живой песок 4 июля 2015 17:55 кто покупал такое своим деткам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Фёдорова Елена12 летДенис11 летВера9 лет Екатеринбург Планируем когда почаще будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Каминская Михаил13 лет Барнаул Сыну очень нравится, правда нужно постоянно блюсти, чтобы по квартире не разбросал (наедине с песком оставить нельзя)... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Цветочек12 летКотик7 лет Нижний Новгород Да, классная штука, у нас с года он, играть стала давать с 1,5. До этого сильно разбрасывала его. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань Нет. Муж будет КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей17 летИван12 лет Вольск Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Коломна очень нравится!!! дъжль пылесосить после него приходится))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Ева12 лет Санкт-Петербург Живым с зимы играем, но сейчас без энтузиазма. следующей Зимой буду брать Кинетический, он вроде получше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюндарында Евгения13 летЕсения11 летСтепан9 лет Норильск На нг хочу купить.щас обычный есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём12 лет Ленинск-Кузнецкий Мы не покупали, но играли с ним в студии рисования песком, сыну очень понравился кинетический песок (он вроде как немного отличается от живого, там 3 вида было и все разные), вот думаю купить тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку FeNyXpSy птИццаговАрЮн13 летМаксюндер10 леткроха5 лет Волгоград Думаю классная штука ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила клубничка12 лет сначала брезговала даже прикасаться сейчас играет, но не особо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюха Дарья13 летДаниил7 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСултана Сынок9 лет Казань Покупала в подарок, — детки довольны! Ну в первое время по крайней мере были увлечены)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кирилл16 летСтанислав10 лет Дзержинск играл на занятиях в центре, на соц.адаптации! понравилось! Предыдущая статьяОбводим и раскрашиваем)))Следующая статьяПодготовка к садику. Нужна помощь
Да, классная штука, у нас с года он, играть стала давать с 1,5. До этого сильно разбрасывала его.
Нет.
очень нравится!!! дъжль пылесосить после него приходится))
сначала брезговала даже прикасаться сейчас играет, но не особо
играл на занятиях в центре, на соц.адаптации! понравилось!