Колготки на мальчиках!

Ты вы считаете до какого возраста мальчики должны носить колготки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГаРгУлЬя
До школы.
Пожаловаться
Светлана Лежнина

Анекдот такой есть типа история из жизни: Ребенок всю ночь не давал нам спать! Утром он наконец уснул, жена уснула, а мне на работу, в потемках схватил джинсы со стула, в полудреме напялил и пошел на работу. У нас с женой один размер. А жена еще когда джинсы снимает, снимает их вместе с колготками и оставляет их там. Выхожу из метро и чувствую, что-то меня держит. Оборачиваюсь — из под моих джинсов торчат колготки и на них ногой стоит мужик. Заметил мой взгляд и говорит: Ой прости дружище! Я тебе на колготЫ наступил!

А если серьезно — у меня два пацана, мы вообще не разу колготки не покупали, трикотажные штанки и носки.

Пожаловаться
Наталья
Светлана Лежнина 
Пожаловаться
Елена Дмитриева

у нас в се мальчики включая папу ходят в термо белье или в кальсонах ) это ведь куда удобнее)))) ну и колготки больше для девочек) сейчас ведь нет проблем купить кальсоны ))))

Пожаловаться
Наталья
Елена Дмитриева 

тоже так считаю. Кальсоны, трико куда дешевле и интереснее на мальчиках, чем колготки с машинками)))

Пожаловаться
ELENA
До школы… Да и в младших классах

Еще многие в колготках мальчишки

Пожаловаться
Наталья
ELENA 

спросила у дочки старшей, в первом классе один мальчик ходил в колготках. Говорит другие мальчики сказали ему: ты Че девчонка в колготках ходишь...?

Пожаловаться
Елена
Ой, у нас тоже такая тетя(!!!) есть-жена брата.Правда у нас девочка, она тоже в шоке, как мы иногда в сандалях без носка ходим, как в сад не собираемся в 2 года и вообще слишком много внимания ребенку уделяем.У ребенка ведь родители есть, они вам ведь эти фотки от души прислали....
Пожаловаться
Наталья
Елена 
Пожаловаться
Диана Елисеева
У меня ребенок сам наотрез отказался той зимой. Ему в них не удобно. Этой зимой еще раз попробовала пару раз одеть, он не в какую.
Пожаловаться
Zoe4ka
одеваю только на мороз под комбез, под шорты в сад ни разу не одевала, прям очень не нравится, на других спокойно отношусь когда одеты так, а вот своего ну не могу так одеть и все, штанишки носит, под комбез носки сверху натягиваю (моему 3 года всего)
Пожаловаться
Eenotik
У меня племянника ни разу в колготки не одевались, только штанишки и кальсоны.
Пожаловаться
ТТ

Ни до какого.

Пожаловаться
Козерожка
Максимум до школы, мой носил только в сад, а так были кольсоны и трико у моего. А подружка до сих надевает сыну колготки, а ему почти 10 лет! вот я охренела, когда в гости к ней пришла, а он в колготках ходит, как малыш 2-летний… я не поняла даже, как так, ну одеть ты ему шорты дома или штаны какие-нибудь домашние… А вы говорите, в 6 лет в шоке вы)))
Пожаловаться
Татьяна

Мои сами уже в 6 ни в какую не одевали, говорят девчачьи это вещи)))а покупаю полштаники или термобелье.

Пожаловаться
Фендиплюшка
А чем кальсоны не угодили?))) у мужа и сына термо с кальсонами)))) не носят колготки))
Пожаловаться
Любовь

и мы носим и ничего в этом не вижу плохо, причем вся группа в дс в колготках ходит. кальсоны пробовали, но пока неудобно, т к штанишки выскакивают из носочков и задираются на прогулке, а колготки под утепленные штаны и джинсы самое оно

Пожаловаться
Аня Суслик
Пока носим
Пожаловаться
Мария

Наташк, че мужу присматриваешь???

Обычно дошкольный период, но у твоего, мне казалось, уже он прошел

Пожаловаться
Наталья
Мария 
Племянники до сих пор ходят. Прислали фото, я в шоке. Одному 6 лет, другому 3
Пожаловаться