Как отучить от пустышки

Мамочки нам 1,10 в последнее время к соски прям пристрастился.Чуть из виду уберу все начинает её искать… В основном сосёт когда спит, но стоит её увидеть может и так ходить сосать… Подскажите как отучить от пустышки ?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мардж

потерять ее… и запастись новопоситом))

Пожаловаться
Алена
Не факт, что без истерик не обойтись ))) я тоже так думала, боялась начинать -очень соску любил. Сначала правда потеряли, днем легли спать так, засыпали дольше, но без слез. Так пару дней, потом убрали на ночь… и всё!!! К моему удивлению. Конечно, вспоминает, если кого-то с сосой увидит. Говорю: «это ляля, ты же большой? » Вздыхает, соглашается: руки вверх-большой. Все получится. Удачи!!!
Пожаловаться
вероника котова
Спасибо. Я так понимаю без истерик и слёз в любом случае нам не обойтись)))) Папа у нас уж больно нервный если среди ночи будет ребёнок плакать…
Пожаловаться
МамаСвета
В 2,3 сама после беседы пошла и выбросила в мусорное ведро) вторую неделю даже не вспоминает)
Пожаловаться
Александра

Да я тоже такого мнения, Мы забрали в пятницу, так чтобы на следующий день дома быть и если ночь бессонная будет — выспаться, два — три часа хныкала и плакала два дня подряд, в понедельник уже засыпала без соски, на тот момент ей было год и два месяца

Пожаловаться
SmokyCat

вот, проснулся, отвлекся, соску спрятать, чтобы не видел вообще. и так давать только на сон. потом, я начала укладывать его без соски, держала по максимуму пока не начинал нервничать, тогда давала ее. потом он стал засыпать без соски, но в течение сна просыпался и ее требовал, я давала. а потом рррраз и перестал просыпаться и требовать ее) так и отказался. но это было не один день, а, в течение полутора-двух месяцев. Зато без слез по этому поводу.

Пожаловаться
Анечка

собачка съела, ушла соска, и постоянно отвлекать, отвлекать, переключать его внимание. и пара-тройка бессонных ночей.

Пожаловаться
Mila
Забрать и все

поплачет и перестанет

Пожаловаться
МамуляКисули
Mila 
+10000 просто забрать и ни при каких условиях не давать
Актуальные посты
похудела 40 недель
похудение с помощю пищевой пленки
походження імя анна