Особенно интересует дневной сон. На ночь сын засыпает легко, купание, попить водички, просто полежать с ним рядом поборматать что то и все, спит. А днем сложнее, вроде и спать хочет, а засыпает долго. До сих пор в приоритете было укачивание, но сынок весит уже не много ни мало 12кг и качать на руках становится все сложнее (как бы мне это самой не было приятно))) Заменила ему укачивание на чтение сказки… Теперь я беру его на руки, сажусь на диван и начинаю читать… пока он уснет могу прочесть сказок 5 наверно, плюс колыбельную спеть… вообщем минут 20-30 на это уходит Раньше покачала 5 минут и все, но сейчас и простое укачивание не прокатывает уже все равно. Интересно как ваши малыши укладываются?
Как вы укладываете спать деток 1,5 года?
Комментарии
Актуальные посты
какие продукты ytkmpz reifnm ghb uhelyjv dcrfhvkbdfybb
куда подавать алименты
куда подают документы на садик
куда подавать алименты
куда подают документы на садик
На ночь: купаемся, книжку читаем (просто ритуал, он под них не засыпает), потом, залазит в кроватку к себе, я выключаю свет, ложусь рядом (его кровать вплотную к нашей придвинута) и спим. Иногда что-нибудь попою, если долго вошкается. Обычно за 5-20 минут засыпает. Днем просто говорю, что идем спать и также ложимся, он засыпает, от 15 до 30 минут. Редкие случаи 1,5 часа может укладываться, но это если до обеда в транспорте минут 10-20 вздремнул, сон перебил или он просто бодряка словил в этот день. Ночной сон 10-11 часов, днем 1,5-3 часа спит.
мы в вашем возрасте с сисей засыпали
спала со мной! в 1,9 отучила от груди, купили новую кровать(Т.К В ТОЙ У НЕЁ БЫЛИ ИСТЕРИКИ)! и она стала ложиться, я могу чуть посидеть рядом спинку почесать или животик погладить и всё)
а я нифига не укладываю))я положу в кровать и пошла делами заниматься а он сам засыпает и на ночь и и днём одинаково
Неее, моя нервная система не выдерживает
а мне так укладывать подружка посоветовала, вообще классно, положил в кроватку, попрощались пока пока.В течении 10-15 мин засыпает
Раньше засыпала под колыбельную, что днем, что ночью, лягу с ней, по паю и все спит.Сейчас ужас, с недели полторы, только на руках, истерика просто, а она тоже 12кг.Думаем зубки лезут.На ночь папа качает, днем иду с ней на улицу чтоб засыпала, и дома перекладываю.Мне много не потаскать ее.
у вас хоть книжки слушает, моя не в какую, листать ей надо.
я просто рядом с ней лежала, книжку могла почитать, тоже не быстро засыпала… но в 2 года где совсем днем не спала и по сей день, не хочет)
я вот растроена что моя не спит теперь, шальная бегает весь день… да и как потом в саду спать будет днем если дома не спит
мы до сих пор подкачиваем в кроватке (маятник), для нас это проблема, если не качать орет
Ой… нам наверное только предстоит всё это))))) Пока засыпает на ручках))))
ложимся вместе и лежим до победного. и пою, и спинку-попку чешу, она то и дело что то вспоминает и громко рассказывает… а потом бац и спит! но тоже мин 15-30 бывает лежим.