Про детский сад.

Всем привет! Девочки, подскажите как быть в такой ситуации. Мою дочку гнобят воспитатели в детском саду. Первые пару месяцев как мы начали ходить было все хорошо, дочка с удовольствием ходила в садик. Примерно месяц назад дочка заболела, нас не было примерно неделю, после того как мы вернулись с больничного нас не хотели брать в садик, якобы мы еще болеем. С приходом нового воспитателя в группу все стало еще хуже. Дочка просится на горшок, она её не водит, естественно ребенок не стерпит и сходит в штаны. Еще через пару дней, когда наша бабушка пришла забирать ребенка воспитатель вышвырнула ребенка из группы и наорала на бабушку что у ребенка бронхит, хотя дочка вообще не кашляет. Сейчас мы уже неделю не ходим в садик, сидим дома, позвонили в садик, там только обрадовались что мы не приходим. Как с этим бороться, что вообще делать, как наладить отношения с воспитателем. Боюсь нажаловаться и станет еще хуже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

поменяйте детский сад

Пожаловаться
White Opra
Я бы на впщем месте уже разнесла там весь дет сад с этой заведующей к чертовой матери!
Пожаловаться
White Opra
И воспиткой!
Пожаловаться
Юля Хорошая

вы серьезно?

боитесь нажаловаться? вам что 5 лет?

заведующая, отдел образования, что угодно — что за дискриминация вашего ребенка? срочно жаловаться и менять ситуацию. зачем ребенку в таком возрасте терпеть такое отношение к себе, комплексов побольше заработать?

думай о ней, ради Бога..

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Вас выписал педиатр.вы можете посещать сад.у вас есть справка.напишите жалобу на воспитателя заведующей, поговорите с ней, что за хрень такая.не поможет, то выше по списку)
Пожаловаться
Татьяна

если бояться-хуже будет. начните с заведущей, слегка намекните, что бездействие приведет к дальнейшей жалобе и т.д. не бойтесь стучаться-сейчас такие ситуации разбирают наверху.

Пожаловаться
Станислава

Я не думаю что будут придумывать. Значит бронхит

Пожаловаться
Torri
Ни че сетолько к вашему ребенку так? Вы с ней не пробовали поговорить?
Пожаловаться
ЯлисаПриБеседеКраса

высказала бы все воспитателю, а точнее наорала бы на нее, что это за отношение такое?! а как же компетентность? и к заведующей бы пошла, там еще бы скандал закатила

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже за… жаловаться.Меня напрягает что когда мы приходим воспитательница говорит ну сейчас опять плакать будет, причем одна нормально а вторая постоянно мне жалуется на ребенка.В один прекрасный день после сна прихожу за дочкой а она мне опять 25 я сказала что с ее 30 стажем пора уже находить с ребенком общий язык.Все жаловаться перестала.

Пожаловаться
Левяка
Странно как-то… Ребенок то тут причем. Наверное, если бы моего обижали, пошла к заведующей. Сама божий одуванчик, но за ребенка готова добиваться справедливости. Пусть в другую группу переводят
Пожаловаться
Мария
Проводите с заведующей пусть группу поменяют
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Заявления в прокуратуру на воспитателя пусть шороху наведут ) и не надо жалеть да сходите ещё сначала к заведующей и скажите почему так относятся к вашему ребёнку не бойтесь надо ставить их на место ))
Пожаловаться
Ксюндарында
Неее жалуйтесь. Пинка под жопу получит и все сразу наладится. Как так то??? Её дети гнобить начнут, они пример с взрослых берут.
Пожаловаться
Анна

Идти к заведующей! И если та не примет меры, идти выше!

Воспетатель не может ставить ни какие диагнозы, для этого там есть медсестра. Пусть она ставит диагноз и если вы действительно болеете пусть отправляет к педиатру...

Вы с больничного со справкой пришли?

Пожаловаться
Морковка

вы говорили с воспитателем на эту тему? у меня раз сын уписялся и муж забирал его. Привел, я переодеваю, а у ребенка трусы мокрые. То есть даже не переодели. Я высказала все, не кричала, не скандалила, просто сказала воспитателю, чтоб такого больше не было. Доходчиво все разъяснила. Отношение к ребенку поменялось, начали быть внимательней. Если бы после разговора серьезного не поняли, то я бы уже жаловалась зав. или скандалила… в крайнем случае.

Показать ещё