Особенно интересует дневной сон. На ночь сын засыпает легко, купание, попить водички, просто полежать с ним рядом поборматать что то и все, спит. А днем сложнее, вроде и спать хочет, а засыпает долго. До сих пор в приоритете было укачивание, но сынок весит уже не много ни мало 12кг и качать на руках становится все сложнее (как бы мне это самой не было приятно))) Заменила ему укачивание на чтение сказки… Теперь я беру его на руки, сажусь на диван и начинаю читать… пока он уснет могу прочесть сказок 5 наверно, плюс колыбельную спеть… вообщем минут 20-30 на это уходит
Раньше покачала 5 минут и все, но сейчас и простое укачивание не прокатывает уже все равно. Интересно как ваши малыши укладываются?
Как вы укладываете спать деток 1,5 года?
Комментарии
Актуальные посты
какие продукты ytkmpz reifnm ghb uhelyjv dcrfhvkbdfybb
куда подавать алименты
куда подают документы на садик
куда подавать алименты
куда подают документы на садик

Я качаю(((Тоже устаю
у нас два дневных сна, спим с 10-12, 15-17, кладу в кроватку бутылку и соску в руки и ухожу
укачивание 12 кг ничего себе вы герой. ну вообще 20-30 минут на засыпание это еще хорошо с 1,5 лет режим меняется и нормой для засыпания считается час. а так мы так же сказку колыбельную а потом просто в кровать кладу и ухожу поковыряется минут 15 и засыпает. приучайте потихоньку самого прочитали книжку поцеловали и ушли постепенно привыкнет и начнет засыпать главное соблюдать ритуал :)
Ложимся на кровать, пою песню, читаю книжку или просто лежит на мне и засыпает. Максимум 10 минут, что днем, что ночью.
Сейчас практикуем типа я сплю, и ты ложись
положила в кровать и ушла своими делами заниматься. Сама засыпает
в 1,3 г перестала днем спать.
На дневной сон — засыпает на улице в коляске после прогулки, дома ее перекладываю. А на ночь — пока сися, а вот как дальше будет — не знаю...
вот закачала только что) мой 13 кг. Седня встала, руку не могу поднять, боль до лопатки. да, надо детей приучать засыпать самим, но я приучаю с 9 мес, что-то без результата
Бутылку с компотом в руки и пока. Спит 2-3 часа. На ночь так же ложимся.