Крылатые фразы ваших детей

У вас есть такие фразы, которые вам очень понравились и вы их теперь постоянно используете? У нас вот есть несколько таких)) Максиму было около 3 лет…

Когда кто-то поговорит по телефону, он спрашивал всегда:

-Кто зянив? (кто звонил)

-Баба Оля (например)

— аа. Тё казяв?(что сказал)

— В гости приглашает.

— аа. А исё тё казяв?

А ещё он бабулю сокращённо называл Боля;))) Мы теперь её так и зовём)))))

А однажды он гостил у Боли, я ему звоню, спрашиваю:«Ну как дела? Чем занимаешься?» Отвечает задумчиво: «Да вот, бабе пупок кивияю» (… пупок ковыряю)

Мама сказала, что он сидел верхом на ней и ковырял пальчиком пупок)))

РоМашка
41133731
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Лежнина

У нас старший долго говорил КОНДА? вместо когда и КАД РАЗ ПОДХОДИТ (как раз подходит!) Конда прижилось, а у брата моего очень прижилось «НУ все кадрас пришел!»

Пожаловаться
Ксюша Несповитая

шапка у нас до сих пор — сяпка, щеконта — щекотно, тончо -точно, акуянто-аккуратно, и любимое блябля — люблю!

Пожаловаться
РоМашка
Пожаловаться
Ксюша Несповитая

хлопочу на кухне и вслух задаю себе вопрос: Чем мы будем папу кормить? сынуля подсказал: Хм… большой ложкой, мам!

хороший пост, гадики убили

Пожаловаться
РоМашка

))) Ага, мне тоже гадики понравились;)))

Пожаловаться
Наталья Ростова
Пока молчим)
Пожаловаться
РоМашка

Скоро заговорит, только успевай записывать;))))

Пожаловаться
Наталья Ростова
Зато я помню мама мне расказывала, что я кухню называла какулька, телевизор-тевезирь, а сестру Олесю-лялека
Пожаловаться
РоМашка
Прикольно!

Ты чё не спишь?))))))

Пожаловаться
Наталья Ростова
Я и сейчас не сплю))))сын сегодня в 2 ночи уснул… я в шоке…
Пожаловаться
Ксения
Нам пока рано киса — тить, цветочек — дить
Пожаловаться
РоМашка

То ли ещё будет))) У меня вообще почти не говорит, только звуками )))

Пожаловаться
Ксения
)))тут на обоях начал пальцем тыкать а я ему где цветочек и он тыкает и говорит дить)))и каждый цветочек так)))
Пожаловаться
РоМашка
Смышлёныш))
Пожаловаться
Мышка
У нас свет (вкл и выкл) — теее ))))
Пожаловаться
МамАня

у меня когда только начинал говорить на горшок просился, пися (писять) кака (какть) мы так до сих пор всей семьёй и говорим))

Пожаловаться
Анастасия

В 3,5 года. Идем с прогулки у подъезда девушка курит, сын ей говорит тетя дракон! А я говорю, нет почему так решил! А он, значит легкие горят. Я- почему? А он- дым из рта идет! Девушка бросила сигарету и мы пошли, а она нам в след смотрела!

Пожаловаться
Анастасия

летом в электричке едим парень сидит в касухе с шипами металлическими. Сын- мама. А что дядя ежик? Зачем у него такая куртка с металлическими палками( возраст 4,5 года)

Пожаловаться
Анастасия
Еще вспомнила из раннего в 1,5 года. Сын обращается к духовке- печка, печка, Куда гуси — лебеди улетели?
Пожаловаться
Анастасия

Из последнего вспомнила, в этом августе! Мам, мы с тобой козочки с рыбьими хвостами, а дедушки у меня бараны… (Овны они!)

Пожаловаться
РоМашка

Пожаловаться
Ириша
у нас колготки это голонты))))

шапка это фафа)))если не нравится то сгнило у него )))фиксики это кисики)))

Пожаловаться
РоМашка
Пожаловаться
Ольга Тихомирова

Дам пожалика (дай пожалуйста), сязики (ягодки), сикуха (сеструха), Пизяк ( так называет кота, его зовут Персик).

Пожаловаться
РоМашка
Пожаловаться
Ольга Тихомирова
Еще вспомнила. Когда лифт ждем, она стоит и говорит «Сим-сим откройся, тук-тук» и стучит в дверь лифта. И так повторяет пока лифт не приедет.
Пожаловаться
Юлия

У меня 8 летний племяш выдал… Он знает что у него скоро сестра будет и иногда прости живо послушать, вот и слушает как то- что то там говорит булькает, а кто она по зодиаку будет? Говорю-водолей! Водолей-это который воду льет? Да! однозначно. говорит она сантехником будет! вот сижу и думаю- не дай бог!))))))

Пожаловаться
Мария

у моего любимая фраза-мам мне тезеле- это когда надо что то сделать, игрушки собрать, зубы почистить, руки помыть, поесть самому и т.п. а так щас у него куча постоянных вопросов-куда мы едем-идем? что это?(по сто раз) мама а что ты там делаешь? (по сто раз) и т.п.

Пожаловаться
РоМашка
ну это да))))
Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Макани (макароны), маяк-маяк-баясь-баясь (первые два слова произносятся писком, вторые — басом :) маленький-маленький, большой-большой)… а больше не вспоминается :( но что-то точно было
Пожаловаться
Анастасия Счастливая
А, ещё бабушка-прабабушка (моя бабушка)
Пожаловаться
Ляля
Классно
Пожаловаться
Анастасия Счастливая
О, ещё рыбка — мика… иногда прикалываемся «мика-мика» или «рыбка по имени травка»
Пожаловаться
РоМашка
;)))))

Я всё записывала))

Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Да я тоже многое записываю, но искать лень ))
Пожаловаться
YAHOO
Баба кОля ))) и деда Юля (юра ) прям веселая семейка ))) биба -рыба, бибазалы- динозавры и еще много чего смешного ))
Пожаловаться
РоМашка
У меня Максим ещё брата моего называл Гоги (Юра)Вот ведь придумал;)))))) А лет с 4 стал называть Ува))))
Пожаловаться
Елена
А нашему когда года полтора было, он говорил на очки кички мы их так теперь и называем!) а так они постоянно что нибудь выдают хоть стой хоть падай!)
Пожаловаться
РоМашка
О да! Это точно! ;))))
Пожаловаться
Ксения
Гадики. Ягодки то бишь. Прям тащимся))

А теперь ещё появился Сюк-сюк. Это значит поросенок, хрю-хрю.

Теперь мы со свекровью так обзываемся на мальчишек.

Пожаловаться
РоМашка
Гадики
Показать ещё
Актуальные посты
картерс.ком
картика жена дома и на работе
картина в детскую самим