Мне интересно когда я смогу остановиться, или когда потрачу все деньги или когда в магазине книги закончаться!!!
На данный момент у меня в отложенных на лабиринте 92 книги
И вот для разнообразия сделала заказ на озоне, так как висит там 400 бонусных балов, и ими можно оплатить 25% от стоимости заказа! ждем доставочку уже на этой неделе
Я вас понимаю))). У нас наверное около 100 книг и 100 лежит в отложенных в лабиринте)), но там у меня на вырост много
Здравствуйте, меня зовут Оля и я книжный наркоман. В моих отложенных товарах в интернет-магазине 512 книг и я не знаю, как мне жить
Я сыну с 8 месяцев читаю, слушает длинные сказки и я бесконца покупаю книги)Сама только не читала, сколько сыну читаю)Из последнего Руслан и Людмилу А.С.Пушкина.Сам изъявил желание, читается сложно, а ему нравится-много новых слов узнает)Причем на книге на удивление 0+стоит)))
у меня тоже 500баллов висит, но из-за платной доставки не хочу заказывать
а где покупаете? такие книжки классные)))
я тоже трачу.стараюсь больше тысячи не вылазить.потому что муж не понимает. итого 2 раза в месяц заказываю. щас вот скупила всю серии паддингтона))))
Надо наверное создавать Общество анонимных книжных наркоманов..
… сама трачу треть бюджета на книги. Больше себе не позволяю..
Тоже Скарри про машинки хочу. Но на лабиринте она редкость
Ответить: ИринаНее, библиотека не мой вариант. Что- то конечно можно думаю прийти взять и через неделю поставить на место..., но прелесть своей книги, что она стоит всегда дома и ребенок может в любой момент ее взять, потом именно эти книги на всю жизнь запоминаются и даже когда ребенок вырастет, то именно " домашние" книги будет вспоминаться трепетом! Особенно это касается книг, которые для детей дошкольного и младшего школьного возраста идут… Я с 5 лет была в библиотеку записана, так что уверяю вас, что разница огромная:)
Вот только вчера с подругой ради интереса зашла в библиотеку ( ей надо было книги сдать)- да книг много, интересных, может сто- то и возьмем там на пробу- но беру эти книги в руки и у меня ощущение, что они " чужие"… ;((((
А взрослые книги почти все скачать можно… я редко взрослые покупаю...
Да я тоже, это самые самые))