Мамочки нам 1,10 в последнее время к соски прям пристрастился.Чуть из виду уберу все начинает её искать… В основном сосёт когда спит, но стоит её увидеть может и так ходить сосать… Подскажите как отучить от пустышки ?))
Как отучить от пустышки
Комментарии
Актуальные посты
потерять ее… и запастись новопоситом))
Да я тоже такого мнения, Мы забрали в пятницу, так чтобы на следующий день дома быть и если ночь бессонная будет — выспаться, два — три часа хныкала и плакала два дня подряд, в понедельник уже засыпала без соски, на тот момент ей было год и два месяца
вот, проснулся, отвлекся, соску спрятать, чтобы не видел вообще. и так давать только на сон. потом, я начала укладывать его без соски, держала по максимуму пока не начинал нервничать, тогда давала ее. потом он стал засыпать без соски, но в течение сна просыпался и ее требовал, я давала. а потом рррраз и перестал просыпаться и требовать ее) так и отказался. но это было не один день, а, в течение полутора-двух месяцев. Зато без слез по этому поводу.
собачка съела, ушла соска, и постоянно отвлекать, отвлекать, переключать его внимание. и пара-тройка бессонных ночей.
поплачет и перестанет