В сентябре нам в сад. Как раз в августе исполняется 2 года. Собственно на горшок ходит сикать только когда посажу. Сам не просится и не садится и вообще к нему не подходит. Какает в штаны, сикает тоже, если не успею посадить. У подруги сын вообще только вот в три года начал сам просится, и как раз перед садом. Чёт я очкую))))))))))) как вести ребенка в сад не приученным? Мы конечно усердно над этим работаем. Ладно еще посикать их там высаживают, знаю что сходит. А вот как быть с делами «по большому»)))) Кто повел в сад не приученными когда детки освоили горшок? ну или хотя б просится начали сами?
Кто водил ребенка в детский сад не приученным к горшку?
Комментарии
Актуальные посты
Так время ещё есть) может раз и скачок будет в этом деле)
Мои старшие пошли в сад в 2,3 абсолютно памперсными детьми, за пару недель их приучили к туалету (унитазу, а не горшку). Памперс на сон одевали до 2,6 и еще одевала на прогулку зимой.
Нам в ясли в сентябре идти, сказали что просто больше колготок приносить они учат из там делать дела правильно, но мы уже умеем))) не очкую сам берет горшок и садится, бывают промахи когда заиграется или на улице (там почти не просится)
через месяц стал ходить и через 2 без проколов уже. Наберите побольше трусов и остальной сменки.
И какать тоже начал?
какал только дома, да сам начал причём сразу на унитаз, по большому ни разу!!! в горшок так и не сходил.
моей 2,3 г., в сентябре в сад, а мы дела только в штаны и делаем, к горшку и унитазу даже близко не подходи, не даст себя посадить… так еще в обделанных штанах и ходит, ей ничего не мешает(((
у нас в группе парни были в памперсах.
ниче. спустя месяцев 7 на унитаз стали ходить)