Уважаемые модераторы, я нечего НЕ продаю, НЕ рекламирую, и НЕ распространяю, не удаляйте пожалуйста. Я просто делюсь интересными книгами, играми и занимашками которые оценил мой ребенок!
Как и обещала, в прошлом посте покажу и новые книжечки, которые у нас появились в последние месяцы, некоторые нам подарили, что-то покупала в магазине, а что-то опять со скидками в инете
1.Л.И. Кузьмин «Добрый день», иллюстрации В.Чижиков, изд. Нигма. Замечательные, добрые и поучительные стихи. Качество самой книга шикарное, даже в подарок можно!
2. М.С. Пляцковский «Я на облаке летал», илл.В. Чижиков, изд.Лабиринт. Это сборник стихов и сказок, очень добрые, подойдут и для самых маленьких)
3. Т. Михеева «Жили были карандаши», иллюстрации О. Брезинская, изд. Речь Весёлая история с яркими иллюстрациями, знакомит нас с семилетним Волшебником и его чудесными друзьями-карандашами, расскажет, что такое цветовой круг, как получается тот или иной оттенок и как все они сочетаются друг с другом.
4. Ф.С.Хитрук «Каникулы Банифация», илл. С.А. Алимов, изд. Дельфин. Книга на основе, которой создавался одноименный мультфильм. Замечательная история, сыну понравилось)
5. А.А.Крестинский, Н.М.Полякова «Заколдованная девочка», илл. Б.М.Калаушин, изд. Речь серия «Любимая мамина книжка». Отличное шутливо-воспитательное стихотворение про злых волшебников: Не могу, Не хочу и Не буду и мудрых взрослых)
6. В.НСуслов и Л.Н.Гаврилов «На веселом стадионе», илл. М.С.Беломлинский, изд. Речь серия «Любимая мамина книжка». Задорные стихи про звериную олимпиаду. Мишка меня покорил
7. Г. Ладонщиков «Спор на скворечне», изд.Речь. Добрые и весёлые стихи в сопровождении ярких и запоминающихся иллюстраций Я. Манухина.
8. А.В.Митяев «Счастливый вечер», илл. Т.Еремена, изд. Энас-книга. Поучительный рассказ о капризной девочке Даше и одном дне её жизни, который плохо начался, но счастливо закончился.
Продолжение следует...
как здорово!!! любимые книжки детства))
Добрый день — книга из моего детства, очень долго именно это издание Искала — с такой обложкой и содержанием ( это репринт издания 1978г.). Это лучший вариант Кузьмина из всех имеющихся на сегодня.
хорошая подборка, спасибо, люблю яркие иллюстрации и детишкам нравятся
мммм, Бонифаций у нас в сборнике «Сказки-мультфильмы» с такими же иллюстрациями)))
хорошие книги
Какие хорошие!!! Спасибо не знала.
«На весёлом стадионе» у нас ещё моя есть. Даже не думала, что сейчас эти книги переиздают. Надо достать кстати.
У нас много старых книг сохранилось в том числе тех, которые переиздаются — частотповторно покупаю, так как у новых лучше качество переплёта и бумаги, ну и чтобы стариночки не трепать:)
Какое хорошее пополнение)
спасибо за пост! обожаю! в копилку, на вырост!
Рада, что вам нравиться! Нам тоже многое рано, беру на вырост, пока издания достойные попадаются