Опрос про 2-хлетних деток

Комментарии приветствуются!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksnov

Когда как… по настроению… может и сама играть, а иногда только с моим/папиным участием…

Пожаловаться
Вера

Счастливые вы мамы, нам 2 года через 3 недели, сын не то что сам не играет, он и в компании брата, мамы или папы чудеса творит.Для меня вообще чтоб ребенок до 5 лет играл сам что-то из области фантастики...

Пожаловаться
Ольга Сачкова
Все зависит от рода её деятельности.конкретно в игрушки нет а вот книжки пожалуйста, пока все не пересмотрит и не перескажет.мультики пока мама не выключить.договариваемся с разу или на полчаса или на 15 минут.утром советские смотрим вместе.если готовлю, то разрешаю возиться рядом на кухне с водой, крутой и там начинается целая игра.иногда даже приходится её от туда вытаскивать.на улице я сейчас смотрю со стороны на лавочке, даю возможность играть со сверстниками самой.а в остальном со мной.итого самостоятелтности на час точно есть
Пожаловаться
Ирина
Только сейчас начал сам иногда играться, и это ближе к вечеру почему-то происходит. А так полное участие меня во всех играх
Пожаловаться
MomOfBigBoys
блин, не помню уже) но он с рождения умел сам играться, это точно. и достаточно долго, чтоб мне успеть что-то сделать или отдохнуть.
Пожаловаться
Стрекоза
Очень хорошо играет сам. Час и полтора может.
Пожаловаться
Mamulinka

Спасибо всем, кто поучаствовал! Кто еще не ответил –голосуйте!

Знаете, для меня результат неожиданный. Уверена была, что дети в таком возрасте долго сами себя чем-то занимать не умеют. А опроспоказал, что таких достаточно много.

Моя дочка по настроению может чем-нибудь увлечься и «забыть»про меня минут на 10-20, и то не всегда. В остальное время дома играем, читаем, лепим и т.д.

На опрос натолкнула меня знакомая, сказавшая, что домаребенок почти всегда самостоятельно чем-то занимается. А она может делатьдомашние дела или просто сидеть в компе.

А я думаю, что это у меня времени вечно не хватает…

Пожаловаться
Ольга Сачкова
Mamulinka 
Сидеть в компьютере мне не даст.а вот домашние дела.да на ура.хотя стараюсь все делать в её сон
Пожаловаться
Alinka
Практически всегда самостоятельно играет.
Пожаловаться
МечтыСбываются

В основном мультфильмы смотрит и прогулка на улице в основном сама

Пожаловаться
многомама

одна не сидит. нужна компания

Пожаловаться
Виктория Алексеева

Нам 2, когда как бывает, зависит от его настроения. Иногда может очень долго один играть, а иногда зовет играть вместе сразу.

Пожаловаться
Ольга

Сама играет долгое время. Но игры не всегда безобидные)) обычно я сама скучаю без ребенка

Пожаловаться
Валерия Волкова

нам 2,2 — в основном периодами играет сама, но недолго, чаще нужно внимание, вместе делать что-то

Пожаловаться
Marka

оба самостоятельно играют долгое время

Пожаловаться
Валентинка
От 10 минут до получаса может заниматься сама
Пожаловаться
Inesa
Валентинка 
+, где то так же.
Пожаловаться
Дарья