Есть такие тут кто совсем один?

Т.е. помощи нет абсолютно (ни папы, бабушек, дедушек, чтоб вообще НИКОГО). Только вы и ребенок.

Как вы выходите из положения чтобы забрать ребенка из садика, если он заболеет и просто нужно по делам? Если на няню денег нет и знакомых кто посидит тоже.

Есть такие тут кто совсем один?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Когда сын ходил в сад я договорились с соседкой за небольшую плату чтоб она его забирала.

Пожаловаться
мари

Потому что сама устраиваюсь. Самое маленькое за частный сад мы сейчас платим 12 тысяч. На работу с маленьким ребенком не особо берут, а где частные клиники берут то зп от государственных на пару тысяч больше. Устройтесь в смену в стационар если в сад не хотите. Лучше 10-13 тысяч чем совсем ни чего. А в саду можно лояльно заведующие к болеющим детям относятся.

Пожаловаться
Ангелок

Я выйграю 6 тысяч. Ведь если я пойду туда компенсацию мне платить не будут? точнее ничего не выйграю, эти же деньги и подработкой получаю. А про стационар так я говорю же некому мне сидеть, да и медсестрой в принципе я не горю желанием. За 15 тыс еще подумаю, но не 10. А как нашли?

Пожаловаться
мари

Действительно попробуйте в садик. Зарплата 15-17тысяч график с 8до 18.00. Ребенок под боком, накормлен. Вмести пришли ушли. Или в больничку где дают общежитие. (БСМП или краевая). У нас работала в стационаре девушка одна сирота с ребенком. Так если она в ночь выходила ребенка с собой брала.

Пожаловаться
Ангелок
смотрела таких вакансий нет.так что найти трудно.
Пожаловаться
Ангелок
а с чего вы взяли такую зп? только что нашла одну вакансию 10-13 тыс
Пожаловаться
мари
10 -13 это на ставку. На ставку мне насчитали 11700 фельдшер смотрового кабинета в детской поликлинике
Пожаловаться
мамаЛьвица
Наверно в садик бы устроилась работать, чтоб мнесте уходить и приходить. Там и поесть можно и все выходные и праздники дома и отпуск большой
Пожаловаться
Ангелок
смотрела таких вакансий нет.так что найти трудно.
Пожаловаться
АкунамататА
У меня знакомая вот устроилась так поваром-няней в частный, она подала вакансию-ее сами нашли))детю год и 5)
Пожаловаться
АкунамататА
Буквально сегодня позвонили сказали что берут)) так что поищи))
Пожаловаться
Ангелок
ну это если я решусь буду прям в садики звонить) я так просто смотрела именно медсестрой не нашла. пока еще не решила ничего, это к осени только
Пожаловаться
АкунамататА
Аа, ну я увидела что ты медсестра) в следующем посту предложила) ну удачи тогда)
Пожаловаться
Ангелок
спасибо)
Пожаловаться
Яна

Я после развода столкнулась с такой проблемой. Устраивалась на работу, оговорила с работодателем свою ситуацию: уходить нужно в 5, по субботам не могу работать. Его право было взять меня или нет с учётом этих обстоятельств, но он оказался понимающим мужиком. Вот так и крутилась. ЗП моя от такого конечно значительно отличалась от остальных, но что поделаешь… прокормить себя и сына получалось.

Пожаловаться
Ангелок
Тоже думаю может быть получится договориться с работодателем…
Пожаловаться
Яна
Попробуйте конечно.Если нет, то может что-то другое поискать «в другие двери постучаться») В любом случае работая до 10, Вам никак не одолеть все Ваши заботы.
Пожаловаться
Ангелок
ну это же 2 через 2 так, не каждый день
Пожаловаться
Яна
О!!! Ну тогда всё проще… В те дни когда Вы работаете можно какую-нибудь Соседку пожилую за небольшую оплату попросить в эти дни забирать из садика. У меня так многие мои подружки делали. Пенсионеры… делать нечего, а хоть какая-то денежка, но будет.На работе может в эти дни не до 10 договориться работать, а допустим до 8.
Пожаловаться
Ангелок
Попробую наверно так
Пожаловаться
Яна
Удачки!
Пожаловаться
Анжела
садик до 7, рабочий день до 6, отработали и в сад… у нас мама с папой работали тоже и когда мы болели брали больничный…
Пожаловаться
Ангелок
а у меня рабочий день до 9-10 и работа неофициальная, никто больничный не даст
Пожаловаться
Dido FromTallinn
мама папа понятно, а когда нет папы
Пожаловаться
Dido FromTallinn
искать официальную до 18
Пожаловаться
Ангелок
на официальной я буду копейки получать и просто не выживу на них.тк жилья у меня пока тоже нет
Пожаловаться
Dido FromTallinn
ну тогда надо выбирать. няня или ты, я вот понимая что ни кто не поможет выбрала пятидневку на бюджете…
Пожаловаться
Ангелок
я бы и на няню была согласна, но она тоже денег стоит
Пожаловаться
Dido FromTallinn
ну вот и смотрите что для вас лучше и проще, мне проще оказалось так, пусть меньше, но ребенка сама забираю и сижу с ним по выходным и праздникам
Пожаловаться
Пандочка
ага… в 5 приходишь орут, а если в начале 6-го вообще сожрут с костями
Пожаловаться
Анжела
воспитатели? у нас не орут
Пожаловаться
Пандочка
орут, что мол поздно пришли…
Пожаловаться
Dido FromTallinn

я

Пожаловаться
Ангелок
и как выходите из положения?(
Пожаловаться
Dido FromTallinn
а ни как, вернее надо забрать, иду забираю, дела если в рабочее время то то иду. если выходные то с ней, подружка или одного оставляет или соседке, я так не могу. кафе рестораны и свидания… не хожу
Пожаловаться
Ангелок
а работаете официально? и с кем она если болеет? если я так делать буду меня просто попрут сразу
Пожаловаться
Dido FromTallinn
официально. искать официальную работу только
Пожаловаться
Лесечка Шелкова

мы с мужем без родственников в городе, справляемся пока)

Пожаловаться
Ангелок
муж это уже огого помошь) а у меня и его нет
Пожаловаться
Dido FromTallinn
+1