Мы ещё маленькие, так что вопрос не по возрасту, но очень уж интересует. Хотелось бы услышать мнения.
Как вы считаете, допустимо ли родителям ходить по дому при малыше в обнажённом виде? Если да, то до какого возраста?
И до какого возраста ребёнку можно бегать голышом дома при своих и при гостях? До какого — в трусиках (из соображений гигиены) на улице?
Как вообще грамотно организовать сексуальное воспитание ребёнка? Нужно ли это? Или дождаться, когда с вопросами сам прибежит? И прибежит ли...
А что есть норма? Где можно глянуть эти параметры? Очень было бы интересно, вдруг, у нас тоже не норма, а я не в курсе.
Я уже при нем не переодеваюсь. Потому что стоит меня увидеть он орет «сиси-сиси»
На пляже он сам еще без трусов, ну 50/50
Но стараюсь не оголять его, при гостях тем более.
Нам скоро 2 годика
при гостях не надо бегать голышом, при родителях доча еще бегает, но напоминаем ей одеть трусики.
я одеваюсь при ребенке и не думаю о плохом. Она прекрасно знает что сисечки растут.
какие все правильные
я не хожу ну бывает быстро переоденусь если некуда деваться но все быстро. голой не ходим.
Лет до двух можно не беспокоиться. А вот дальше не стоит папе и маме светить интимными частями тела перед ребенком противоположного пола.
Новорожденные не в счет.
И на улице тоже в трусиках только в своем частном закрытом дворе, в остальных случаях всегда штаны или шорты.