наверное я книжный наркоман

Мне интересно когда я смогу остановиться, или когда потрачу все деньги или когда в магазине книги закончаться!!!

На данный момент у меня в отложенных на лабиринте 92 книгинаверное я книжный наркоман

И вот для разнообразия сделала заказ на озоне, так как висит там 400 бонусных балов, и ими можно оплатить 25% от стоимости заказа! ждем доставочку уже на этой неделе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я вас понимаю))). У нас наверное около 100 книг и 100 лежит в отложенных в лабиринте)), но там у меня на вырост много

Пожаловаться
Ольга Яковлева

Здравствуйте, меня зовут Оля и я книжный наркоман. В моих отложенных товарах в интернет-магазине 512 книг и я не знаю, как мне жить

Пожаловаться
Юлия Смирнова
ну да, это уже серьезно, у меня только около 150 сейчас
Пожаловаться
Юлия

Я сыну с 8 месяцев читаю, слушает длинные сказки и я бесконца покупаю книги)Сама только не читала, сколько сыну читаю)Из последнего Руслан и Людмилу А.С.Пушкина.Сам изъявил желание, читается сложно, а ему нравится-много новых слов узнает)Причем на книге на удивление 0+стоит)))

Пожаловаться
Kissyuha
Я тоже стала книги скупать, муж угомонить не может. А сейчас Лабиринту 10 лет будет, опять акции и скидки, в апреле библионочь будет… вот как остановиться?))) В корзине книг уже больше чем в библиотеке))))
Пожаловаться
Юлия Смирнова
а можно поточнее когда в апреле?
Пожаловаться
Kissyuha
Вроде как 24 апреля в этом году.
Пожаловаться
Юлия Смирнова
будем с нетерпением ждать
Пожаловаться
Яночка

у меня тоже 500баллов висит, но из-за платной доставки не хочу заказывать

Пожаловаться
Юлия Смирнова
ну да
Пожаловаться
Надежда
Я тоже обожаю книги покупать, вот тоже на почте уже лежит посылочка, завтра пойдём забирать)))
Пожаловаться
Юлия Смирнова
а мне курьер домой все привозит
Пожаловаться
солнечное-утро

а где покупаете? такие книжки классные)))

Пожаловаться
Юлия Смирнова
Лабиринт и озон
Пожаловаться
солнечное-утро
спасибо)
Пожаловаться
Валентина

я тоже трачу.стараюсь больше тысячи не вылазить.потому что муж не понимает. итого 2 раза в месяц заказываю. щас вот скупила всю серии паддингтона))))

Пожаловаться
Екатерина
Я себе лимит установила, 500 руб в месяц на книги, иначе никаких денег не хватит
Пожаловаться
Юлия Смирнова
а я наверное половину своего дохода трачу на книжки
Пожаловаться
Magreetta

Пожаловаться
Анастасия

Надо наверное создавать Общество анонимных книжных наркоманов..… сама трачу треть бюджета на книги. Больше себе не позволяю..

Пожаловаться
Юлия Смирнова
+1, хорошая идея)))
Пожаловаться
Оксана
Я к вам:))) вот деньги уже все потратили и все равно, вместо того, чтобы спать силжу обзоры книжные читаю и в лабиринте зависаю:))))
Пожаловаться
Юлия Смирнова
+10000
Пожаловаться
Юлия Смирнова
а же история время пол второго я книжки выбираю)))
Пожаловаться
кочанчик
и меня возьмите!)

Тоже Скарри про машинки хочу. Но на лабиринте она редкость

Пожаловаться
Юлия Смирнова
Я на озоне заказывала
Пожаловаться
Анастасия
Вот вступила в группу к девченке в СП… она выше написала… Там такая закупка… а я свой лимит уже в этом месяце исчерпала
Пожаловаться
Лизка
Возьму на заметку)))
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Как я вас понимаю! Тоже книжки откладываю для детя :))) но он у меня пока не слушает, а раскрашивает и наклейки клеит.
Пожаловаться
Юлия Смирнова
мы тоже любим клеить
Пожаловаться
Ирина
 Заходила в лабиринт, ну и цены там.., не накупишься. Коллега посоветовала в библиотеку записаться. Вот, выйду в декрет, буду там книги брать
Пожаловаться
Юлия Смирнова
тут не поспоришь, а я вчера зашла в книжный магазин у нас в городе, сравнила цены с лабиринтом и в магазине на 30% минимум выше, жуть…
Пожаловаться
Ирина
Да вообще, цены на униги зашкаливают! Я хотела про материнство книги купить, так тонюсенькая брошюрка — 300-400руб, нормальная, приличная книга- дороже 2000. А что-то одно купить мало, хочется же побольше…
Пожаловаться
Оксана

Ответить: ИринаНее, библиотека не мой вариант. Что- то конечно можно думаю прийти взять и через неделю поставить на место..., но прелесть своей книги, что она стоит всегда дома и ребенок может в любой момент ее взять, потом именно эти книги на всю жизнь запоминаются и даже когда ребенок вырастет, то именно " домашние" книги будет вспоминаться трепетом! Особенно это касается книг, которые для детей дошкольного и младшего школьного возраста идут… Я с 5 лет была в библиотеку записана, так что уверяю вас, что разница огромная:)

Вот только вчера с подругой ради интереса зашла в библиотеку ( ей надо было книги сдать)- да книг много, интересных, может сто- то и возьмем там на пробу- но беру эти книги в руки и у меня ощущение, что они " чужие"… ;((((

А взрослые книги почти все скачать можно… я редко взрослые покупаю...

Пожаловаться
Ирина
Насчет «чужих» книг, как я вас понимаю!
Пожаловаться
Катюшка
Ой у меня еще больше отложенных
Пожаловаться
Юлия Смирнова
а периодически фильтрую)))
Пожаловаться
Катюшка

Да я тоже, это самые самые))

Показать ещё
Предыдущая статья
Вопрос тем мамам,кто отдал своих деток в сад в 1,5 года
Следующая статья
А ваши дети видят, как ругаются их родители?
Актуальные посты