Пожаловаться
Рыжик

От недели до 6 месяцев

Пожаловаться
MissisJ

С 1.10 ходим. За неделю на весь день уже оставалась, сразу влилась Ни разу в саду не болела